Vittorio David
29/06/2023
Buona esperienza. Le pizze in stile "moderno" (un'evoluzione della pizza napoletana) hanno un impasto piuttosto leggero, alcune sono rese un po' pesanti dai vari condimenti ma ovviamente questo varia da pizza a pizza, tranne la margheritissima quelle che abbiamo preso noi erano abbastanza importanti da questo punto di vista quindi tra salse e tutto il resto sicuramente dopo eravamo appesantiti ma non lo attribuirei così su due piedi all'impasto. Toccherà tornare per provare pizze più classiche.
Molto buoni anche i fritti anche se si sono sbagliati e ci hanno portato un supplì (il cui riso era poco compatto e si sfaldava tutto) al posto del lingotto alla trippa che avevamo ordinato. Non abbiamo provato altri fritti.
I nei di questa ottima pizzeria sono il costo medio piuttosto elevato anche per cose normalissime come l'acqua e, ma questa è una questione di gusti, tutto il comparto estetico che va dall'arredamento al menù, fatto di scritte al neon futuristiche a contrasto con toni scuri e sfumati, è una pizzeria che sembra una discoteca (tra l'altro la musica rap/trap in sala è devastante) e questo non incontra i gusti di tutti. Detto questo sono dettagli su cui si passa volentieri oltre quando il prodotto è buono (e magari i prezzi un po' più a fuoco).
Un altro bonus è il parcheggio convenzionato all'inizio della via (1,50€ l'ora) per cui al ristorante viene dato un buono da 1h anche se non basta perché se di mercoledì sera abbiamo mangiato in due ore non oso immaginare gli altri giorni. Comunque molto comodo.
Cristina Delle Noci
24/06/2023
Se volete una pizza con un impasto scioglievole, non potete privarvi di provare la pizza di Extremis. Cornicione alto e soffice ma per nulla pesante. Pizze ben condite e equilibrate nei sapori!
Per iniziare al meglio, la vasta selezione di fritti e i loro fantastici lingotti: la panatura super crunchy la apprezzerete sicuramente.
Da sottolineare il fatto che abbiano una particolare attenzione anche al cliente “veggy” proponendo diverse pizze senza carne né pesce, addirittura alcune anche vegane (cosa non così scontata). Selezione di dolci presentata al tavolo e presenti anche i lingotti dolci.
Parcheggio a pagamento poco vicino alla pizzeria, se si ha difficoltà a trovarlo nelle vicinanze. Conto in linea con le portate ordinate e la qualità degli ingredienti.
Consigliatissimo e complimenti!!
Valentina Pucillo
23/04/2023
Pizzeria moderna, locale bello anche se in un contesto non propriamente bello. Peccato per la totale disorganizzazione del personale, attese bibliche per una pizza. I fritti sono buonissimi, le pizze buone. Prezzi alti ma in linea con locali simili. Dolci molto buoni. Lo consiglierei, ma non nel weekend o giorni di festa.
Pietro Borrello
30/05/2023
Location moderna, tavoli e sedie comode, ambiente confortevole e di aspetto molto gradevole. Personale gentile e anche carino, le pizze molto originali e di ottimo sapore, impasto napoletano e forse leggermente gommoso ma in questo caso si tratta di gusto personale, nel complesso la pizza è molto buona.
Parcheggio difficile.
Annarita Di Curzio
06/03/2023
Un'esperienza davvero fuori dai canoni del must pizza... un'esperienza moderna e contemporanea con gusti abbinati tra di loro che fanno davvero esplodere il palato dall'impasto, agli ingredienti home made, alle guarnizioni definirei... artistiche!
Ci hanno accolto con un antipasto di olive ascolane che non avrei mai detto fossero olive ascolane...strepitose!!!
Il lingotto ricotta e n'duja un delirio!
Ottimo il dolce pane burro e marmellata, che ha riacceso ricordi d'infanzia.
Credo che Extremis sia proprio il termine corretto che resta sul palato.
Al tutto si unisce un personale di ragazzi/e elegante ed attento.
Da tornarci assolutamente!
Annarita
Eugenio Schintu
09/03/2023
Ottimo posto, cibo di altissima caratura: fritti homemade 0 unti, originali, ben concepiti, pozza morbida e scioglievole in bocca, condimenti ben elaborati, sia per quanto riguarda il cucinato che gli ingredienti base.
È un bel po' lontano da dove abito io, ma penso proprio che ci tornerò per la sua bontà.
Ottimi i cocktails anche, io ho preso "Apriti Sesamo" ed è stato uno dei più buoni che avessi mai assaggiato!
Non è una pizzeria economica che con 15-20€/persona te la cavi normalmente, ma è anche giusto così vista la qualità e la bontà degli ingredienti e dei prodotti che servono.
Non consigliato, DI PIÙ!
Roberto
04/02/2023
É un esperienza da provare! Locale molto moderno, carino e curato nei piccoli particolari.
I fritti buoni, croccanti e asciutti. Ma ciò che merita veramente é la pizza!! É una pizza contemporanea, cornicione sviluppato alla perfezione e cottura a macchia di leopardo come da manuale.
Prodotti ricercati, di prima qualità!
Ho molto apprezzato il fatto che usano la “Molecola” una cola italiana fatta da una azienda 100% italiana e non prodotta da una multinazionale!
Fanno i due turni per la cena.
Ottimo il servizio e i prezzi per il rapporto qualità prezzo.
Bravi ragazzi continuate cosi e tenete alta la qualità!
A Griffa
26/02/2023
Pizza gourmet.
Spesa 25€
📌Zona pietralata, per raggiungerlo ci vuole la 🚗
Collocato in una strada interna, parcheggio nei paraggi...
🍽 Locale moderno con richiami futuristici. Colori accesi che anticipano un menù coraggioso e originale. Possibile influenza piemontese...per i "lingotti" (fritti ripieni) e abbinamenti.
🍝 Poca varietà negli antipasti ma gustosi: consiglio lingotti "nduja-ricotta" e parmigiana di melanzane.
Pasta della pizza ottima, bordo alto, tanta fantasia e qualità nella materia prima:
abbiamo provato anche la "calamaro" con crema di broccolo📷, ma sicuramente le migliori sono la Norcina📷 e la margheritissima📷. Buone anche le classiche.
Anche i dolci molto buoni: consiglio il pistacchio col cuore caldo.
Prezzo nella media (25 a testa)
Fabrizio D'Emilio
10/05/2023
Aggiornamento 04-2023
A un anno di distanza devo dire di aver trovato diversi miglioramenti.
Servizio: Nuovo personale, più preparato e professionale.
Ambiente: Non era mai stato dentro e devo dire che merita molto, curato e con un piacevole gusto retrò '70.
Cibo: Migliorata la panatura dei lingotti e dei suppli e con un ottima frittura croccante e asciutta .
Pizze, bene nella cottura con ancora qualche piccola imperfezione, sempre ottimi accostamenti e condimenti saporiti, impasto sodo e cornicioni ben alveolati.
Apprezzata la sperimentazione sui dolci stile lingotto, per mio gusto però troppo dolce.
Non meno importante, lato digestivo, questa volta nessun problema.
---------------------------------------------
Locale moderno e giovanile, con tavoli anche all'esterno, situato purtroppo in una via stretta e angusta del quartiere pietralata che può rendere il passaggio e il parcheggio in auto molto antipatico.
Servizio giovane e cortese e molto disponibile, anche se a volte un po' lento e incostante.
Menu ricco con materie prime ricercate, interessanti proposte dai fritti alle pizze tradizionali e speciali, forse un po' caotico per via della grafica.
Punto forte sicuramente i lingotti fritti (già conosciuti in altri locali "Spiazzo") bene i ripieni e la panatura croccante e friabile.
Le pizze sono belle, ben condite e con un ipasto che rimane sottile, croccante e asciutto, uno stile anche questo già visto nella capitale che rimane a metà tra la romana e la napoletana.
Qualche bruciatura di troppo che ha rovinato qualche boccone.
Piccola ma buona scelta di birre artigianali alla spina.
Nel complesso una buona pizzeria dove provare qualcosa di diverso
Voto negativo lato digestione, l'arsura notturna lasciata dalla cena mi lascia pensare a una cattiva maturazione dell'impasto, peccato.
Alessandra Scattone
02/11/2022
Pizze e lingotti molto buoni. Buon servizio nonostante ci fosse parecchia gente. Molto carino l'interno del locale con design moderno.
Anto Nella
23/11/2022
Buona esperienza. Pizza contemporanea leggera e con dei topping gourmet. Buono il supplì romano ed il lingotto pollo alla cacciatora. Piccola delusione per l'amatriciana bomb, la pasta era un po' troppo cotta e nel complesso non mi ha convinta.
Per le pizze, buona la sfinciona e la boscaglia di tonno. Non male la scelta di dolci e digestivi. Lo consiglio, da provare senza esitazione.
Elisa Gattuso
11/06/2023
Posto bellissimo, servizio ottimo sono tutti super gentili e preparati.
Se volete mangiare dei fritti buonissimi è una pizza ottima dovete assolutamente venire qua e vi consiglio la montanara rivisitata e i lingotti!
🫶
Mariano Lutta
16/01/2023
Per la prima volta siamo stati in questa nuova pizzeria abbiamo trovato una buona pizza napoletana contemporanea.
Le pizze sono ben condite e digeribili anche i supplì un buon fritto asciutto e filavano. Personale giovane e professionale anche l'ambiente è contemporaneo come la pizza. Il costo della serata è nella media.
Consiglio di provare l'esperienza, noi ci torneremo sicuramente anche per provare i dolci che hanno un ottimo aspetto.
Lucio Rosa
08/01/2023
Locale nuovo, moderno e con molta cura ai dettagli. Molto bello.
Personale giovanissimo e sorridente, e super organizzato… non c’è mancanza di personale e quindi il servizio è veloce sia in sala che in cucina.
Pizza “contemporanea” squsita: cornicione alto, soffice e con la giusta alveolatura. Ne risulta una pizza LEGGERISSIMA. Me ne sarei potute mangiare tranquillamente due senza sentirmi “abbuffato”.
Nota di merito anche per i loro fritti… fatti tutti da loro e non comprati già pronti surgelati. Vi direi di cominciare dal supplì romano :) .
Ottime le olive olive ascolane offerte al tavolo a tutti.
Per i prezzi, siamo nella media. Ma considerando la qualità del servizio e della cucina, direi anche sotto la media.
Bravi tutti. Ci ritornerò.
5 stelle meritatissime.
Luigi “Luigg Food Trip”
03/10/2022
Una pizza fantastica! Il locale molto bello, tutto moderno e minimal. Menú vastissimo. Abbiamo provato dei fritti che erano davvero spettacolari ma le pizze un livello davvero alto.
Impasto morbido e ben alveolato, bellissima inventiva sugli accostamenti degli ingredienti delle pizze e molto belle anche la loro presentazione.
Noi abbiamo privato la padellata di zucchine e la peperone 3.0!
Da tornare per assaggiare le altre. Davvero bravissimi!
FABIO PIZZO
08/02/2023
Il locale(pizzeria napoletana) si trova in zona Pietralata(Roma).
Discreta possibilità di parcheggio, buone e particolari le scelte nel menù, servizio cortese e veloce.
Unico neo la collocazione dei tavoli davanti la porta d'entrata che con queste giornate fredde ad ogni apertura arrivava una folata di aria gelida in un ambiente caldo che faceva venire i brividi, tanto che 2 commensali con me essendo di schiena alla porta non sono riuscite a togliersi i cappotti per l'intera serata(da rivedere).
Nella totalità il voto è comunque buono.
alessandro poliani
10/12/2022
Ambiente giovanile e moderno “menù con qr code e camerieri con iphone”ma tanta sostanza, pizza “alta e con cornicione” fritti e dolce spettacolari. Prezzi nella norma. Nota dolente il solito maledetto parcheggio.
Paoletta
23/10/2022
Pizzeria molto virale sui social,infatti lho conosciuta su tik tok e mi attirava molto.
Abbiamo prenotato mercoledì per sabato sera,essendo la pizzeria molto frequentata consiglio di prenotare con largo anticipo,soprattutto per gruppi numerosi, noi eravamo in 15.
Forse unica cosa un pò negativa di tutto è stata la frequente pressione nel ricordarci la prenotazione,lòrario e la puntualità...ci hanno chiamato diverse volte dal locale per la conferma, per dirci di essere puntuali ecc...ma non essendo noi di Roma,e visto il traffico del fine settimana,essere puntuali non è facile!!però capisco che vista l'alta richiesta ed essendo sabato,la puntialità per loro è importante,avendo dei turni per la cena...quello delle 19.30 e delle 22.00,però un pò di ansia celhanno fatto venire!😅
Apparte tutto comunque un ottima esperienza,antipasti eccezzionali e particolari,dai lingotti,super croccanti e fritti alla perfezione,ottimi anche l'amatriciana bomb e la zucca infornata,ovvero fritti al cucchiaio.
La pizza è una pizza napoletana che a me di solito non piace ma questa volta devo dire è stata davvero gradita,forse quella che ho scelto io non era il massimo,ma ho assaggiato le altre dei miei amici e erano molto buone e particolari.
Credevo di trovare quelle viste sui social ma credo che cambino a rotazione.
Particolari anche i dolci,soprattutto la sfera al cioccolata ripiena con passion fruit.
Conto piu che onesto vista la particolarità e ricercatezza degli ingredienti.
Personale super professionale e gentile.
Sicuramente ci tornerò