terra Alessandra australis
19/03/2023
Aggiornamento. Il livello della qualità è migliorato.Il primo di pasta con le vongole certamente buono, coratella romana ottima, le porzioni risicate ma ben condite, i dolci sono veramente eccellenti. Titamisù da sballo e la cheescake al caramello è divina. Il conto più alto in relazione alle portate. Il cameriere molto gentile e ospitale. Il cuoco è molto orgoglioso dei suoi dolci, del suo caramello fatto da lui, e delle sue pizze buone e sottili. Cura tutto lui e ha talento. La cucina a vista lo conferma. Tutto il locale era molto pulito e illuminatissimo. C'è un folto passaggio di turisti stranieri per la vicinanza con le Catacombe ma la qualità generale non ne risente più.
francesco di dato
07/06/2023
Ambiente familiare ottimo cibo, buona pizza in settimana e pesce la domenica. Proprietario simpatico e disponibile ex calciatore. Forza Napoli.
Gabriele Ginella
30/04/2022
Ambiente alla mano, personale gentile, prezzi onesti e cucina tipica romana che abbiamo trovato molto gustosa.
Il locale si trova vicino alle catacombe di San Callisto (10 minuti a piedi) e al parco della Appia Antica (si può raggiungere il parco in 10 minuti a piedi e da lì il centro servizi per il noleggio delle biciclette attraverso una bella passeggiata di altri 10 - 15 minuti).
sergio favaro
15/06/2023
e stato spettacolare una buonissima cotoletta e la matriciana con un sugo da scarpetta 5 stelle un ristorante degno di essere chiamato ristorante
Alessandra Roma
07/03/2023
Esperienza positiva. Filetti di baccalà, spaghettoni con le vongole e zoccoletti alla nutella, tutto ottimo. Di qualità anche il servizio. Ci torneremo di sicuro.
Marco Staffolani
05/05/2021
Ho un b&b (Appia Garden) a pochi metri, dopo una serie di recensioni positive da parte dei miei clienti ho deciso di provare questo nuovo ristorante, eccellente!
Pizza marinara con impasto favoloso, leggera, bassa, assolutamente consigliato insieme con la gentilezza del personale e l'accoglienza del locale.
Tornerò sicuramente a provare anche i primi piatti!
Stefano Polimeni
15/04/2023
Il titolare un ottima persona gentile e preparato .... i cibi di ottima qualità
Tutto buonissimo e prezzi non eccessivi ...
Consiglio a tutti il baccalà fritto il miglior che ho mangiato nella mia vita
Le mozzarelle di bufala ...... che dire
Complimenitiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
em missouri
13/02/2023
Ottimo ristorante con specialita' di piatti della cucina romana classici e fantasie di stagione dello chef! La pizza e' una vera rivelazione...leggera fragrante buonissima!
riccardo pacifici
02/10/2022
Assolutamente positiva in ogni campo. Educazione, cordialità e ottima professionalità da parte di tutto il personale. Il locale è molto accogliente, luminoso e tanto pulito, i tavoli sono posizionati a giusta distanza . I cibi preparati dallo chef Leo, dimostrano una ottima professionalità, su ogni cibo messo a disposizione della clientela. Benissimo la cantina. Tutto questo depone a favore dei titolari i quali sono molto attenti alle esigenze della clientela, la cordialità, l'accoglienza e l'educazione sono anche queste ottime doti che li fanno salire su un bel gradino della ristorazione. I prezzi sono molto ragionevoli. Non e' assolutamente ben accolta, la maleducazione.
Riccardo & Giuditta
Francesco13101976
05/09/2021
Inaspettata tanta ricercatezza ed amorevole cura, considerato che la nostra scelta sul locale è stata piuttosto casuale, almeno per il 50% di noi. Ci siamo trovati invece di fronte ad una buonissima selezione di piatti che mostrava molta attenzione, scritta, agli ingredienti utilizzati. Il tenore generale è la cucina romana, ma non solo. Amplia la scelta delle pizze, anche se il nostro tavolo si è orientato, come antipasti, su "Tortino di patate speck e salsa alla provola" di cui ho ancora una netta memoria olfattiva nelle narici e dei "Calamaretti fritti all'aceto balsamico", un matrimonio felice più che un semplice accostamento. 'Tagliatelle con ragù di polpo e olive" assieme a "Bocconcini di pollo al curry" sono stati la rappresentanza dei piatti principali. Ottimo nella sua omogeneità il primo piatto quanto la scelta di qualità della spezia nel secondo. A chiudere il felice pranzo una "Mousse cioccolato bianco e pistacchio" che non può non regalare un sorriso di soddisfazione ed un "Flan al cioccolato" che DAVVERO mi si scioglieva in bocca nel suo piacevole calore. Particolarmente graditi i suggerimenti sul vino (presente anche nella versione biologica). Prezzo onesto e onestamente un ristorante così non me l'aspettavo. Se vi trovate a Roma dietro la zona di Tor Marancia, quartiere ardeatino, fateci doverosamente una capatina. Se invece non vi trovate da quelle parti, beh... Andateci appositamente. ;-)
Dino Graziano
01/05/2021
Top della ristorazione Romana
Straordinaria scoperta grazie a un amico. Un pranzo in pausa lavoro diventa l'occasione per conoscere un grande Chef, Pierfrancesco. Una amatriciana perfetta, degli straccetti ai funghi porcini unici, due sue proposte di grande qualità ed effetto. Dalla cucina a vista lo osservi realizzare i piatti della tradizione romana che come gusto tornano alle loro origini ma presentate con grande cura e modernità. Per finire un millefoglie a dir poco straordinario; una sfoglia sottile che resta croccante nonostante gli strati di crema delicata ed avvolgente. Pierfrancesco lo intravedi dietro la cucina a vista tra i suoi fornelli, calmo, come di chi sa il fatto suo e consapevole della sua forza. Quando lo incroci per ringraziarlo per quello che ti ha trasmesso ti smonta, perchè per lui tutto questo è normale, una normale conseguenza della passione e della grande maestria che mette nelle sue creazioni. Qui, con Pierfrancesco, Bompiani è un indirizzo da non dimenticare.
FEDERICA UGOLINI
15/04/2023
Un’esperienza familiare, accogliente e di alta qualità in una cornice storica tra le Catacombe e il quartiere Garbatella. SUPER
Emiliano Bombelli
12/04/2022
Posto tranquillo (però era martedì sera), personale gentile e alla mano. La pizza è la romana classica fina fina, condita come si deve, il sapore era ottimo. I fritti sono speciali, sono "artigianali" e si sente, devo fare una menzione speciale al supplì di scottona.. buonissimo. Il conto è più che adeguato, abbiamo speso 25€ a testa e diciamo che non ci siamo fatti mancare nulla. Credo proprio che ci ritornerò
marina dragonetti
06/05/2022
sono stata in questa pizzeria mercoledì scorso, c'eravamo solo noi un gruppo di 11 persone. Pizza buona (anche se la cacio e pepe che ho preso io era un pò asciutta), fritti buoni. Abbiamo preso solo dei fritti per antipasto ed 1 pizza ciascuno, 5-6 birre ed acqua. Abbiamo speso 256. Ho trovato il conto un pò alto, specialmente il prezzo dei singoli fritti . 6 euro ciascuno il filetto di baccalà, 3,50 il fiore di zucca, 2,50 i supplì. In pratica abbiamo speso più per gli antipasti che per la pizza......
Giuliana Canale
12/05/2021
Cucina eccellente! Hamburger fantastico, fritti buonissimi, primi eccezionali, assolutamente da consigliare, buon servizio proprietari gentili ed attenti al cliente!
Giada Roccotelli
16/01/2022
Ho mangiato in questo ristorante con la mia famiglia, i primi tradizionali della cucina Romana erano molto buoni, la pizza marinara fantastica e molto buoni anche i supplì in particolar modo quello classico, nduja e carbonara. Infine la cicoria e il broccoletto davvero molto buoni! Prezzi giusti, qualità molto buona e personale simpatico e disponibile. davvero consigliato!
marzio san
03/12/2022
Ottimo ristorante per qualità del cibo e servizio, ambiente familiare. Il locale risulta un po' rumoroso quando è affollato, forse perché un po' piccolo