Roberta Calabrò
12/06/2022
Ho mangiato in questo ristorante, che dire meraviglioso, cucina ottima, personale gentilissimo e sempre a disposizione. Il cibo ottimo tutto a base di pesce, dai crudi ai cotti devo dire eccellente. Ci vedremo presto
Barbara Milano
10/12/2022
Avevamo aspettative alte visto le recensioni e sono state mantenute!
Il pesce è veramente di ottima qualità e i piatti buonissimi. Ambiente semplice e servizio impeccabile. Ci torneremo.
Lupachiotta 87
02/01/2023
Per quello che ho potuto mangiare per festeggiare il capodanno e mangiare tutta roba buona di qualità superiore e si sente è la freschezza soprattutto quello crudo! E la cosa ché mi ha colpito ed è buono e il gambero crudo impantanato con i semi.....
Alfredo Donadei
21/03/2023
Un trionfo di sapori ! Professionalità ai massimi livelli, cura dei dettagli ! Non ci sono parole per descrivere l’esperienza che si vive tutte le volte che vado con amici e clienti ! Bravissimi !!
Filippo Palomba
29/12/2022
Proprietari estremamente gentili e alla mano, con i quali non è difficile riuscire a fare due chiacchiere. Le porzioni sono più che abbondanti, il pesce è veramente di ottima qualità e il servizio impeccabile.
Impossibile non ritornarci quando ci sarà l'occasione!!
Gianluca Rossi
06/05/2023
Pesce fresco e di qualità, personale cordiale, nel complesso un buon ristorante di pesce. Ci tornerò
Vittorio Sconci
07/09/2022
Dopo anni di gestioni quanto meno discutibili, finalmente abbiamo sotto casa un ristorante di livello. Ottima cucina sarda unita ad una squisita accoglienza: Nia e Roberto, con garbo e discrezione ti fanno sentire sempre l'ospite più gradito. Superfluo dire che è divenuto un abituale punto di riferimento delle nostre serate.
V. G.
03/04/2022
Ristorante sardo, aperto da pochi mesi, eccezionale, gestito da personale professionale, gentilissimo.
Ho cenato di recente con mio nipote e con una cara amica: antipasti buonissimi e molto abbondanti, spaghetti alle vongole in esubero squisiti, tiramisù artigianale e fatto secondo la tradizione, dolcetti sardi buonissimi, e liquore al mirto, offerto agli adulti, ottimo.
Conto veramente super conveniente.
Non fossi a dieta, ci tornerei quasi ogni sera.
Grazie, perché le coccole mettono di buon umore.
Grazia
Silvia Lanciotti
02/06/2022
Mangiare a Roma del buon pesce non è facile, a meno di spendere cifre importanti. Finalmente un ristoratore in Prati dove non conta solo l’apparenza ma il buon cibo è protagonista! Lo chef sa come si tratta il pesce e Roberto, il proprietario, sa come viziare i clienti. Se volete mangiare bene, anzi, molto bene, e spendere il giusto, venite a Genn’e mari. Ah! Dimenticavo… La più buona seadas della mia vita, con una pasta sottile e con il miele di corbezzolo. Da non perdere assolutamente!
Silvia e Paolo
Enrico De Capitani
22/03/2023
Ottima cucina. Antipasti ricchi e sfiziosi. Primi particolari e buonissimi.
Melissa Della Mura
14/02/2022
Posto intimo e cibo davvero strepitoso.
Ci torneremo sicuramente
Grazie a Roberto e tutto il suo staff
Giuseppe Serra
19/02/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo. Un angolo di Sardegna nel centro di Roma. Ottimi i primi gnocchetti sardi con gamberi rossi e pesto di pistacchi e la fregola ai frutti di mare. Personale disponibile hanno portato acqua fresca al nostro cagnolino. E facile incontrare anche personaggi del mondo dello spettacolo e della televisione che frequentano il locale.
Giampiero Bruno
04/02/2023
È stata una bellissima sorpresa, cibo ottimo, locale accogliente, servizio cordialmente professionale. Lo consiglio vivamente
Claudio Manzo
26/03/2022
Una bellissima scoperta che tutti dovrebbero provare. Ottima la qualità del pesce e pure del servizio. L'astice alla catalana (ma in realtà sardo) un'abbondante e succulenta specialità. Ci torneremo sicuramente
Antonello Ferrara
06/10/2022
Ottimo ristorante sardo nel cuore del quartiere Prati. Consiglio piatti di mare, una prelibatezza di prodotti freschissimi. Gentilissimi il titolare, sig. Casula e la moglie...
Barbara Empler
10/11/2022
Ottima cucina sarda con vasto assortimento di pesce fresco. Disponibili anche assortimenti e menù di terra. Consigliato.
Lidia Spirto
16/01/2022
Cena ieri sera con amici ,tra ottimi antipasti di pesce sia crudo che caldo, poi assaggio di trofie con gamberetti e zucchine e scaglie di tartufo , fregola con frutti di mare ......ecc.ecc.Personale eccellente ed anche la presenza dello chef Antonio al nostro tavolo. Consiglio di assaggiare una strepitosa cucina sarda!
Roberta Locci
29/03/2022
Se si vuole mangiare dell‘ottimo pesce , questo è il ristorante giusto! Locale accogliente e curato nei minimi dettagli. Ottima accoglienza da parte del titolare e di sua moglie: gentili e molto professionali. Il cibo, eccezionale! Materie prime fresche e di qualità che grazie allo chef Antonio diventano dei piatti eccellenti .
I prezzi più che consoni . Consiglio di provare assolutamente questo ristorante.
Turistixcaso
14/11/2022
ottimo ristorante sardo nel quartiere prati.pesce fresco e piatti preparati con cura.personale attento e cordiale.ciliegina sulla torta i dolcetti della casa.consigliatissimo