Francesca Pascuzzi
14/04/2023
Ottimo pane di segale, ottima focaccia soprattutto quella con le cipolle e quella barese. Tutto con lievito madre, farine integrali e antiche. Personale gentilissimo e proprietario molto disponibile. Impastano in vetrina e si può vedere come lavorano. Davvero un panificio fantastico e prodotti ottimi!
Tiziano Orelli
04/02/2023
Non venitemi a dire che costa, qui c'è una'altra qualità, un'utilizzo ricercatissimo della materia prima, se volete risparmiare andate in un supermarket qualsiasi, dove il pane è buono, ma qui stiamo su un'altro pianeta. Posto speciale, ricco di prodotti particolari, dove lavorano giovani ragazzi con una passione infinita e questo si rispecchia sulla qualità di quello che vendono.
Giorgio Davi “GeorgeOne”
05/05/2023
Piccolo forno artigianale che usa farine particolari e pregiate. Sforna principalmente pane, ma anche pizza bianca, rossa, focacce, cinnamon rolls, pain au chocolat, cornetti e molto altro.
Tutto di livello altissimo, sempre fresco e appena sfornato.
Gestito da ragazzi giovani, merita una visita!
Vito Penna
14/03/2023
Scoperto per caso. Entrato con mia moglie, per curiosità abbiamo acquistato una focaccia pugliese, portandocela a casa. Assolutamente eccellente, forse migliore di quella che solitamente si trova in Puglia. Tornati oggi sabato 17 settembre, per acquistarne un paio da far provare a nostri amici, siamo rimasti sopresi. Alle 11 e mezza, tutta la produzione giornaliera era terminata, ben 10 focacce !!! Per la prossima volta, la ordineremo il giorno prima, almeno non ci scapperà. Bravi ragazzi, di nuovo complimenti per il vostro lavoro e tanti auguri di ulteriore successo. Post scriptum: siamo tornati in questi giorni e siamo rimasti sorpresi: abbiamo dovuto fare la fila per comperare alcuni prodotti, tra cui un pane gustosisssimo fatto con grano proveniente dalle Marche. La qualità porta al successo. Bravi ragazzi, avanti tutta !!!
Claudia Fonti
17/12/2022
A Roma, in un quartiere commerciale come Marconi che non brilla certo per originalità, nasce un angolo di paradiso per gli amanti del pane e non solo. Una recente scoperta meravigliosa, tra il pane più buono che abbia mai mangiato (per non parlare delle focacce, ancora non ho provato i dolci)! Solo prodotti di qualità ed alto valore etico. Nel piccolo negozio si trovano oltre ai prodotti da panificio, anche prodotti fuori dai circuiti del consumo e dello spreco di progetti che sostengono l'economia circolare come la birra fatta con il pane invenduto. Da provare per tornarci !
PB
02/02/2023
Volete la qualità? Secondo me questo forno è ottimo e il pane di grande qualità a prezzi ragionevoli. Ingredienti scelti con cura. Tradizione italiana.
Fabrizio SCOTTO di SANTOLO
29/10/2022
Un'oasi di qualità senza compromessi. Farine pregiate e provenienti dal meglio della campagna. Tecnica di panificazione molto curata.. Se il pane (raramente) avanza,, non lo troverete il giorno dopo. Ogni pane venduto è solo quello fatto nella notte, così che lo si possa trovare fresco. Olio, farine e birre in vendita, di pari qualità. Un must. Vale il viaggio.
Andrea Pieri
21/10/2022
Ragazzi giovani, ma con tanta esperienza. Per loro l'arte della panificazione è un mantra........no compromessi ! Amore e passione per questo antico mestiere fatto di sacrifici e per "credo" incondizionato.
Pane, piccoli lievitati, pizze, focaccie, tutto eccezionale ! Uso delle farine più pregiate, profumate, antiche.
Giusto rapporto qualità/prezzo.
Andrea Fini
10/12/2022
Super Panettone!!!!! Veramente buonissimo con veri ingredienti sani e genuini, un sapore unico e morbidissimo.
Andando in negozio a prendere il pane ho visto la passione che il proprietario e gli altri ragazzi mettono in ciò che fanno.
Fabio Valentini
20/09/2022
una gioia per il palato .
Le farine scelte con cura , la preparazione e lo studio che c'è dietro si capiscono al primo assaggio .
Il lievito madre e il tempo è il segreto di questi giovani panificatori.
tutto Eccezionale dal pane alle focacce , alle pizze bianche , rosse e gourmet.
Bravi !
non perdete l'occasione .
Francesca Pascuzzi
24/04/2023
Ottimo pane di segale fresco, ottimo pare di grano arso, ottime focacce e dolci tutto con lievito madre
Maria Mosca
20/09/2022
Che dire, complimenti a questi ragazzi che hanno fatto l'ottima scelta di puntare sulla qualità. Il pane è gustosissimo, la focaccia leggera e saporita, i dolci buonissimi. Lo consiglio vivamente.
Giorgio Spolverini
05/07/2022
Piccolo panificio artigianale ma di altissima qualità. Il pane si mantiene fresco per più giorni, la pizza ha una lievitazione magnifica ad alta digeribilità e i lieviti sono gustosissimi. Provatelo.
Ilaria Miani
31/10/2022
Piccolo panificio di quartiere in cui é palpabile la grande passione per la panificazione. Vengono utiluzzate farine di grani antichi che danno vita a pani profumati e dalla lievitazione perfetta, con alveoli aperti e ampi. Raccomandato.
Francesco Tomaiuolo
25/06/2022
Piccolo forno che produce pane con lievito madre e farine di alta qualità. Prodotti dal gusto genuino e che si conservano fragranti a lungo, la miglior prova di freschezza. Bravi, continuate così
Stefania Mancini
20/05/2023
Pane eccezionale veramente complimenti per non parlare poi dei dolci bravi ragazzi,👍😉😉
LUCA Bologna - ridersonline
03/07/2022
Negozio nuovo, appena aperto, pulito e ben gestito, ha prodotti di alta qualità e il personale è appassionato, giovane e cordiale. Pane alle olive tagghiasche ottimo, pizza da leccarsi i baffi. Consigliato!
Alessandro Rastelli
25/03/2023
Progetto meraviglioso, qualità unica.
Un altro pianeta, qualcosa a cui purtroppo non siamo abituati.
Monica Gregori
24/04/2021
Ho assaggiato diversi prodotti, tra cui il panettone, la colomba, il pane e i biscotti.
Prodotti sempre eccellenti e materie prime top 🔝. Il sito per ordinare i prodotti curato e intuitivo.
Non vedo l’ora di provare anche gli altri prodotti 💪🏼☺️.