Roberto Oertel
03/06/2023
In occasione dinuna cena tra.colleghi ho conosciuto questo locale. ATTESA abbastanza lunga....circa 1 ora per le.pizze. il filetto di baccalà veramente piccolo, è la prima volta che mi capita. La pizza non mi ha fatto impazzire, bordo ampio e condimento minimale. Il servizio cortese e disponibile ma.i tempi di attesa.non sono da imputare ai ragazzi ai tavoli.
Elisa Vendittelli
12/06/2023
Posto sempre eccezionale ed accogliente!
Abbiamo mangiato veramente bene, iniziando dagli antipasti (crocchè, supplì, fiore al contrario) e poi continuare con le pizze e la spettacolare cheesecake!
Selezione di birra veramente molto buona e completa!
Un grazie speciale anche ai ragazzi che lavorano lì, complimenti per il vostro sorriso, gentilezza e cordialità!
Posto super consigliato :)
Fabio
08/03/2023
Piacevolissima scoperta di questa pizzeria in zona piramide Aventino. Pizza stile napoletana molto buona. Cottura perfetta anche se il forno è di quelli moderni non a legna. Buonissime le bruschette fatte con la pasta della pizza. Qualità prezzo molto buona
Paolo S
23/05/2023
Locale scovato per caso girando su Instagram, cosa non da poco aver fatto una bella scoperta che conferma molte recensioni. Veramente ottimi gli antipasti, fritti e non. La pizza merita veramente con abbinamenti veramente sfiziosi e con materie prime sceltissime di alta qualità. Non è da tutti. Arredo molto carino e particolare
Pablo Uberti
22/01/2023
Siamo arrivati ieri sera alle 19:30 dopo aver prenotato last minute (calcolando era un sabato sera) in mattinata del giorno stesso. Ci hanno dato inizialmete un tavolo vicino all’entrata ma dopo nostra richiesta, ci hanno gentilmente accontentato e spostato piu all’interno. L’ambiente del locale è ben fatto e decorato con le giuste luci.
Abbiamo iniziato con 2 suppli al telefono e 1 gradino al ragu genovese. I suppli molto buoni, forse non filavano molto ma penso perche erano tra i primi o quasi in uscita, ma nel complesso erano molto saporiti e con un ottima impanatura. Il gradino al ragu genovese era strepitoso, consigliatissimo!
Abbiamo poi preso 2 pizze, accompagnate da birra weiss alla spina e una birra artiginale (Seta) molte buone entrambi. Io ho preso la Marinara di Baccio, forse una delle piu buone marinare mai mangiate, eccezionale! La mia compagna ha preso la margherita di bufala con pomodorini del piennolo, anche questa pizza era squisita. Entrambi le pizze avevano un impasto leggero. Usano per le pizze (e anche per gli altri piatti assaggiati) prodotti con sapori autentici e di primissima qualita che si sentivano ad ogni boccone.
Abbiamo finito con una cheescake condivisa. Era molto buona, sopratutto la ricotta usata per farla.
Che dire, un eccellente pizzeria dove con passione e maestria si mangiano delle ottime pizze (e non solo) fatte con prodotti di alto livello e piene di sapori. Il conto era piu che giusto visto la qualita di quel che abbiamo mangiato e in linea con tante altre pizzerie su Roma.
Complimenti allo chef pizzaiolo Luca che abbiamo salutato e ringraziato a fine cena.
Ci rivedremo presto 😃
Raffaella Mastroiacovo
18/06/2023
Sono stata oramai più volte in questa pizzeria che unisce la tradizione napoletana e quella della nuova cucina con prodotti selezionati certificati slow food o comunque di ottima qualità e una buona dose di fantasia.
Il personale è gentilissimo.
Durante l’estate l’ambiente è molto gradevole con i tavoli fuori lungo viale aventino e anche d inverno i tavoli sono ben distanziati per permettere ai commensali di non in stare uno sopra l’altro come in alcune pizzeria romane di tradizione che sono sempre molto chiassose. Oltre alle pizze c’è una simpatica scelta di antipasti come le tradizionali zeppole o i loro “gradini”, assaggi di pasta di pizza che è tutta ad altissima digeribilità.
Buono anche il rapporto qualità prezzo!
KryssyTheKrazy
27/05/2023
Venerdì sera alle 20,30 ci hanno trovato comunque subito il posto fuori dove volevamo. Abbiamo guardato i tavoli intorno e nessuno stava mangiando, la ragazza che ci ha preso le ordinazioni ci ha detto gentilmente che per le pizze c'era da aspettare un po'... E invece no... Ci hanno portato subito gli antipasti e poco dopo che li abbiamo finiti sono arrivate le pizze 💪 tutto molto buono, fritti e pizze con prodotti di alta qualità. Nella mia pizza c'era una mozzarella molto ma molto buona. I prezzi sono ben rapportati alla qualità. Ci torneremo presto 😜
Antonella Ambrosio
20/11/2021
Siamo capitati in questa pizzeria casualmente , ma ci torneremo quanto prima. Per cominciare abbiamo ordinato dei fritti fantastici, non di quelli che troviamo spesso nelle pizzerie, ma particolari e squisiti, come ad esempio la frittatina di pasta napoletana. Divina! La pizza, una delle più buone mangiate da quando vivo a Roma. Né alta né bassa , ingredienti di ottima qualità, impasto delicato e digeribile. Ne volevamo provare diverse così abbiamo chiesto vari gusti. Rapporto qualità-prezzo ottimo! Personale gentile e disponibile ad accontentare ogni nostra richiesta. Siamo Andati via felicissimi per aver trovato finalmente la nostra pizzeria. Complimenti.
Gaia De Propris
18/11/2021
Ieri sera sono stata per la prima volta in questa pizzeria ed è stata un’esperienza veramente piacevole sotto tutto i punti di vista.
Oltre alle bellissime e buonissime pizze in foto, abbiamo preso anche vari dritti (diversi “gradini”, supplì, pizza fritta con cacio e pepe, frittatine di pasta) e i dolci a conclusione e non posso far altro che lodare la cena dall’inizio alla fine.
Era tutto veramente buono, gusti ricercati, accoglienza e cura del cliente ottima.
Consiglio vivamente a tutti gli amanti della pizza!
Sara Spada
25/06/2023
Ciao,io e Leonardo e mio cugino Luca andiamo spesso in questa pizzeria.
Prendiamo sempre gli scugnizzielli, la frittata di pasta e la pizza alla diavola .
TUTTO È BUONISSIMO!!!!!!
Elisa
Simona Finizio
15/02/2023
Servizio rapido ed impeccabile da parte di un personale sempre disponibile e cortese, location graziosissima e ben curata, accoglienza familiare e calorosa soprattutto nei confronti degli ospiti più piccoli... Il titolare è una persona molto gentile e sorridente, capace di metterti immediatamente a tuo agio. Davvero fantasiosa la varietà di pizze, dalle classiche alle gourmet che rimandano la vera tradizione napoletana, per le caratteristiche di cottura e gli ingredienti utilizzati di primissima qualità; anche i fritti sono eccellenti, preparati con molta cura, mai unti. Sono ormai molteplici le volte in cui io e la mia famiglia scegliamo di tornare da Baccio, anche per le nostre occasioni speciali.
TheMrFooox
08/02/2023
Locale grande, pienissimo, forno al centro che crea una cappa non gradevolissima..
Personale preparato e puntuale.
Supplì buono peccato arrivato freddo e non filante all'interno.
Restano 5 stelle per la pizza clamorosa.
Perfetta.
Sono riuscito a mangiare dopo tempo una pizza con un ottimo pomodoro che non mi ha disturbato come accade di solito.
vuol dire prodotti di qualità che ho notato anche sulle altre pizze.
Consiglio senza dubbio e magari chiedete i posti fuori.
Angelo P
25/02/2023
Indubbiamente una delle pizzerie più buone di Roma. La differenza si percepisce dalla qualità delle materie prime, dalla ricercatezza negli accostamenti degli ingredienti (alcune farciture di pizza sono a dir poco geniali), nella ricerca del gusto attraverso la sperimentazione di pietanze innovative ma comunque con un grande collegamento alla tradizione: i gradini!!! Tutto condito da un servizio sorridente e mai invasivo!!!! Top. Da provare a tutti i costi!!!!
Riccardo Campora
21/05/2023
Siamo stati per cena e devo dire che ci siamo trovati benissimo, le pizze sono buonissime e anche i fritti. Si trovano piatti e birre fuori da l'ordinario, ma non mancano anche i piatti classici. Sicuramente ci tornerei senza dubbi.
Umberto Smania
23/05/2023
Servizio veloce e cortese, pizze ottime, supplì di un altissimo livello…..complimenti
Marco Pacetto
06/01/2022
Il locale si trova nei pressi di zona Piramide. Ambiente pulito, caldo e molto accogliente. Abbiamo iniziato la nostra cena con “i gradini”, delle focaccine sfiziosissime, uniche nel loro genere, servite in diversi modi. Abbiamo provato quella con bufala e prosciutto, quella con i pomodorini (davvero dolcissimi) e quella cicoria, stracciatella ed alici. La pizza è soffice e leggerissima, qualità che rispettano pienamente la tradizione partenopea. Ho provato la salsiccia e friarelli e poso garantire che non ha nulla da invidiare con le pizze servite a Napoli. Locale consigliatissimo dove tornerò certamente
Ferdinando Matteo Vella
26/01/2023
Una bella sorpresa questa nuova apertura nel quartiere Ostiense. Ambiente tranquillo e dall'atmosfera rilassata, ideale per una cena con gli amici. Promossi i supplì, eccellenti le pizze, in equilibrio perfetto tra sofficità e croccantezza. Personale gentilissimo e disponibile, benché a mio avviso il servizio debba essere ancora rodato. Buon rapporto qualità/prezzo, circa 25-30 € a persona per antipasto, pizza, birra media e dolce.