alessandro antonetti
24/10/2022
Piccolo ristorante arredato in modo elegante.
Servizio veloce e gentile.
Zuppa di pesce molto gustosa , primi piatti buoni.
Carta dei vini variegata.
Prezzi leggermente alti , ma consoni alla zona.
Michela Martinelli
07/01/2023
Conosco personalmente il titolare, in quanto chef, Valerio! Un ragazzo che proviene dal mare è riuscito a portare la magia della cucina del pesce al centro di Roma. Consigliatissimo per almeno provarlo, per la certezza della freschezza del pesce e la cucina particolare! Complimenti!!!
andrea benaia
13/08/2022
Ingredienti freschi e di prima qualità. Piatti ben curati, così come tutto il locale, molto accogliente. Massimo cura del cliente e ottimi consigli per la scelta dal menù. Consigliatissimo.
Fabio Varesi
22/05/2022
Locale gestito da giovani ragazzi pieni di entusiasmo. Ottima la degustazione di crudi, freschissimi e splendidamente impiattati. Notevoli anche i dolci. Buon rapporto qualità prezzo.
Gaetano Turchetta
04/06/2023
Uno spettacolo. Bellissimo il locale. Perfetto. Tutto curato nei minimi particolari.
Ottimo super dall'antipasto al dolce.
Complimenti al cuoco e al cameriere.
Stefano Seganti
16/06/2023
Ambiente carino, piatti interessanti personale giovane e simpatico. Prezzi corretti e discreta carta dei vini.
Danilo Tomassini
31/01/2023
Ho passato qui con mia moglie il nostro anniversario e devo dire non cambierò x nessun'altra cosa al mondo questo ristorante!! Pesce super fresco prezzo giusto qualità eccellente e servizio spettacolare!! Valerio un super cuoco e angelo ti accoglie e consiglia nel migliore dei modi!! Consiglio vivamente di provarlo
Danilo Zarbo
21/04/2022
Nuova apertura...ragazzi giovani dinamici gentili e professionali...lo chef Valerio un ragazzo che lo fa con il cuore e l'anima si sente nei piatti!
Il pesce freschissimo e il rapporto qualità prezzo e a dir poco eccellente ! Consigliatissimo
Stefano Fiorini
31/01/2023
Luogo accogliente, molto tranquillo, per mangiare il pesce a Roma in centro città raramente ho trovato questa qualità. Lo chef tratta bene la materia prima (consiglio la zuppa di pesce), e che dire dei vini e degli Champagne, la carta dei vini è lunghissima e degna di un'enoteca!
massimo ricci
18/03/2023
Pasta gourmet, pochi piatti ma di primissima qualità, il proprietario oltre che simpatico grande cuoco. Pesce vivo, no fresco, uno dei pochi ristoranti che hanno il tonno rosso del mediterraneo.
Alessandra Perli
11/12/2022
Bella scoperta nei pressi della casa dove abbiamo soggiornato....arredamento moderno e ben curato, noi abbiamo mangiato i primi (linguine alle vongole e paccheri al polipo) e siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo poi assaggiato il tiramisú e lo approviamo in pieno! Alla prossima gita a Roma torneremo!
Angelo Cuva
28/06/2022
Seconda esperienza in questo locale, si conferma ad altissimi livelli,crudi di qualità elevata....continuate così
francesca moreni
20/05/2023
Abbiamo scoperto questo posticipo perché viviamo in zona, ci siamo stati già diverse volte e non delude mai, sempre ottimi prodotti, freschi e cura del dettaglio. Lo consigliamo e continueremo ad andarci.
Valerio Marinelli
06/03/2023
Locale nel centro di Roma, piccolo ma accogliente, ragazzi dinamici ed una cucina eccellente, quando si dice che nella botte piccola c'è il vino buono assolutamente da provare
FRA M.
06/01/2023
Ristorante molto curato ben arredato e molto pulito!
Grande Valerio proprietario e chef che ti fa sentire a casa non tralasciando l’arte della cucina !
CONSIGLIATISSIMO
Carlo Stramaglia
15/06/2022
Lunedì sera sono stato in questo posticino delizioso con degli amici e mi sono trovato benissimo. Il pesce era freschissimo e il personale fantastico. Ho preso una degustazione di crudi, i fusilli e per finire i brownie come dolce. Una cena veramente gustosa. Vivo a Milano ma vado spesso e Roma quindi sarà il mio punto di riferimento per il pesce.
Gabriella Podda
07/05/2023
Una piacevole scoperta, locale ben curato, servizio eccellente pietanze strepitose !! Consigliato