Menù Taki-off a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare Di Fassona Servita Su Maritozzo Con Midolo E Maionese D'ostrica
20 €
Carpaccio Di Pesce Bianco Con Giardiniera E Dressing Al Finocchio
20 €
Variazione Di Asparagi. Bernese, Nocciole E Umeboshi
20 €
Animella Laccata, Ricci E Insalata Marina
20 €
Sgombro Farcito, Stracciatella, Senape Agrodolce E Erbe Amare
20 €
Primi Piatti
Riso All'Oro
22 €
Plin al ragù di cortile, burro alle alghe, funghi fermentati e foie gras
22 €
Spaghetti Cacio, Gomasio e rafano
22 €
Tagliolini in brodo aromatico, crostacei, sedano rapa e zenzero
22 €
Portata principale
Coniglio alla Cacciatora, topinambur e carciofo alla brace
32 €
Cervo, verza in carpione, aglio nero, noci e il suo fondo
32 €
Rombo, vignarola, cannolicchi e beurre blanc
32 €
Pescato al vapore, crema di broccoletti, ragù di vongole e limone
32 €
Dessert
TiraMisò
12 €
Sesamo, ibisco, cacao, miele e lamponi
12 €
Millefoglie, vaniglia, cioccolato e caramello salato
12 €
Mandorla, carota, agrumi e cinque spezie
12 €
Degustazione
3 Portate
52 €
5 Portate Menù Tradizione
75 €
5 Portate Menù TakiOff
90 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP