leonardo mocavini
16/04/2023
Ristorante di specialità emiliane dove si mangia davvero bene. Qualità delle materie prime, pasta e pane rigorosamente fatti in casa che danno dipendenza. Menù vario con ottime proposte sia di carne che di pesce, oltre ovviamente ai primi della tradizione. Cantina di ottimo livello, e rapporto qualità prezzo per essere in pieno centro a Roma davvero ottimo. Massimiliano, poi, è una persona squisita che ti fa sempre sentire a casa.
Antonio Oppicelli
17/12/2022
Assolutamente eccezionale
A due passi da piazza del Popolo e all'angolo con la tranquilla passeggiata di Ripetta, la sala è luminosa e molto elegante ma rimane sobria e non pretenziosa.
Sala abbastanza ampia con tavoli ben distanziati, e anche un ampio soppalco (con soffitto bello alto).
Personale professionale e assai cortese, noi siamo stati serviti dal titolare.
Il ristorante prepara tutto da sé, dagli straordinari grissini, pane e pizzette fino al menù che è tendenzialmente un mix di cucina emiliana, romana e italiana, veramente deliziosa senza essere scontata.
Ricette di famiglia e della tradizione interpretate modernamente e con materie prime decisamente di qualità.
Vini e dolci all'altezza e un conto non salato.
Scoperto per caso perché vicino al nostro albergo, ci siamo fermati a Roma questa volta tre giorni e ci siamo tornati un'altra volta prima di partire.
Adatto come ristorante romantico per coppie, ma anche per pranzi di lavoro o per gruppi di amici.
Auguriamo a questo locale tanto successo e di scalare la classifica dei ristoranti romani, in attesa di ritornarci la prossima volta che saremo a Roma.
MrBnl2010
14/11/2022
Esperienza da non perdere se sei a Roma. La mia compagna e io siamo stati venerdì sera scorso. Il proprietario e il suo staff hanno reso la serata un'esperienza così perfetta! Pasta fresca, padroni di casa fantastici e la migliore ospitalità. Ci hanno consigliato anche dei vini rossi perfetti per completare la nostra cena. Se hai un giorno a Roma, questo posto deve essere in cima alla lista dei posti dove andare.
Claudio Vox
16/05/2021
Questi sono piatti pazzeschi ....delicati e saporiti al punto giusto.....una professionalità mai vista fino ad ora ... prelibatezze più uniche che rare.... posso solo ringraziare i proprietari Mario Giorgia e Massi ...grazie ancora da 'La Vita è un mozzico'
Maria Costrini
02/05/2022
Zelda è una garanzia, super consigliato per tutti gli amanti del buon cibo.
Pasta fresca fatta a mano ogni giorno come anche grissini, pane e pizzette.
Piatti semplici ma mai scontati,qualità degli ingredienti eccellenti!
Super anche tutto lo staff, Mario, Nadia, Massimiliano e Giorgia, vi faranno sentire a casa con garbo ed educazione .
alice bernardini
07/07/2021
Ristorante che merita davvero 5 stelle, cibo veramente fresco e buonissimo, servizio impeccabile…anche la location è perfetta. Lo consiglio vivamente
Sara Vetulli
12/06/2021
Esperienza davvero fantastica!!! Cibo eccellente: dai grissini, passando per le pizzette, arrivando alle paste e senza tralasciare i dolci e i biscotti d'accompagnamento al caffè! Professionalità e gentilezza di un'altro mondo, esempio ne è il fatto che ci hanno regalato i biscotti per fare colazione il giorno dopo (visto che li avevamo apprezzato molto). Ci tornerò sicuramente. Non sono solita fare recensioni, ma questo ristorante merita 5 stelle e tutta la pubblicità possibile!
Gianluca Calabresi
07/08/2021
Locale elegante la cui proposta è la cucina emiliana con pasta fresca realizzata rigorosamente in casa (lì vicino vi è il loro laboratorio con vendita diretta). La qualità delle materie prime è eccelsa come ad esempio il carpaccio con crema al parmigiano con tartufo grattugiato o il culatello di Zibello,per passare poi al cannellone per due persone dove la pasta tirata a mano è di un sapore unico. Il personale è veramente squisito.
Tiziana Santini
20/06/2021
Bellissima serata location semplice ma di gran gusto.cibo veramente di alta qualità ,le paste ripiene sono formidabili. Il brodo buono come quello della nonna e, nonostante il caldo,molto apprezzato.vini di buona qualità servizio impeccabile discreto ma presente e pronto a spiegare ogni ingrediente.dolci molto buoni e tagliata di frutta veramente fatta bene . Che dire,dobbiamo tornare per assaporare i secondi. Consigliato
Florisa D'Amico
17/07/2021
Zelda è il nome del ristorante da ricordare ma, da ricordare, sono Nadia, Mario, Giorgia e tutto lo staff. Persone squisite come il cibo che preparano. Nadia è la creatrice di piatti super dove le materie prime che usa sono di altissima qualità . Tornerò presto con i mie amici. COMPLIMENTI.