Silvia esse
05/03/2023
Sono capitata per caso in questo ristorante e per fortuna sono rimasta soddisfatta della scelta.
Ho preso una bruschetta con stracciatella e ‘nduia, che era molto buona, e poi degli spaghetti alla carbonara davvero squisiti.
Con il caffè mi è stato servito un pezzettino piccolo di brownie buonissimo… un omaggio gradito che non ho fatto in tempo a fotografare.
Ci tornerò.
Claudio Bianco
20/06/2023
Buoni gli antipasti, l’amatriciana un po’ scarica di guanciale, gli gnocchi erano buoni.
Purtroppo non c’era l’aria condizionata. Qualità prezzo ci stà
Serena Carrara
14/06/2023
Posto molto molto cordiale, servizio lentuccio ma personale molto gentile. Io ho preso una pasta senza glutine fenomenale con cottura perfetta (che allego in foto). L’ambiente è molto casalingo, in una stradina di testaccio, e onestamente ti senti a casa. Ritornerò
Sara Mancini
13/06/2023
Ambiente piccolo e raccolto senza confusione, lo spazio fuori su una strada che non è trafficata. Servizio competente e molto cordiale, cibo davvero ottimo e preparato con cura. Ciliegina sulla torta il conto onesto. Consigliatissimo!
Tania Buccelli
23/06/2023
Posto carino e curato nei dettagli, si mangia benissimo tutto (sia pinsa che primi piatti). Prodotti di prima qualità, tartare al salmone squisita.
Francesca Cannone
24/09/2021
Piccolo ristorantino nel cuore di Testaccio, i proprietari sono ragazzi giovani e in gamba e al passo con i tempi. Ho finalmente potuto mangiare anche io un fiore di zucca senza alici (si è un eresia ma purtroppo non mi piacciono) perché sono in pochi a farlo espresso e con una super panatura croccante! Buonissimi anche i suppli e le polpettine di zucchine e menta.
La scelta era tra pizza, primi o secondi ed e stata difficile. Non hanno una scelta esagerata e questo dimostra che meglio pochi ma buoni, e soprattutto prodotti che sono di qualità.
Alla fine ho scelto un classico spaghettone alla carbonara, che al contrario della recensione precedente, io amo follemente la pasta lunga. Ho fatto difficoltà a finirlo poiché era un piatto abbondante ma davvero ottima! Buoni anche i contorni, e la cheesecake!
Sicuramente dovrò tornare per assaggiare la pizza che aveva un ottimo aspetto.
Personale super gentile e alla mano, vini interessanti e birre artigianali. Prezzi nella norma
Super promosso!
Irene
06/05/2023
La pinza era molto buona, così come gli antipasti. Ingredienti di ottima qualità! Il quartiere è molto bello ed anche l'atmosfera che si respira nel ristorante! C'è stato un problema con la prenotazione ma sono stati subito disponibili a trovare una soluzione. Consigliato! Prezzo nella media
Ramona Munteanu
22/05/2023
Ambiente e personale sono molto accoglienti, il cibo è molto buono, come qualità prezzo va bene.
Ps: il tortino al pistacchio è favoloso
Massimo Corsini
09/05/2023
Abbiamo ordinato due primi piatti (evitando volutamente di scegliere quelli tipici della cucina romana) che sono risultati ricercati negli abbinamenti, perfettamente equilibrati e delicati.
Nulla da eccepire (tranne le spine di alici non eliminate del tutto.
Ottimo il vino rose' consigliato, di una cantina dei colli albani.
Il personale disponibile e simpatico nonostane siamo arrivati quasi all'orario di chiusura.
Anche su questo nulla da eccepire.
Il conto è risultato onesto, in media 30 euro/persona
(antipasto, prima o seconda portata) e vino.
Il caffè e l'amaro offerti dalla casa forse perché abbiamo portato "buono" al ristorante (al termine del pranzo è transitata davanti al locale una macchina pulitrice del comune di Roma per rimuovere cartecce ed altro dai marcapiedi e dalla strada, un MIRACOLO a detta degli esercenti).
Locale consigliato vivamente.
serena scoccia
12/03/2023
L’incontro perfetto tra buon cibo e cordialità.
Cosa dire, il locale è molto accogliente e pulito, il menu è vario e ben curato, ogni piatto è una garanzia! La pizza è ottima, un mix tra pizza e pinsa davvero spaziale! Da provare. I piatti sono tutti eccezionali, sfiziosi e belli anche da vedere! L’educazione e la simpatia dei proprietari e dello staff rende il locale davvero un posto speciale. Consigliatissimo! (Non dimenticate di prendere i dolci, tutti ottimi)
Rosa Di Paolo
26/04/2023
Da Alessandro e Marco, due giovani professionisti della cucina romana rivisitata e gourmet dal sapore antico ma estremamente attuale e in voga.
Rapporto qualità prezzo ottimo. Da consigliare per tutti gli amanti della vera cucina. Vi consiglio la tartare di ricciola e per finire in bellezza la tarte Tatin.
Fabrizio Bono
30/07/2022
Locale accogliente con sala interna e spazio esterna bordo strada, servizio cortese e disponibile, breve il tempo di attesa per l'ordine. Abbiamo preso una pizza capricciosa (davvero eccellente) cotta a legna ed una carbonara (nella norma). Lo consiglio, economico e di buona qualità.
Riccardo Gentilucci
02/04/2022
Una piacevolissima sorpresa questo piccolissimo locale a Testaccio. Piatti buonissimi e ben presentati esteticamente, buona scelta dei vini e soprattutto un’ottimo rapporto qualità-prezzo. Con qualche miglioria può puntare davvero in alto, considerati i prezzi davvero bassi. Servizio discreto ma cordiale. Scoperto per caso, sicuramente ci ritornerò per assaggiare anche gli altri piatti.
Maurizio Carboni
18/04/2023
Il locale è piccolo e raccolto, così sembra ancor più familiare. Il menù è ricco, con primi piatti gustosi e porzioni generose, ma le pizze sono squisite. Oltre alla varietà di scelta, l'impasto è fragrante e digeribile, cotto nel forno a legna. I dolci, preparati dai titolari, completano le scelte.
Giancarlo Ingellis
13/03/2023
Ci sono stato con un amico la scorsa settimana per una pizza. Il posto è molto accogliente e il personale estremamente gentile. Dietro l’incredibile bontà della pizza c’è la straordinaria dedizione e passione del proprietario, Alessandro, che a fine serata ci ha raccontato del complesso processo di preparazione che ogni giorno segue con cura per raggiungere un risultato di così alta qualità! Veramente una bella sorpresa in zona Testaccio…ci tornerò sicuramente!!!
Marco Bonivento
05/06/2023
Abbiamo mangiato in piccola veranda ma accogliente, le pizze gustose ben condite con ingredienti scelti, l'impasto digeribilissimo, lo chef Alessandro ci ha spiegato che è frutto di esperimenti, torneremo per assaggiare i primi. Personale gentilissimo.
Margherita Scamarcio
28/04/2023
Le pizze erano molto buone, impasto leggero e croccante, ingredienti freschi. Durante la cena un nostro vicino commentava: " La pizza più buona di Roma"!!. Al gusto aggiungo servizio veloce e simpatico.
Graziano Filonzi
23/04/2023
Tutto al bacio! Personale molto carino e gentile. Pinsa favolosa: impasto croccante e ingredienti di primissima qualità. Birra artigianale all’altezza del cibo. A presto!