riccardo rossini
25/03/2023
Da provare assolutamente! Qualità, passione, gusto e ingredienti top. Il Big Smoked Burger è imbattibile, ma anche il manzo e il pulled pork sono buonissimi. Personale attento e simpatico. Piero il proprietario è un appassionato, ti fa vivere l'esperienza della preparazione ancora prima di addentare il panino!
Ilaria Chiapparini
05/05/2023
Locale piccolo ma particolare. Il cameriere è molto carino e disponibile. I prezzi sono nella media e in linea con le altre hamburgerie della zona. L’unica pecca è la quantità di patate, poche, ed il pane dell’hamburger che purtroppo non era fresco. Inoltre non ho apprezzato il fatto che nelle immagini proposte dal locale i panini fossero delle Rosette mentre quello a me servito era del semplice pane per hamburger. I prodotti però erano buoni e di qualità. Ottimo il pulled pork
Giulia Grimaldi
15/03/2023
🏠Locale abbastanza piccolino ma con tavoli all’esterno.
🍔Panino qualitativamente sopra la media e con ingredienti particolari, davvero buono. Interessanti anche le birre artigianali.
👤Proprietario davvero gentile e simpatico, ci ha saputo consigliare bene.
💰Prezzo leggermente alto rispetto ad altre paninoteche, ma la qualità si paga. In più la zona (ad un passo dal Vaticano) fa molto.
Quindi tutto sommato qualità/prezzo buona.
✅Consigliato.
Pako Longo
24/03/2023
Una scoperta incredibile! Carne divina. Cottura lenta un must! Piero un padrone di casa perfetto. Toccherà pensare ad una card socio in abbonamento😁
Marco Pelliccioni
25/04/2023
Panini abbondanti e di qualità sopra la media, in particolare il Big Smoked e il Pulled Pork: la carne vi si scioglierà in bocca. Ambiente sereno e pulito dove Piero il proprietario vi saprà dare ottimi consigli in base alle vostre esigenze. Deliziose anche le bombette pugliesi e le patate artigianali al forno.
Emanuele Mancini
26/05/2023
Ristorante che definire "una piacevole scoperta" è riduttivo.
Accogliente e coinvolgente con un proprietario che ci ha "guidato" nella scelta ma, soprattutto, nella degustazione dei suoi piatti in maniera impeccabile, trattandoci da vecchi amici sin da subito.
Lavorando qui in zona, credo che diventerà tappa fissa e per l'altissima qualità dei piatti e per la simpatia e la "cultura culinaria" del proprietario.
Locali e ristoratori così, ti mettono la voglia di tornarci ancora mille volte.
Complimenti!!
Sergio De Francesco
21/07/2022
Scoperto per caso in questo locale di cucina pugliese si mangia davvero bene.Io ho preso delle costine di maiale davvero saporite e mia moglie un panino col pollo ed altre delizie, il tutto accompagnato con delle buonissime patate al forno leggermente gratinate.La particolarità di questo locale è la cottura della carne per ben 72 ore per non perdere nessun sapore . I ragazzi che lo gestiscono sono molto preparati e simpatici .Ci ritornerò presto.Lo consiglio vivamente
Pisty (Pisty)
26/06/2023
Fantastica scoperta. Panini buonissimi, prezzi buoni e personale gentile ed amichevole
ELENA PALMA
25/03/2023
Esperienza super positiva! Sono andata a cena da Stocotto con il mio ragazzo e da subito ci siamo sentiti a casa. Ciò che ci ha colpiti è stata l’estrema gentilezza e simpatia di Piero che ci ha fatto accomodare. Abbiamo mangiato le bombette da lui consigliate, davvero buonissime e i panini con il pollo e il pulled pork, tutto esclusivamente cotto a bassa temperatura. Ci torneremo sicuramente per sperimentare tutte le altre specialità.
Simone D'Ottavi
23/03/2023
Abbiamo scoperto questo locale scoperto tramite recensioni su Facebook e devo dire che l'impressione che abbiamo avuto online è stata confermata anche sul posto. Carni e panini spettacolari preparati con ingredienti di prima scelta con cottura a bassa temperatura. Il titolare che è anche lo chef è molto simpatico e la sua passione per la cucina è coinvolgente. Abbiamo mangiato l'impossibile e siamo rimasti pienamente soddisfatti, sicuramente ci torneremo. Consigliato a tutti.