Carlo C
04/03/2023
Sono stato in questo ristorante per un pranzo di lavoro qualche giorno fa, locale molto piccolo ma anche molto intimo, anche se posizionato al centro di roma per nulla turistico. Tipica cucina caprese. Ottimo il servizio come anche del resto i primi, il secondo ed i dolci, veramente una bella scoperta. Da consigliare assolutemente
valter s
02/06/2023
Dopo molto tempo finalmente sono riuscito ad andare in questo locale ne avevo sentito parlare bene, e in effetti non posso che confermare che si tratta di un ottimo ristorante.Abbiamo mangiato molto bene facendoci guidare dal proprietario nonche' chef Eduardo nel suo percorso culinario fatto di prodotti di alta qualita'.Dopo una bollicina di benvenuto abbiamo iniziato con con alcuni antipasti di pesce molto sfiziosi per poi proseguire con degli scialatielli fatti in casa ai frutti di mare , una spigola per secondo, ed abbiamo terminato il pasto con un baba' al rum tutto molto buono.Ottimo anche il servizio con Gianmarco che ha accompagnato la nostra cena con alcuni vini in abbinamento alle varie portate .La filosofia in cucina di Eduardo e' ben precisa solo prodotti freschi di stagione e di qualita' cucinati con maestria con chiare influenze per la sua sua terra di origine l'isola di Capri. Grazie Eduardo sicuramente torneremo ancora a trovarti per assaggiare qualche altra tua delizia .Consigliatissimo
andateci e non ve ne pentirete.
flavio lagioia
02/04/2023
Serata semplicemente prestigiosa. Sembrava di essere a Capri. Accoglienza impeccabile e professionale, abbiamo scelto di affidarci al loro percorso degustazione incluso abbinamento di vino per ogni piatto. Eccellenti i crudi e tutto il pesce freschissimo (sottolineo), buonissimo e d’effetto il primo sapientemente mantecato di fronte a noi dal super chef Edoardo e servito dentro dei limoni della costiera. Un trionfo per l’occhio e il palato la selezioni di dolci tra i quali di assoluta eccellenza il Baba’! Esperienza coinvolgente ed appagante che consigliamo a tutti.
Giancarlo Guarino
14/04/2023
Un luogo veramente incantevole... ci si sente a casa nonostante l'eleganza e la raffinatezza del posto. Cucina variegata, di qualità e curatissima; personale di estrema competenza. Abbiamo mangiato benissimo, ma ancor più, abbiamo trascorso 2 ore in un ambiente ospitale ed accogliente.
Da provare.
Nadia Filippi
08/01/2023
Se siete a Roma andate a cena in questo piccolo ristorante molto elegante! Tutto buono: antipasti, menu' di pesce, primi secondi! Noi ci siamo stati diverse volte e l'ospitalità, la qualità dei prodotti, la professionalità meritano molto! Non parliamo del solito ristorante turistico uno uguale all'altro con menù e prezzi copiati, ma di un bel connubio di gradevolezza,qualità , passione! Complimenti ai titolari e a tutti il personale con un elogio a Gianmarco che ci han trattato molto bene. Tanti locali a Roma, alcuni fanno la differenza
Francesco Nordio
27/12/2022
Una cena fantastica! Cibo e vino di altissima qualità. Prodotti 100% italiani e pesce freschissimo. Forte influenza della cucina partenopea ma anche un ampia scelta di cucina romana. Locale elegante e pulito, il personale è estremamente accogliente e abbiamo avuto l’opportunità di conoscere e ringraziare personalmente lo chef. Se siete a Roma non perdetevi questa esperienza!
Alfredo Tulli
02/01/2023
Sono stato in vacanza a Roma giusto qualche giorno sono stato immediatamente attratto dalle recensioni di questo locale. Scelta ottima e confermo assolutamente le 5 stelle. Ho mangiato benissimo e bevuto altrettanto, un saluto particolare a Gianmarco che mi ha coccolato sapendomi consigliare i giusti abbinamenti. Posto piccolo ed accogliente, perfetto per parlare di lavoro o per una cena. Cibo ovviamente aall'altezzadelle mie aspettative. Consigliatissimo
orgent kosta
26/03/2023
Appena finito di mangiare in questa piccola veravigliosa isola,si avete capito bene isola perché è di ciò che si tratta.Come dise il sommo poeta:
Lasciate ogni sapere o voi che entrate perché Gianmarco e Eduardo vi faranno vivere un esperienza e non la solita cena che si potrebbe avere nei milioni di ristoranti.
Provare per credere!
GRAZIE RAGAZZI SIETE MERAVIGLIOSI.
UN ABBRACCIO ALLA PROSSIMA.
DI MASO LUISA
16/04/2023
Gradevolissima serata in un posto incantevole. Cibi di ottima qualità, cortesia e simpatia di Gianmarco che ci ha serviti. Consiglio a tutti questo locale molto accogliente.
Antonio Picano
14/11/2022
Siamo atterrati da Eduardo grazie alle recensioni ottime. Ci siamo trovati in un locale molto accogliente, con un grande spessore umano e una simpatia immediata. Abbiamo mangiato un antipasto di pesce eccellente, una frittura assolutamente speciale, carpaccio di spigola, una sapidissima bruschetta con capperi e alici, quella che sembrava una semplice pizza fritta al pomidoro che aveva una sospesa all’interno di ottimo pesce. Poi abbiamo preso una zuppa di pesce freschissima e appetitosa e del polpo cotto a bassa temperatura e poi grigliato. Non so se siamo rimasti colpiti più dalla qualità del cibo o dalla simpatia del proprietario. Eduardo è veramente un grande chef. Anche il suo amico che si è preso cura di noi è notevole. Ci torneremo senz’altro.
Roberto Petrocchi
29/04/2022
Locale accogliente con personale gentile e simpatico, piatti tipici della cucina di capri e non, tutto molto buono, consigliato
Andrea Scorpio
08/05/2022
Decisamente un gradino sopra le 5 stelle per atmosfera, servizio e qualità assoluta del menù. Prezzo commisurato all'elevata qualità.
Franca Ferri
04/12/2022
Un ristorante da tenere in grande considerazione, in questi tempi la qualità, freschezza e genuinità dei prodotti usati in cucina è essenziale. Abbiamo preso la grigliata di pesce con mazzancolle freschissime e calamari tenerissimi. E che dire dei dolci??? Da provare ...un tiramisù ed una torta caprese divini...ci torneremo al più presto👏👏👏
Erika Perri
02/01/2023
Sono andata con il io compagno a mangiare dei crudi di pesce ed è davvero fresco...
Personale accogliente per una cena di coppia è il massimo.
Locale accogliente lista vini davvero ben fornita.
Consiglio di provarlo
Ser Lau
11/04/2023
Servizio: ottimo ++ (eccezionale il maitre Gianmarco)
Starter ottimo (parmigiana)
Spaghetti vongole (buoni,ma non da wow)
Dolce pastiera, anche no (mi è parso un po' asciutta al palato, consiglio di provare quella di Parenti in via Ottaviano)
Giancarlo Guarino
02/01/2023
Esperienza fantastica.
Accoglienza del personale e competenza eccellente.
Cibo e pesce freschissimo e di altissima qualità eseguito nel miglior modo da eduardo .
Dolci fantastici e sempre fatti in casa .
Prezzo assolutamente nella norma .
Dottor Slump
07/04/2023
Posto intimo, accogliente, delicato. Cucina STREPITOSA e personale atra simpatico. Veramente un piacere trascorrere una serata così, star consigliato
Clara De Lucia
31/03/2023
Quando c'è passione dei propietari + qualità del prodotto + e uno chef che ci sa fare... la differenza la senti in bocca e non te la dimentichi e te la porti via come un bellissimo ricordo.
Da tornarci