Veronica Lucia
17/08/2022
Abbiamo prenotato per 2 persone (più i nostri 2 cagnoloni che hanno accolto senza alcun problema) per una cena e mai scelta fu più azzeccata. Siamo stati accolti e serviti da Vincenzo, il gestore del ristorante, che ci ha fatto sentire come a casa nostra, cordialità, disponibilità e simpatia come ormai se ne vedono poche in giro. Come antipasto abbiamo ordinato Prosciutto di Parma e Mozzarella di Bufala, quest’ultima è assolutamente da provare perché è buonissima ma soprattutto freschissima! Con ancora il latte che sgorga appena viene tagliata. Poi come primi piatti una carbonara e un’amatriciana, anche queste da leccarsi i baffi! Da precisare che che tutti i primi piatti sono preparati con pasta fresca fatta a mano dalla straordinaria signora Antonietta che si può ammirare lavorare mentre si mangia. E per ultimo ma non per importanza un buonissimo tiramisù che ti si scioglie in bocca, gradito anche da chi non è particolarmente amante del caffè. Servizio velocissimo, per i 2 primi abbiamo aspettato veramente pochissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo! Si sente che tutti i prodotti sono freschi e di prima qualità. Sicuramente è un posto che consiglio a chi ama mangiare bene. Ringrazio per la bella esperienza!
Mary
11/03/2023
la pasta era ottima. carbonara: guanciale ottimo bello croccante, mancava un po’ di cremina però molto saporita. stessa cosa la norcia. un po’ mancava di tartufo. i dolci non ci hanno fatto impazzire, la pastafrolla un po’ morbida e il tiramisù un po’ pannoso. personale molto cordiale e simpatico. prezzi onesti. consiglio ma a mio parere qualcosina su cui migliorare ;)
Barbara Iandolo
23/07/2022
Delle tagliatelle a 5 stelle fatte in casa di ottima qualità con ottima scelta di condimento.
Una mozzarella di bufala OTTIMA
HIGHLY RECOMMENDED. Barbara
Rocco Mazzeo
10/09/2021
Sono venuto qui con the fork, per puro e semplice caso, ma la fortuna ha voluto premiarci con dei piatti ricchi e gustosi . Personale gentile e simpatico che ti fa sentire l animo simpatico romano. Complimenti alla signora per la sua pasta fresca fatta a mano . Complimenti allo chef per i suoi piatti e il tiramisù da 10 e lode. Per chi passa da Roma una metà e questa per assaporare i sapori di Roma
Francesca Melodia
20/06/2023
Davvero una bellissima scoperta!
So già che tornerò!
Vivamente consigliato, per la genuinità e la qualità superiore di tutte le portate. Ravioli e pasta fresca home made eccezionali. E mentre mangio, vedo la cuoca che, nel frattempo, taglia la pasta fresca per fare le fettuccine….
Rosaria Lazzarini
06/11/2022
All'antico Carbone trovi tanta cordialità, la pasta in casa buonissima della Signora Antonietta. Amatriciana super. Dolci fatti da loro eccezionali 😍 consigliatissimo in zona trastevere!
Dan
02/04/2023
Già dal nostro arrivo, l'ambiente raccolto e intimo ha subito caratterizzato l'atmosfera casereccia di questo piccolo locale. Abbiamo iniziato la cena ordinando quattro primi tipici della tradizione romana: la pasta fatta a mano dalla signora Antonietta ci ha attirato subito e non siamo stati delusi. Molto buoni anche i carciofi alla Giudia e i dolci, tra i quali consiglio vivamente la pastiera napoletana. Il servizio è stato impeccabile per rapidità e cordialità. Spero vivamente di tornare presto a Roma e di mangiare nuovamente in questa accogliente trattoria.
Lucrezia Andric
12/11/2022
Cibo buonissimo, pasta fatta in casa, ambiente familiare e romano con personale davvero simpatico!
Luciano Gugole
12/04/2023
Posto tipico romano, la Gricia è strepitosa, saltimbocca buonissimi, il pesce con le patate squisito ed infine abbacchio con patate da leccarsi le dita,ma la colomba al limoncello strepitosa. Consigliatissimo
elisabetta rossi
17/02/2023
sono venuta più volte .. questa ultima ho avuto anche uno spettacolo molto simpatico con Marco il cantante con la chitarrina fantastico .. le mie tagliatelle con coda alla vaccinara erano a dormire poco strepitose .. ambiente molto famigliare e accogliente ottima qualità prezzo . … grazie Betty
Stefano Pizzo
22/01/2023
Esperienza unica, si ride si scherza e poi il cibo è squisito. Da napoletano vi dico che mi sono sentito come a casa mia. Ho mangiato una carbonara come non l'avevo mai mangiata in vita mia buonissima da ritornarci assolutamente.
Giulia Fusco
26/01/2023
Sono davvero senza parole. Non ho mai mangiato così bene in vita mia. Credo che questo sia il locale migliore che io abbia mai visitato. Servizio veloce, Menù perfetto, piatti gustosi e abbondanti. Ritornerò sicuramente in futuro per assaporare questa cucina unica. Complimenti.
Bubbiano Pm
17/03/2023
Cibo ottimo, pasta fresca fatta al momento, servizio ottimo, personale cordiale e simpatico.
Rosy Favia
16/02/2023
Favolosa! Pasta fresca. La miglior Carbonara (tonnarelli) che io abbia mangiato mai. Anche la gricia eccellente. Idem per il carciofo fritto, le bruschettine cacio e pepe e dulcis in fundo per il tiramisù
Cristiano Rigon
09/10/2022
Innanzitutto Gianni, il cameriere, vale già metà della scelta, troppo forte!!! Poi Vincenzo, che ti accontenta sempre, e Antonietta, che con un’altra ragazza tira a mano la pasta tutto il giorno in sala, e tutti accoglienti e simpatici. Poi la pasta è qualcosa di speciale, per me una delle migliori a Roma.
Preso anche saltimbocca e coda, davvero ottimi. I dolci li prepara tutti Antonietta, e vi assicuro sono buonissimi!!! Grazie ragazzi, prossimo giro a Roma ci si rivede!!!
Celeste Fiorini
26/03/2023
Torneremo assolutamente!! La pasta fatta in casa della signora Antonietta ci ha letteralmente conquistate!!
Il servizio è stato cordiale ed accogliente.
Consigliatissimo da una persone che ha girato diversi ristoranti a trastevere, ma nessuno con una carbonara così.