Federico Carlini
21/04/2023
Qualità altissima, piatti ricercati e cura nel dettaglio. Consigliato per chi vuole provare un tipo di sushi ricercato! Ci vorrebbero più posti simili. Consigliato!
Francesco Ostinato
02/11/2022
Ma che posto fantastico è??? Provato oggi con la mia ragazza per la pausa pranzo. Abbiamo sentito parlare di questa piccola perla nei pressi di via Ostiense, e spunti dalla curiosità decidiamo di provarlo. Non potevamo fare scelta migliore! Il locale è piccolo, non aspettatevi un posto dispersivo, ma l'atmosfera è avvolgente e si percepisce subito che la cura del dettaglio è in ogni cosa. Riguardo al cibo premetto che sia io che la mia ragazza siamo grandi mangiatori di sushi e di pesce crudo, ma Ganbaru ha superato ogni nostra aspettativa. Le materie prime utilizzate sono di primissima scelta, tutti prodotti freschissimi e ingredienti accostati con grande conoscenza culinaria, che solo chef con la C maiuscola sanno fare. Le foto purtroppo non rendono la giusta gloria a quella esplosione di sapori che ho provato ad ogni boccone, e alla prelibatezza di ogni singolo ingrediente. I prezzi sono assolutamente giusti per il rapporto qualità/prezzo e per la cura con cui i piatti sono preparati. I miei complimenti allo chef Luca Carbonari ed il suo staff, anche per la cordialità e la professionalità nei nostri confronti. Promosso a pieni voti, con la certezza che diventerà il nostro posto preferito. A presto
Alberto Cammarota
11/03/2023
Da provare assolutamente. Lo chef, con esperienza in ristoranti stellati, mette grande passione e sapienza nella creazione di questo riuscitissimo mix di cucina giapponese e ingredienti italiani. Il buon servizio e il fatto che lo chef vi parlerà direttamente dei piatti compensa il locale piccolo.
Ileana Puzzo
26/11/2022
Incuriositi dalle ottime recensioni e desiderosi di sperimentare qualcosa di nuovo io e il mio ragazzo abbiamo deciso di cenare da Ganbaru e l’esperienza ha superato di gran lunga le, già altissime, aspettative.
Abbiamo trovato in primis un’accoglienza strepitosa, Luca e Simone sono due ragazzi appassionati e in gambissima. Ci hanno deliziato con dei fusion roll super belli e soprattutto super buoni, con esplosioni di gusto, qualità top e ricercatezza.
Non vediamo l’ora di tornare per provare di volta in volta tutte le loro proposte.
Complimenti ancora ragazzi e a prestissimo.
5 stelle e lode meritatissime.
sabrina polimeni
17/01/2022
Da poco mi sono trasferita in zona Garbatella /Ostiense e Ganbaru Sushi Fusion è stata una vera scoperta, una super chicca culinaria.
Un esplosione di sapori e colori che uniscono in maniera armoniosa la cucina tradizionale giapponese e la cucina nostrana.
Ganbaru Sushi Fusion è un piccolo laboratorio artigianale di sushi espresso che puoi consumare in loco (max 5/6 persone) o da asporto.
I prodotti sono freschissimi
Io adoro il sashimi di spigola, consiglio di assaggiarla, non era quel classico e triste pezzo di pesce tipico dei giappo "All you Can Eat", aveva qualcosa in più. Allora ho chiesto a Luca, chef e giovane proprietario di Ganbaru Sushi, con cosa fosse stata condita, mi risposto: con una salsa giapponese chiamata PONZU.
Consiglio, inoltre, di provare URAMAKI TAKO con polpo fritto e il BLACKMAKI con sopra la tartare di spigola e tartufo. Per me che sono fan del tartufo è stata una vera goduria.
Lo staff, sia Luca che Simone, sono stati super gentili raccontandoci cosa stavamo per assaggiare. E' bello vedere giovani così appassionati al loro lavoro e si vede dalla qualità dei piatti proposti.
Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Matteo Marchetti
23/04/2022
Il sushi più buono che io abbia mai assaggiato.
Abbinamenti originali che provocano un'esplosione di sapori in bocca davvero straordinaria. Assolutamente da provare l'oishi, boccone prelibato che vi lascerà estasiati. Carboroll invenzione geniale. Ottimo lavoro dello chef Luca Carbonari, complimenti.
Margherita Mori
07/11/2022
Piatti ottimi e super ricercati, in particolare siamo rimasti colpiti da Le Marais e Cocothai. Burrataroll sublime.
Lo chef e il personale molto gentili e accoglienti. Super consigliato!
Non vediamo l'ora di tornarci 😍
Martina Zanotti
05/03/2023
Tutto buonissimo!
Questi ragazzi e questo posto meritano davvero il top! Perciò voluto ampliare la mia recensione. Ho avuto modo di cenare più volte in questo piccolo paradiso e godere di quasi tutte le scelte del menù, rivisitate anche a seconda delle mie esigenze di intolleranze e di "voglie" momentanee. Il cibo è tutto espresso e perciò freschissimo, gli abbininamenti sono davvero tutti da provare: una vera goduria! Lo chef è disponibilissimo e si vede che ama ciò che fa, la sua passione e il suo entusiasmo rispecchiano in pieno il suo stile culinario. Assolutamente da provare, soprattutto il "new green".. crea dipendenza!
Alessandra Zoia
09/06/2022
Sushi unico a Roma, da provare e riprovare. Ogni proposta mi ha conquistata grazie all'originalità degli accostamenti ed all'autenticità dei sapori. Ogni roll è diverso e unico: raccomando il Clamroll (avocado, spigola, crema di vongole e prezzemolo) ed il NewGreen (gambero in tempura, spigola scottata, maionese al basilico e pinoli). Nel locale è stato creato un ambiente intimo e carino con due tavoli ed un separè dove abbiamo cenato accompagnando il sushi con birre artigianali. Tornerò sicuramente.
cristiano crucianelli
20/05/2023
Se volete gustare un sushi di un altro livello, venite in questo posto!
Complimenti vivissimi allo chef.
Ingredienti freschi e di qualità.
Una bomba di sapori che esplode in bocca!