Stelvio Saltamerenda
11/02/2022
Posto favoloso e sorprendente! È su Corso Francia ma sembra di stare sulle onde. Piatti curatissimi e buonissimi. Nessun eccesso nella ricerca della modernità anche se è continuamente esplorata e alla fine si vede nella composizione dei piatti e negli ingredienti. Troppo buono! Tutto, pure il conto.
alessandro antonetti
18/12/2021
Una bella scoperta , ristorante aperto da un mese , personale esperto ,cordiale e gentile.
Piatti di pesce interessanti ( ottimo antipasto 207 x 2) e soprattutto buoni
( Baccalà alla romana e fritturina di calamari ); menzione particolare alle puntarelle, divine.
Carta dei vini con poca scelta e migliorabile.
Prezzi buoni per la qualità del cibo offerta.
Nel complesso voto sicuramente ottimo.
Da provare.
Giorgio Simi
26/11/2021
Questo piccolo ristorante è una piacevole recentissima novità dietro alla quale c'è l'esperienza e la qualità di un notissimo "salumiere" di Vigna Clara, più che un alimentari, una boutique della gastronomia. Nonostante alcuni piccoli errori di gioventù, l'esperienza è stata senz'altro positiva, grazie all'indubbia qualità delle materie prime, all'offerta gastronomica e alla gentilezza e simpatia del personale. Tornerò sicuramente, convinto di aggiungere la stella mancante.
enrico santoni
27/11/2021
Piacevole scoperta in zona! Buono l'antipasto mosto che permette di assaggiare tutti i piatti. Buoni anche i primi, ottimo il millefoglie finale!
Atmosfera rilassata e carina
Da ritornarci per provare gli altri piatti!
Ovidio Assonitis
19/01/2022
Ho appena finito di mangiare il dolce. Che ristorante di pesce straordinario buono creativo. Un grande chef stellare. Assolutamente ve lo consiglio. Ovidio Assonitis
Alessandro Padoa
03/04/2022
Tutto molto buono e a prezzi giusti. Polpo rosticciato ottimo. Ristorante ben arredato e personale simpatico.
Giulia Agostino
17/12/2021
Caldo e accogliente.
Buona cucina capace di valorizzare le materie prime.
Ottimo il servizio.
Floriana Fionda
19/02/2022