Carol H.
09/10/2022
Abbiamo provato la formula brunch domenicale. Servizio cinque stelle attentissimo, puntuale e cordiale. Il brunch prevede una Selezione di antipasti abbondante + 1 primo a scelta tra tre alternative, acqua e caffè. Cocktail o vino a parte.
Ho bevuto un bloody mary spettacolare.
Gli antipasti uno più delizioso dell’altro. Già, personalmente, ero sazia già mangiando soltanto gli antipasti. I primi molto buoni. I dolci… senza parole. I “falsi d’autore” di Fiorani sono stupendi.
Tornerò SICURAMENTE. complimenti a tutti.
Roberto Tropea
29/12/2022
Natale strano, per la prima volta in vita mia opto per una cena fuori alla vigilia, mi informo, cerco, scruto e mi imbatto nel nome di Ciccio Sultano a Roma, dove al Marriott W. E' lui, una garanzia...2015 andai da lui a Ragusa ibla in Sicilia, non posso sbagliare.
Chiamo, prenoto ultimo tavolo delle 21,15, taxi e via con la mia mamma...sedia a rotelle, mi sincero che nn ci siano barriere architettoniche.
Ottima cena in primis, locale accogliente, senza barriere, dall'ingresso/uscita, al percorso fino al tavolo, bagno incluso, ampio e pulito, ingredienti ci sono tutti...materie prime incluse.
Servizio fantastico, Daniele è un host spettacolare, come Christian il sommelier... complimenti a entrambi, hanno reso la ns serata speciale e meno triste, un raggio di sole. il claim recita..Cucina siciliana, CucinaEducata, vero:
ceniamo alla carte, Insalata di mare 32€, (Octopus, cuttlefish, tuna belly, prawns, Mazara red shrimp, smoked eggplant cream); Tortello ricotta e astice 48€ (Tortello stuffed with ricotta and lemon, lobster, fish soup); Ventresca di tonno €32 (Braised Mediterranean bluefin tuna belly, sweet&sour onion cream, veal jus); Spaghetto Taratata €28 (Spaghetti n°10, butter, citrus, bluefin tuna bottarga, crispy bread crumbs); Cannolo del Sultano €16 (Ricotta, prickly pear soup, Pizzuta d’Avola almond sorbet); Panettone E.18, pane+servizio e calici di vino, tot. E.198 ben spesi...fantastico, torno on la mia famiglia, W Marriot Bonvoy e Giano retaurant ben fatto, magari in primavera-estate con dehors-patio esterno, roof top con piscina utile anche per aperitivo.
Prezzo correlato
NB-metto 4 palline e non 5, solo perché il resto del personale non è stato all'altezza, 1 cameriere ha fatto un traversone per darmi un calice pulito, senza curarsi di passare sopra piatto di mia madre,poggiandolo così sul tavolo,incredibile.
Altri al servizio davvero spenti, senza brio,peccato il cliente nota.
Daniele e Christian fuoriclassi,ci hanno deliziato della loro competenza e si sn presi cura di noi... il resto appena sotto la media. HOSTESS bravissime all'accoglienza, grazie....torneremo
Silvia Lunardo
06/05/2022
Ciccio Sultano approda a Roma con i sapori decisi di una Sicilia che in parecchi amano . Dai condimenti ai piatti in ceramica, tutto il colore è il profumo della sua terra. Antipasti a non finire, primi piatti generosi e dolci indimenticabili. Da frequentare assiduamente
claudio vergini
10/07/2022
Location curatissima ed accogliente.
Servizio attento e cortese che fa da corollario a pietanze ricercate e squisite.
Pasticceria di rara bontà.
Impossibile non tornarci.
Andrea Clazzer
24/10/2022
Bellissima location all’interno del W hotel, cibo di qualità pero’ tartare di tonno senza sapore. Da rivedere il servizio.
Massimiliano Rubcich
23/01/2022
Brunch della domenica super! Tanti antipasti da condividere, primo a scelta, dolci fantastici!
Massimo Rinaudo
19/02/2023
Bel locale, ottimo cibo, carta vini interessante e personale competente e cordiale!
Sarà necessario tornarci!!
aldo coladonato
20/03/2022
Hotel bellissimo
Personale giovane e preparato
Accoglienza ottima
Sala per il brunch domenicale angusta e un po rumotosa per un cinque stelle
Erano presenti altre sale che potevano essere utilizzate
Avrei preferito un tovaglia a tavolo di marmo
Ma questo è un mio gusto personale
Antipasti ottimi e gustosi
Tagliatella al ragu eccezionali
Spaghetti con vongole con tracce di sabbia e eccessivamente salati
Cannolo aquisito
Ottimi cioccolati
Nel complesso ottimo...a parte ie criticita sopracitate
Roberto Seccia
19/12/2022
Location elegante e raffinata.
Cucina ricercata. Personale eccellente.
Annalisa Fattorello
31/01/2022
Ho avuto ieri a pranzo il piacere di fare questa esperienza eno gastronomica con la proposta bella brunch .veramente sorprendente dalla carrellata antipasti dove emerge la Sicilia ,al primo dove le mie papille gustative Sono esplose con lo spaghetto burro e alici e zeste di limone ...fino al tripudio dei dolci Degni di nota.location veramente curata e di stile,personale molto gentile e disponibile, sommelier Aires molto professionale e molto competente ci ha piacevolmente guidato.
Daniele Melchiori
07/04/2023
Eccellente
Nancy Cavazos
02/11/2022
What an amazing surprise!!!
It was a very busy Wednesday night, the staff found us a table as we did not have a reservation.
We sat on the courtyard side, we started with some cocktails and couple of appetizers, then mains and wine. The food was delicious, everything cooked perfectly and all the flavours were rich and fun.
And to add to this, all the staff was so attentive, friendly, ready to help and everyone seemed so happy. There was a DJ playing that night, the ambiance was so much fun!
I totally loved this place!!
Mike M
15/01/2023
I would wholeheartedly recommend Giano to anyone! Food is great, however, what truly stands out is the staff and the quality of service. Valeria was our main server, however, everyone was extremely attentive. Valeria was so helpful, so polite and so full of positivity, you couldn't help but enjoy every time they came over. If I could give more than 5 stars - I would.
Lili R
06/06/2023
Absolument parfait. Nous logeons au W et par logique nous avons eu envie de tester ce restaurant dans lequel nous prenons le petit-dejeuner.
La décoration du lieu est très recherchée et raffinées avec différents recoins qui permettent d'avoir de l'intimité.
Le patio est également très joli et bucolique.
Gloria s'est occupée de nous tout au long du repas et vraiment c'est un sans faute : elle a été souriante, agréable, douce, discrète quand il fallait, présente quand il le fallait. Le juste équilibre de tout. Nous avons passé un merveilleux moment et c'est en grande partie grâce à elle.
La qualité des plats y est évidemment pour beaucoup aussi. Tout était parfait. Du début à la fin rien à dire. Les petits chocolats de fin étaient juste magique. Une belle découverte qui rendrait addict.
Nous avons grâce au sommelier decouvert des très bons vins qui étaient en plus servi avec beaucoup de professionnalisme.
Je recommande les yeux fermés.
Bryan Goh
12/06/2023
The service is impeccable. The food is fantastic. The seafood in this place is extraordinary. The pasta was really good too. Certainly a destination restaurant.
Kent Wang
05/01/2023
Cocktails €18. The Leaf is on Fire is excellent. Strong. Not too sweet.
The Ginger Side is good, a little too bitter and medicinal.
Overall the cocktail menu is very sophisticated, very pleasantly surprised for a hotel.
Dinner: cuscus trapanese was great.
Awful techno music. I can't believe they would play this while people are trying to eat.
Mariana Becerra
03/04/2023
We had brunch here - and it was just a wonderful experience. Food was amazing, great ambiance and wonderful service! We will be back