TIZIANA DI MERCURIO
05/06/2023
Il ristorante offre un servizio veloce e accurato.
Sia il proprietario che i camerieri cordiali e disponibili.
L'atmosfera è piacevole, formale il giusto e abbastanza elegante.
Vasta scelta di carni di ottima qualità.
Si può scegliere tra i vari carpacci, le tartare, filetto e bistecche.
Abbiamo provato i ravioli al vapore (un pò cari), due tartare ed una wok di verdure. Due calici di vino ottimo (consigliato dal cameriere).
Non si psende pochissimo, ma vista la qualità delle materie prime il rapporto qualità prezzo è soddisfacente.
Torenremo per assaggiare le bistecche che abbiamo visto sugli altri tavoli e sembravano veramente invitanti.
A fine pasto ci è stato offerto l'amaro.
Da provare!
UOC Chirurgia Plastica Vanvitelli
21/01/2023
Location meravigliosa e curata nei minimi dettagli, dall’arredamento alle luci tutto studiato alla perfezione. Prodotti di qualità elevata, i carpacci sono tutti da provare e dai sapori unici. Carta dei vini ricercata, staff super gentile e disponibile. Nota di merito al proprietario che consiglia alla perfezione gli abbinamenti tra i vini ed i piatti ordinati. Ci ritorno tutte le volte che sono a Roma!!!
Francesca Franzese
12/05/2023
Sono stata a cena per la prima volta in questo meraviglioso locale, elegante e raffinato che si trova in zona prati, nel cuore di Roma.
La carne, di altissima qualità, è il loro punto di forza.
Super consigliato il carpaccio, e i ravioli che sono stati molto apprezzati e graditi.
Piatti curati nei minimi dettagli, qualità delle materie prime molto alta. Ottima la selezioni dei vini.
Servizio attento e cortese.
Per finire, vi consiglio il tiramisù, davvero molto buono.
Una vera scoperta!
Attualmente per me il miglior ristorante su Roma.
Tornerò presto.
Complimenti.
Stefany Tufano
12/05/2023
Sono stata con mio marito in questo splendido ristorante ieri sera.
Ambiente elegante e raffinato, piatti con eccellenti materie prime.
Abbiamo apprezzato moltissimo il carpaccio, che è un must, mentre per la carne ci siamo affidati completamente al proprietario che ci ha saputo consigliare il taglio più buono.
Torneremo, altissima qualità e professionalità.
Un'ottima scoperta, consigliata la prenotazione in quanto anche ieri sera era tutto pieno.
Chiara Del Signore
14/11/2021
Bellissima serata in compagnia, grazie al cibo, le attenzioni e la simpatia del personale ma anche l’atmosfera. Abbiamo provato un po’ di tutto, a partire dalle varie tipologie di carpaccio (quello con tartufo indescrivibile) alle tartare. Come primi abbiamo scelto le paste classiche, poi due tipi di carne con i vari contorni e infine i dolci, freschissimi e buonissimi. La crema del tiramisù tra le più buone che ho assaggiato.
Ogni piatto è delizioso e curato nei minimi dettagli, si vede che c’è un lavoro accurato dietro, dalla scelta degli abbinamenti all’impiattamento. Nota di merito ai vini consigliati con cura dal cameriere, che si sposavano perfettamente con le pietanze. Molto gradita la presenza al tavolo del titolare.
Il locale è accogliete, elegante, pulito e ben curato.
Buongustai&Ristoranti
04/09/2021
Testiamo questo ristorante di recente apertura nel quartiere Prati di Roma. Locale elegantemente arredato, con uno stile moderno ma abbinato ad un apprezzabile tentativo di far sentire il cliente in un'atmosfera da locale in cui la carne la fa da padrona. Esempio su tutti ne è l'esposizione di carni all'ingresso del locale. I 2 giovani titolari ci hanno accolto con sorriso, e con simpatia ma con altrettanta serietà e discrezione hanno seguito il nostro pranzo. Sulla qualità della carne e della cucina in generale, sulle preparazioni ed impiattamenti certamente non possiamo registrare alcuna nota negativa. Anzi ci sentiamo di rivolgere un apprezzamento ed un incoraggiamento ai gestori per la valida idea ed offerta in un momento non proprio felice per la ristorazione. Il coraggio e l'accortezza nell'assicurare la buona qualità dell'offerta li dovrà pur ripagare. Rapporto qualità-prezzo positivo, il giusto per cosa e quanto mangiato. Consigliato da provare.
Elisabetta Pelagalli
13/11/2021
Qualche settimana fa , invitata da una carissima amica , ho accettato , con curiosità, di andare a pranzo da Carpaccio The Beef Boys, un locale di recente apertura in Prati .
Ambiente curato , giovanile e molto cortese .Dal nome si intuisce che la versione cruda della carne sceltissima la farà da padrona ..
Ed allora ci siamo tuffate in questa buonissima esperienza tra differenti versioni di Carpacco e Tartare di Manzo ottime
Tutto squisito, anche le verdure Wok.
A presto
Lina Fontana
24/01/2023
Wow. Ho mangiato il miglior carpaccio di sempre. Non sono un'amante ma qui, beh, mi sono ricreduta. Il locale é curato, accogliente. Il servizio ottimo, discreto e di qualità. Il titolare al tavolo un plus. Abbiamo apprezzato il suo modo di presentare i suoi piatti. Si percepisce l'amore e la passione e la ricerca dei contenuti. Ho mangiato tutto, in quantità corretta e senza eccessi.
Vino e bollicine sono davvero top. Abbiamo anche apprezzato il saperci sapientemente consigliare il giusto vino in funzione della scelta della carne, selezionata e di qualità davvero eccellente, sapientemente cotta. Se siete in zona, non potete non andare. Promosso a pieni voti
MARCO CIPOLLONE
21/01/2023
Cena di lavoro, locale accogliente e personale attento.
Ottima selezione di carni e ampia scelta di vini.
In generale bella scoperta nel centro di Roma
Prezzo adeguato all’alta qualità dei prodotti.
Ci torneremo
Auto Nostalgie
25/05/2023
Ristorante prettamente per carnivori. Tartare eccellente , buona scelta di carne cucinata molto bene, ottima anche la carbonara, servizio cortese. Locale particolare. Piccolo e assolutamente perdonabile "neo" i tempi di attesa tra le portate.