Andrea Abate
17/05/2023
Ottima pizza contemporanea gourmet, ma non solo... Personale molto accogliente: il maitre Stefano con Andrea hanno introdotto il ns gruppo di 4 amici alle varie specialità del locale. Pizza tipo napoletana molto molto buona, ben lievitata, morbida dentro e croccante fuori. Condimenti delle pizze eccellenti, classici e abbinamenti particolari ricercati: abbiamo preso una margherita normale e con bufala (eccellenti), una pizza col battuto di salsiccia e gorgonzola e una consigliatissima con broccoletti, grasso di patanegra e petto di quaglia. Più particolare ragù di pesce spada e nduja. Ottimi anche gli antipasti e i dolci (da provare Mascarpere e rivisitazione del Mont Blanc). Sicuramente torneremo
Giuseppe De Socio
20/06/2023
Allora partiamo subito con 5 stelle per la pizza, meritate sia per l’impasto, per la presentazione, per la qualità delle materie prime e per l’accoppiata dei gusti, originali e al tempo stesso gustosi.
Il servizio sempre presente, pronto a spiegare i piatti, cordiale ma non invadente.
Ambiente accogliente, moderno e con la possibilità di sedersi sia all’interno che all’esterno.
massimiliano fichera
23/04/2023
Ancora una conferma!
Finger Fry da estasi e pizza al massimo livello.
Cornicione lievitato e cotto alla perfezione, base mai “bagnata” qualsiasi sia il condimento.
Dolci… dolcissimi!!! ;-)
Servizio attento nonostante non ci fosse un tavolo libero (non c’è mai un tavolo libero)…
Ambientazione trendy e staff preparato.
Luca Batazzi
25/02/2023
Ristorante molto carino, un po' industrial, in una location un po' scomoda per il parcheggio. Personale top, rapido ed efficiente, attento alle esigenze del cliente. I fritti sono spettacolari, croccanti al punto giusto e gustosissimi. Io mi sono innamorato subito de El Barrio, una pallina di purè e prosciutto semplicemente unica. Le pizze erano buonissime, con un bel cornicione ben lievitato, stracariche di farcitura di materie prime eccellenti e freschissime. Birre ottime.
Antonio Miccolis
02/01/2023
Ottima esperienza,fritti davvero buoni ma troppo simili.
Le pizze veramente buone sia le classiche che quelle con prodotti ricercati. Molto buono l’impasto e cotto al punto giusto.
Dolci ottimi.
La location è molto curata e ben tenuta con arredamento ben predisposto, ottima anche la tavola.
Veramente consigliato! 👍🏻
Ciak Foodie
03/03/2023
Dazio è una pizzeria innovativa che unisce gusto e tecnica con lo scopo di offrire una vera esperienza gastronomica.
I fritti erano spaziali. Suppli al telefono con riso al dente; frittatina al cubo con ragù di manzo e maiale; e carbo trick con riso, uovo, pecorino romano, guanciale e pepe.
Passiamo alle pizze:
- Bufala
- Timballo: besciamella, fior di latte di agerola, ragù alla bolognese, tuorlo marinato grattato, basilico, parmigiano reggiano;
- Where is the pig?: crema champignon, polvere di porcini, fior di latte di agerola, ciauscolo ed erba fungo;
- Radici: crema pastinaca, chips di rapa rossa, crema topinambur, carpaccio di sedano, chips di patata bianca ed acetosella ramata.
I dolci, invece, CHE BONTA’! Cheesecake pistacchio e lampone e Mou 2.0, mousse alla nocciola con caramello salato e croccante al cacao.
SUPER APPROVATO DA CIAKFOODIE!
seguici anche su instagram, facebook, tiktok e tripadvisor:
@ciakfoodie
Cristian Perozzi
28/02/2023
Pizzeria gourmet giovane e di qualità.
Sono già stato due volte in questa pizzeria per degustare gli abbinamenti stravaganti delle diverse pizze del menu (che cambia in base alla stagionalità).
Pro: L’impasto, stile napoletana, è molto soffice e digeribile, i gusti vanno dai più tradizionali a quelli più gourmet (vi consiglio tonno vitellato e verza in fermento).
La selezione degli antipasti merita (curiosi i conetti ripieni e buoni i carbo trick).
Personale gentile, disponibile e alla mano.
Contro: Parcheggio lungo la strada è ingresso a ridosso della strada.
Dolci molto belli, ma non altrettanto buoni.
Ci tornerò sicuramente!
Andrea Di Giovambattista
17/12/2022
Volevo provare da tempo questo ristorante che dalle foto sembrava promettere davvero bene. Finalmente dopo aver mancato tempo fa un primo tentativo per via di un problema elettrico sono riuscito ad andare. Partiamo dai fritti che ho trovato davvero buoni, in particolare la frittatina di pasta che di solito non prendo perché non la amo particolarmente ma che ho provato nella loro versione ed era squisita. Consigliato anche il Carbo trick.
Le pizze poi sono davvero buone, probabilmente il loro punto forte, impasto che ho digerito senza troppa fatica e anche se abbiamo scelte due classiche (bufala e boscaiola) erano davvero buone in tutto, gusto, livello di cottura e impasto soffice. Unica pecca è che non sono troppo grandi, ma anche in questo ho trovato un lato positivo: le mangi con gusto e non ti senti strapieno alla fine considerando che avevo preso anche dei fritti come antipasto. Davvero interessante poi la scelta da menù delle altre pizze, particolari e con un mix di ingredienti che proverò sicuramente in futuro, perché si bisogna assolutamente tornare.
Concludo con i dolci, anche qui non deludono per mix di sapori e qualità, noi abbiamo provato nocciola e caramello salato (top) e cioccolata bianca con mango, passion fruit all'interno. Consigliati entrambi. Cordialità e simpatia non mancano per un cocktail complessivo che mi fa dare 5 stelle su tutto. Al momento non ho trovato difetti particolari da segnalare anzi direi che sono tra i migliori che ho provato a Roma. Bravissimi, ci vediamo presto!
Davide 22
15/01/2023
- TOP !!
Sono tornato per la seconda volta dopo la prima essendomi trovato benissimo.
Che dire ... Confermo l esperienza positiva della prima volta.
Dall' accoglienza, ai fritti, alla Pizza con la P maiuscola tutto perfetto !!!
La qualità si fa sentire !! Difficile trovare una pizza così a Roma.
Climatizzazione De Santis
10/12/2022
Locale carino con una ottima gestione dello spazio interno, non si è seduti nella calca e si riesce a parlare piacevolmsnte con gli amici al tavolo.
Il menù presenta molti piatti sfiziosi, alcuni anche dal gusto sorprendente, tutti preparati con prodotti di qualità compresi quelli che si trovano sulle numerose pizze speciali.
Noi abbiamo bevuto birra ma ci sono stati proposte anche cocktail da abbinare alla cena.
Dei dolci non so dire perché dopo la pizza eravamo ben sazi.
Da tornarci anche per provare lo spazio esterno
Andrea Sapori
07/02/2023
Pizza in famiglia sabato sera. Prenotazione rispettata. Il locale è solo su turni. Noi scelto 19.30-21.00. Abbiamo preso una crocchetta, un suppli, palline di carbonara fritte (carbo trick), un cubotto fritto con carne macinata, pasta, mozzarella e besciamella (frittatina al cubo), 3 pizze. Una birra media, 2 acque grandi. Devo dire che tutte le pietanze sono risultate ottime e giuste come quantità. Non amo particolarmente la pizza con cornicioni alti ma devo dire che anche questi erano ben cotti e gustosi. Il servizio ineccepibile come cortesia e solerzia. Locale molto carino. Lo consiglio molto vivamente. Speso 60 euro in tre. Unica pecca il parcheggio. Praticamente parcheggi sulla carreggiata della Nomentana oppure in vie traverse male illuminate. Non hanno un parcheggio privato.
Gianluca “Gambero Russo”
14/09/2022
Era da tempo che volevo provare questa pizzeria e devo dire che ne è valsa la pena. Inizio con dire che si trova in una posizione un po' sfortunata, proprio sulla Nomentana senza un proprio parcheggio. Il servizio è eccezionale, si viene coccolati dal primo istante fino all'uscita del locale. Il miglior servizio per una pizzeria al momento. Le note negative sono stati i fritti, non eccezionali, supplì morbido, panatura non croccante, la frittatina burger non mi ha fatto impazzire. Delusione totale per i conetti, molto belli da fotografare ma interno freddo e nulla di eccezionale. Altra nota a mio parere negativa sono stati i dolci perché sono bellissimi da vedere, ma alla prova del gusto non sono eccezionali. Perché ho messo 4 stelle allora? Per la pizza, realmente buonissima. Impasto napoletano leggerissimo, materie prima di altissima qualità. Tornerei solo per provare altre pizze in quanto sono curioso dei tanti abbinamenti che hanno in menu. Se volete mangiare un ottima pizza questo è il posto giusto
Mattia Scascitelli
16/05/2023
La pizza più buona che abbia mai mangiato, a primo impatto potrebbe sembrare pesante ma non lo è per nulla.
Location piccola ma ben fatta.
Michela Zonetti
01/11/2022
Pizza molto buona ma fritti e dolci non all'altezza. Nel complesso una buona cena, forse il servizio un po' troppo per essere una pizzeria.
carolina barone
13/12/2022
Riconfermo, la pizza casertana più leggera e gustosa. Gusti particolari ed anche i più elaborati non stuccano e rimangono leggeri. Per un ottima pizza venite qua! Lievitata benissimo. Abbinamenti contemporanei che vi stupiranno. Sempre innovativi, personale cordiale e disponibile. L'antipasto più buono per me è il barrio, sicuramente da provare. Per le pizze si meritano tutte le 4/5 stelle
Chiara Ferretti
20/11/2022
Esperienza fantastica!
Inizio col parlare dei fritti, la frittatina burger è un qualcosa di veramente speciale, un accostamento di sapori super azzeccato, cheddar, bacon e cipolla caramellata…da leccarsi i baffi!
Ho preso anche le crocchette El barrio leggermente piccanti e super sfiziose.
Infine la pizza..ho preso una margherita con bufala, ingredienti di prima qualità, impasto leggero, gustoso e croccante, bordo alto e fragrante, cottura perfetta. Personale gentile ed attento. Tornerò sicuramente con piacere!
Sofia
23/10/2022
Pizza buonissima, bordo croccante fuori e morbido dentro, vasta scelta di condimenti e ingredienti di ottima qualità.
Anche l’antipasto che abbiamo preso, “el barrio”, era molto buono.
Il dolce “sweet bismark” mi ha un po’ delusa ma nel complesso siamo stati veramente bene.
Ottimo rapporto qualità prezzo sulle pizze.
Lucio
31/03/2022
Una delizia per la gola e per gli occhi. Location molto graziosa curata in ogni dettaglio. Iniziando dagli antipasti per finire ai dolci si vede subito una ricerca maniacale per la qualità e la perfezione. Tutto ottimo, fritti leggeri e pizza napoletana davvero molto buona e digeribile. Il personale molto gentile e professionale, sempre presente e disponibile. Prenotare è obbligo, sempre. Il prezzo per la qualità è più che adeguato.