Martina Luciani
04/06/2023
Una cena stellata senza avere una stella, così ci ha detto una persona che ce lo ha consigliato. Sono stata con il mio ragazzo per il nostro anniversario e siamo rimasti colpiti da ogni minimo particolare. Abbiamo scelto il menù Trapper con 6 portate a scelta dello chef, dalla cura nel momento della prenotazione all'aver condiviso la nostra soddisfazione con i giovanissimi proprietari, è stato tutto perfetto (il mio ragazzo si è innamorato talmente tanto del purè di patate con burro affumicato che ne ha ordinato un piatto a parte). Personale e servizio impeccabili, obbligatorio tornare! 😍🙏🏼
piero santonastaso
12/04/2023
Prenotare in largo anticipo, parcheggio ostico. Servizio squisito, non affettato, vero. Piatti eccellenti, nessuna caduta. Carta dei vini eccentrica, un po' limitata, ma immagino che lo spazio a disposizione sia scarso. Bravi!
Claudio Toscano
17/04/2023
Consiglio fortemente questa chicca di ristorante se volete vivere un'esperienza culinaria unica e diversa da tutti gli altri posti qui a Roma. La preparazione eccelsa di Alessandra, l'attenzione al servizio, la cortesia del personale in sala, e la grande maestrìa dello chef vi faranno vivere una cena indimenticabile. È stata la nostra seconda volta e non vediamo l'ora di ritornarci!!!
Federico de' Maria
18/03/2023
Ho letto su internet che l'ex souschef di Lele Usai ha aperto un ristorante a Roma in zona S.Giovanni insieme alla moglie, tutti e due 28 anni, la proposta è pesce e brace. Il locale è piccolino, atmosfera bella grazie al servizio molto curato e ad Alessandra che dirige la sala. La brace è il filo conduttore dei piatti, si anche dei dolci. Non vi aspettate pasta allo scoglio o frittura di paranza, i piatti sono molto raffinati ben bilanciati e rispecchiano le esperienze importanti dello chef Gabriele, materia prima di alto livello e cotture perfette. Abbiamo provato il menù degustazione che prevede due antipasti (alici marinate, puntarelle e maionese artigianale + tonno affumicato e pastrami) un primo (tonnarelli fatti da loro con scampi bisque e limone), un secondo (pesce spatola laccato con fondo bruno.. Fantastico) e, forse il piatto che mi ha impressionato di più, il tiramisù. Tra le tante versioni dei tiramisù questa è veramente tanta robbba.. non so spiegarlo ma si sente la brace, un leggero sentore che si unisce perfettamente al gusto del dolce. Bravi ragazzi, lo dico veramente, si vede il grande impegno che ci mettete e la passione che c'è dietro. Continuate così e in bocca al lupo 🧑🍳🥂
Paolo Paternesi (Paolino64)
09/12/2022
Ambiente semplice, misurato, essenziale ma gradevole. Il personale è molto presente, educatissimo, professionale; Alessandra, la co-titolare, da buona sommelier descrive sapientemente le caratteristiche di ogni etichetta in carta ma va oltre, raccontando anche ogni particolare dei piatti, con una passione che contagia e incuriosisce. I piatti, tra presentazione di alto livello e accostamenti più che complessi, ci hanno stupito, per l'insieme delicato e deciso e per l'equilibrio nel gusto, segno di una grande ricerca, studio e conoscenza di ogni singolo prodotto usato. Dall'antipasto al dolce è stato un tripudio di sapori, di gusto e di piacevoli sensazioni. Dalla sala allo chef (al quale abbiamo fatto personalmente i complimenti per tutto ciò che ci è stato servito), questo locale è riuscito a soddifarci al 100% e di sicuro torneremo a breve. Rapporto qualità-prezzo eccellente, prodotti per lo più a km 0, pesce sublime, impiattamenti da stellato. Davvero un ottimo indirizzo, da non lasciarsi scappare.
Valerio Valeri
26/11/2022
Locale molto carino con personale giovane e la giusta dose di attenzioni verso il cliente.
A cena con amici abbiamo scelto il menù degustazione con 5 portate scelte dallo chef. Un inizio con sapori delicati che sono via via diventati più decisi. Il miglior piatto, a mio avviso, è stato il secondo con delle note di gusto più marcate.
Molto interessante il tiramisù alla brace.
Piccola nota, aumenterei un pochino le porzioni del menù degustazione.
Sergio Trifiletti
07/03/2023
Ottima esperienza dall'inizio alla fine. Consigliatissimi la tartare di sgombro al topinambur e gli spaghetti alla chitarra con scampi, nocciole tostate e limone. Servizio attento, cucina ottima
Cristian G
02/11/2022
Eccellente nuova apertura di un particolare
Ristorante specializzato nella prerarazione di piatti a base di pesce cotti sulla brace. Abbiamo scelto il menù degustazione che ci ha incantato il palato con sapori unici grazie all'utilizzo di materie prime fresche e bio, tutto cosigliato dalla simaticissima titolare Alessandra a cui ci siamo affidati per la scelta dei piatti e del vino. A mio parere è uno splendido locale semplice, pulito e molto tranquillo. Ottimo il rapporto qualità-prezzo accessibile a tutti per ogni occasione (perfetto per un primo appuntamento). Lo cosiglio vivamente a tutti coloro che vogliono avere un esperienza diversa dai soliti ristoranti di pesce. Grazie ci rivedremo presto.
emiliano mattiello
06/12/2022
Tanto davvero tanto è stato scritto su questa tavola marinara, ed a giusto motivo.
Mangiare qui rappacifica decisamente con certi eccessi, ma anche certe mancanze, di molte tavole romane.
Qui si mangia pesce, per davvero, cotto con mano sicura, senza una sbavatura neanche a cercarla con il lanternino.
Piatti creativi, ma di facile comprensione, come la rielaborazione del broccolo ed arzilla.
Da applauso i tagliolini alle castagne e scampi
Al limite della legalità, per eccessiva bontà, il Tiramisù Pan di Spagna al caffè, semifreddo al Tiramisù, Crema affumicata alla brace, e crumble al cioccolato
Ambiente speciale, per la perfetta acustica, che permetterebbe anche di scambiarsi segreti industriali, capendosi alla perfezione anche a locale pieno.
Un servizio che gira con una precisione svizzera, una carta dei vini snella e brillante come non se ne vedeva da tempo.
Uscirete già cercando mentalmente la prossima occasione per poter tornare
A Tonini
04/02/2023
Tecnica elevata, qualità della materia prima impiegata, cortesia precisione e velocità del personale. Una macchina perfetta, possono solo migliorare.. Ah il tutto ad un prezzo bassissimo 😱
Stra consigliato