Menù Fruit and Roll - Bistrot Market a Roma: Sfoglia il menù completo
ASSAGGIALI
BURRATINA CON RATATOUILLE
Formaggio tipico pugliese servito con pane grigliato e verdure al gratin
8 €
BURRATINA CON ALICI DEL CANTABRICO
Formaggio tipico pugliese servito con pomodori secchi e alici del cantabrico
10 €
BABAGANOUSH
Crema di melanzane servita con iceberg e pane grigliato
7 €
BURRO E ALICI WHY NOT
Alici del cantabrico servite con burro salato e crostini di pane grigliato
9 €
BRIE E BACON
Lingotto di formaggio francese alla piastra avvolto in bacon croccante servito con pere e noci
8 €
CONDIVIDERE
TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI
Selezione mista di prodotti artigianali
22 €
TAGLIERE DI SALUMI ARTIGIANALI
Selezione dei migliori salumi italiani prodotti dai mastri salumieri
20 €
TAGLIERE DI FORMAGGI ARTIGIANALI
Selezione dei migliori prodotti caseari italiani serviti con confetture artigianali
14 €
TAGLIERE DI PROSCIUTTO SELEZIONE E BUFALA DOP
Prosciutto scelto a rotazione servito con pane grigliato e mozzarella di bufala calda
23 €
CRUDI
Ruota delle meraviglie BASIC
Selezione di crudi di mare di stagione
30 €
Ruota delle meraviglie MEDIUM
Selezione di crudi di mare di stagione prima scelta
55 €
OSTRICHE SELEZIONE
Ostica selezionata dalla maison in base alla qualita' e reperibilita'
5 €
Tartare di gambero rosso
Battuto di gambero rosso di Sicilia servito con iceberg e fantasia dello chef
14 €
Tartare di scampi
Battuto di scampi prima scelta servito con sauerkraut e fantasia dello chef
13 €
Tartare di tonno
Battuto di tonno pinne gialle prima scelta servito con iceberg e fantasia dello chef
15 €
Carpaccio di salmone
Carpaccio di salmone rosso aromatizzato agli agrumi e fantasia dello chef
12 €
Tartare di manzo
Battuto di manzo scelto servito con iceberg sauerkraut nocciole pane croccante cetriolini e senape
15 €
Carpaccio di Angus
Carpaccio di manzo Black Angus su letto di insalata e fantasia dello chef
14 €
APERITIVO
Smart
Taglieore dello chef composto da cinque assaggi di lieviti artigianali farciti dallo chef e calice di vino
13 €
MEDIO
Tagliere doppio dello chef composto da lieviti farciti assaggi di salumi,formaggi e verdure e calice di vino
20 €
Top
Tagliere doppio con a seguire tre shot a fantasia dello chef in base alle nostre proposte del giorno
30 €
COCKTAIL
Bitter Spritz
Bitter artigianale prosecco extra brut tonica arancia
7 €
Vermouth Spritz
Vermouth artigianale prosecco extra brut tonica limone
7 €
Hugo Spritz
Fiorente sambuco prosecco extra brut tonica arancia
8 €
Gin Tonic
Gin selezione tonica
10 €
Americano
Bitter artigianale vermouth rosso acqua brillante
8 €
Negroni
Vermouth rosso bitter artigianale gin arancia
8 €
Negroni Sbagliato
Vermouth rosso bitter artigianale prosecco extra brut arancia
€
Moscow Mule
Vodka ginger beer lime juice zenzero menta fresca
8 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP