Stufato di gamberi e capesante al latte di cocco e red curry thailandese, verdure di stagione, lemongrass e menta, servito con riso al vapore
18 €
@coda alla vaccinara.Co. jp
Un tipico piatto della cucina giapponese e della città di kobe, in una rivisitazione con coda di manzo stracotto a base di pomodoro e verdure, servito con riso al vapore
18 €
Main fish・meat
Black cod – saikyou yaki
Merluzzo nero d’alaska, marinato con miso bianco allo yuzu, cotto su foglia di magnolia
25 €
Tako
Polpo alla brace, salsa teriyaki balsamic e crema di ceci “humus di giapponese”
20 €
Tataki di salmone
Filetto di salmone marinato con shiokoji, cotto alla brace, con salsa di succo sudachi salsa di soia bianca, guarnito con julienne di patate fritte
22 €
Maguro kastu
Filetto di tonno rosso panato in panko su crema di basilico, datterini essiccati, capperi e insalatina di aromi misti
20 €
Roast pork
Maiale arrosto cotto a bassa temperatura, salsa di soia, miele, cannella, fichi secchi su purea di carote e sesamo nero
20 €
Nigiri sushi / 2pz
Sake | salmone
7 €
Aburi sake | salmone scottato
7 €
Maguro / tonno
7 €
Suzuki | spigola
7 €
Akaebi | gambero rosso
9 €
Hotate | capesante
8 €
Hamachi | ricciola
8 €
Gunkan ikura
7 €
Gunkan avocado
5 €
Jo salmone ikura
8 €
Jo salmone piccante
8 €
Jo tonno
8 €
Jo tonno piccante
8 €
Nigiri omakase | 7 pz
Nigiri omakase
In base agli arrivi giornalieri
22 €
Maki | 8 pz
Love salmon
Uramaki di salmone con avocado, top di tartare di salmone condita con yuzu e granelli di panko verde e crema di avocado
16 €
Flower
Uramaki con julienne di verdure in tempura all’interno, top di burrata, fiori di zucca in tempura, pesto di olive e pomodori secchi
15 €
Heart beat
Uramaki di riso venere con tempura di gamberi, top di sashimi di ricciola, basilico e maionese allo yuzu, scaglie di mandorle
18 €
Crazy
Hosomaki con avocado in tempura, avvolto con sashimi di salmone, tonno, spigola, top di tartare di granchio condito con maionese e salsa ponzu
16 €
Esplosione
Uramaki con tonno rosso e avocado, kimuchi mayo e peperoncino giapponese shichimi
18 €
Nakai roll
Hosomaki con tonno rosso e avocado in crosta di granelli di pistacchio, top di tartare di tonno rosso leggermente piccante
18 €
Coração
Roll con tempura di gamberi shiso e avocado, avvolto con spigole, top di bocconcini di gamberi rossi, crema di avocado, tartufo nero, tobiko orange
20 €
Dolci
Tiramisù al the matcha verde
Base pan di spagna al the verde (o biscuit) al sesamo nero, marmellata di fagioli azuki, crema chantilly al the matcha e granella di pistacchio.
7 €
Cremoso allo yuzu
Pan di spagna al the matcha e cremoso di cioccolato bianco con yuzu.
7 €
Banana kataifi
Avvolta con pasta filo, gelato di mandorla e salsa di caramello.
9 €
Tagliata di frutta esotica
Ananas, mango, frutta di passione e nata di cocco in latte di cocco e gelato di mandorle.
10 €
Cuore di chef koji
Tartelletta con cremoso allo yuzu e frutta di stagione.
8 €
Gelato
7 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social