Giorgia Mandolesi
24/04/2023
Serata magnifica staff di Sala professionale preparato gentile e disponibile, staff di cucina preparato gentile disponibile e anche esso professionale. Per non parlare del proprietario super gentile carino e disponibile. Questa serata è stata veramente indimenticabile, tutte le portate sono state di nostro gradimento, tutte quante super buone anche se particolari. Siamo rimasti veramente soddisfatti dell'accoglienza dataci dallo staff e dai piatti super super super buoni. Ancora una volta capaci di superare le nostre aspettative. Ritorneremo sicuramente. Ancora complimenti.
Ilaria Badii
06/05/2023
Prima volta e direi che è andata molto bene. Locale molto carino a 2 passi da Circo Massimo con un bancone gastronomia veramente ricco di prelibatezze.... Un piacere x gli occhi e sicuramente x il palato. Ottima selezione di affettati e formaggi, tartare di Fassona eccellente, per non parlare dei primi e della carta dei vini... Prox volta testeremo la carne. Personale molto carino e proprietari/gestori molto presenti. Sicuramente ritorneremo. Consigliatissimo.
Nicolas Di Natale
18/05/2023
Bellissimo aperitivo con tagliere di formaggi e champagne, in una bottega con tavoli. Bell'atmosfera e grnade scelta di salumi di varie stagionature, formaggi dal mondo e vini
GIOVANNI LUISI
30/05/2023
Ristorante carino, in cucina ci sanno fare e il servizio è ottimo con personale numeroso, giovane e preparato. Il locale segue una certa tendenza attuale ad unire l' attività di gastronomia (in questo caso anche macelleria) al servizio di ristorazione. A Roma ci sono già diverse offerte del genere tra cui una in centro molto nota e consolidata con una qualità con cui è arduo confrontarsi. Questo ristorante di recentissima apertura però è già sulla buona strada. Difficilmente ho trovato così tanti prodotti e preparazioni tutti di eccellente qualità (consiglio il grande tagliere di affettati e formaggi) dal guanciale della amatriciana al cannolo siciliano passando per una ottima cacio e pepe e un' eccellente bistecca di razza symmenthal (l'offerta, va ricordato, è basata essenzialmente sulla carne). Ricca la proposta dei vini tutti a vista su scaffali che circondano i clienti....meglio non essere astemi quì. Piccolo suggerimento: ampliare la carta dei dessert. Il conto non è certamente popolare ma assolutamente adeguato alla qualità. Bravi!
Andrea Tavarone
16/11/2022
Abbiamo cenato da Aventina questa estate durante una serata torrida di Agosto. Posso dire che è un posto in cui siamo tornati e probabilmente uno dei migliori ristoranti dove mangiare dell’ottima carne. Una menzione speciale la meritano anche gli affettati ed i formaggi. Il personale è stato attento, cordiale e molto professionale. Complimenti!!
Daniela Zuccari
26/03/2023
Una serata piacevole sotto ogni punto di vista... la qualità del cibo, unita alla maestria dei cuochi, mi hanno fatto godere di piatti ottimi nel gusto e belli nella presentazione. Un plauso particolare per i loro tagli di carni, tenere e gustose. La loro cantina offre innumerevoli etichette, vi è solo l'imbarazzo della scelta, personalmente sono soddisfatta di aver seguito il consiglio di una cameriera con un'ampia conoscenza dei vini proposti. Il prezzo nella media per il tipo di locale è per la qualità offerta. Mi sono sentita coccolata...
Anna Angelica Carrera
02/10/2022
Le materie prime sono ottime e i piatti ben curati. Nonostante il primo sia stato molto buono penso che valga la pensa assaggiare i loro tagli di carne davvero di alta qualità.
Prezzi chiaramente non bassi ma assolutamente giustificati.
Carlotta Miceli
03/04/2023
Prima volta in questo locale scelto per un aperitivo tra amiche. Ne avevo sentito parlare ma provare è tutta un'altra cosa :). Taglieri di salumi e formaggi buonissimi. Il personale è veramente gentilissimo e il proprietario /direttore sempre attento e mai invadente. Abbiamo provato quasi tutti i dolci : straordinari. Non vedo l'ora di tornarci per il ristorante.
Maurizio Mis
17/03/2023
era da tempo che lo tenevo sott occhio, ci passo tutti i giorni davanti in macchina. Finalmente lo provo per aperitivo/cena. Sono appassionato del mangiare e del bere bene e per chi è come me, questo posto è la mecca. Qualità altissima su tutto quello che hanno. Locale molto bello, ordinato pulito elegante. Servizio a altissimi livelli. in 2 ordiniamo il loro tagliere misto salumi e formaggi top....mi sono commosso dalla qualità dei prodotti che abbiamo mangiato. Accompagnato da un ottimo lagrein Elena Walch. La qualità si paga e ne son ben felice, ma nonostante siamo in una zona di alto livello di Roma, trovo i rincari sulle bottiglie decismanente eccessivi. Il vino scelto in enoteca la prendo su i 15 euro, loro a menù a 39 euro...cmq straconsigliato
Claudia De Santis
19/10/2022
A due passi dalla piramide esiste un ristorante curato ed elegante, dove la qualità e la ricerca della materia prima la fanno da padrone. Il titolare, un padrone di casa eccellente.
Ho pranzato con bresaola di toro e burrata. Prezzo giustissimo, non solo per la materia prima, ma anche per le quantità servite.
Emanuele Laccisaglia
13/05/2022
🥰 bottega + macelleria + risorante = Aventina Layout che mescola alle sembianze tradizionali del "pizzicagnolo" quelle di ristorante attento alla tradizione e soprattutto alla qualità della materia prima.
La carne, in particolare, rappresenta un oggetto di culto da Aventina che vanta una selezione di altissimo livello.
Dalla carne Sashi di origine finlandese, alla Rubia Gallega, massima espressione della produzione bovina spagnola ma anche la Chianina e la carne di Wagyu-Kobe.
Io ho assaggiato il lombo di Cinisana, una razza siciliana molto difficile da trovare nelle cucine romane (e devo dire molto, molto buona).
🧾 Come sempre la qualità ha il suo prezzo e solitamente non è economico ma ovviamente molto dipende da che si ordina. Il menù è ricchissimo: tra taglieri assortiti, carni ma anche primi e antipasti di mare. Un filetto costa mediamente 30 €, i taglieri 20 €. Stessa cosa per i vini, c'è l'imbarazzo della scelta ma la qualità e sempre altissima.
Giada Gregori
17/05/2022
Ristorante vicino a Piramide. Una piacevole scoperta.
Il “ Gran tagliere” in foto (48€) lo abbiamo diviso in due, era abbondante e la qualità dei salumi e formaggi era alta.
Consiglio questo locale sopratutto se si vogliono provare i salumi, formaggi e carne. La selezione delle materie prime è ottima ed il prezzo, per quello che si mangia e la qualità, Mi sembra giusto.
Gli spritz ottimi.
Ritornerò.
Luca Mandolesi
28/04/2023
Sono tornato per la seconda volta in questo ristorante e confermo la precedente recensione. Ottimo servizio, ottimo cibo, ampia scelta di vini, salumi, formaggi, costate di manzo. Se ne avrò l'occasione tornerò
Sicuramente. I miei più sentiti complimenti.
Laura Pazienti
27/05/2023
Prodotti di qualità, servizio preciso e molto professionale, ambiente accogliente e particolare. I tavolini sono disposti davanti al banco di vendita di carni, formaggi e salumi, circondati dagli scaffali dell'enoteca con prodotti sottolio, sottaceti e olii di primissima qualità per vendita al minuto. Consigliatissimo!
elisa vinzi
31/03/2023
Siamo state a cena di sabato sera.Nonostante fosse pieno il servizio è stato impeccabile, camerieri gentili ed attenti. Nota di merito alla cucina e alla selezione delle materie prime. Carta dei vini da veri professionisti. Torneremo sicuramente!
Umberto Douglas Scotti Di Vigoleno
25/05/2023
Giudizio sul cibo limitato al tagliere di formaggi ed al tagliere di affettati. Entrambi assolutamente apprezzabili.
Personale gentile e preparato sua sui vini sia sul cibo.
Da tornarci
Federica M.
20/10/2021
Ambiente accogliente, personale qualificato e particolarmente attento.
Vastissima varietà di carne, salumi e formaggi, una delizia anche per la vista oltre che per il gusto.
La carta dei vini non è da meno…..
Da provare 😊