Mario Comite
11/07/2023
Bel ristorante specializzato in piatti di pesce. La qualità è eccellente nelle materie prime e i piatti sono ben presentati e di ottima qualità con materia prima il pesce a fare da protagonista,che viene presentato prima di essere cucinato.. Menù variabile a seconda del pesce fornito al ristorante. Personale molto indaffarato e un poco distratto nei momenti di punta ma cortese e disponibile. Prezzi adeguati al livello. Qualche critica sul posizionamento dei tovaglioli direttamente sul piatto ed adornati con un cravattino nero,secondo il mio gusto, un poco kitsch. Nel complesso una buon cena, addolcita da biscottini e passito di ottima qualità per entrambi offerti dal ristorante.
Ritorneremo.
From Bari With Love
09/10/2022
Dove si mangia del buon pesce a Roma? Domanda apparentemente semplice, Roma è infatti non troppo distante dal mare ma è allo stesso tempo un mare magnum di possibilità di ristorazione di livello e di ristorazione mediocre.
La nostra raccomandazione, in caso abbiate un desiderio di cena di pesce e dove vogliate anche aggiungere una gran bella figura, è @tempiodiisideroma
Ristorante conosciuto dagli stessi romani per la qualità della cucina (e per le sue frequentazioni assidue di calciatori e politici), Il tempio di Iside è ormai per noi una certezza.
Il locale è nel pieno centro di Roma a pochi passi dal Colosseo e a 20 min a piedi da Termini.
Il parcheggio non è facilissimo ma insistendo un po' qualcosa alla fine si trova, anche se nel nostro caso ci siamo sempre spostati a piedi o in taxi.
Atmosfera da luci soffuse. Ha un ampio dehors e un piano interrato, dove tavoli perfettamente apparecchiati trovano posto sotto delle bellissime volte in pietra.
Si può assaggiare ogni bontà di pesce fresco, e che sia crudo (ostriche, carpacci, gamberoni, violette, etc) o cotto è in ogni caso buonissimo. Ma se potete e volete, il nostro consiglio è di assaggiare la loro Catalana. Aragosta perfettamente cotta e condita, un misto di consistenza e freschezza al palato che solo a ripensarci ci viene su il desiderio di ritornarci.
Al cibo eccellente si aggiunge uno staff gentile e presente.
Va detto, la qualità del pesce si paga ma per una serata speciale o una buona cena aziendale o con clienti è sempre un'ottima scelta.
Per noi è una certezza e una tappa fissa quando scendiamo.
From Bari with Love ❤️
Michele Albanese
29/03/2023
Non solo ottima cucina.
In genere quando faccio le recensioni mi soffermo, in modo particolare, sulla cucina e sul servizio. Oggi, però, debbo spendere qualche aggettivo in più sul servizio e sull’ambiente che possiamo definire: accogliente, premuroso, attento, addirittura, si può affermare, familiare. Il servizio è molto attento ed alquanto professionale. La signora all’entrata è simpatica, educata, riguardosa, amorevole, mette subito ad agio il cliente.
La location è bellissima con sale sia al piano terra che al piano sottostante; molto pulita e sale ben arredate. Ambiente sereno e rilassante, ottimo per trascorrere qualche ora lontano dal tram tram quotidiano.
La cucina offre un menù molto vario con piatti sia di mare che della tradizione romana. Noi, seguendo le indicazioni che ci sono state date dalla simpatica ed affettuosa signora (credo la proprietaria) abbiamo spaziato dal pesce crudo e vari assaggini cotti. Bene abbiamo fatto, poi, a farci consigliare come primo, i cavatelli con i gamberetti e i paccheri con il granchio. Molto ampia la carta dei vini. A conclusione del pranzo molto apprezzato sono stati i gelati alla frutta del famoso “Matteo di Lancusi”. Io, ovviamente, ci tornerò.
Michele Maria Rizza
11/10/2022
Dalla freschezza della materia prima alla professionalità e cordialità di Francesco, il proprietario, questo ristorante rientra nella top 3 ristoranti di pesce a Roma senza ombra di dubbio. Vale la pena andarci… e ritornarci!
Sandro
20/05/2023
Ristorante di pesce strepitoso. Il pesce è sempre freschissimo ed il personale preparato, gentile e rapido nel servire.
Assolutamente consigliato per cene di lavoro o se si desidera fare colpo.
Va detto che è un ristorante costoso m a in linea con la qualità del cibo e del suo servizio.
Cricco Padel
26/08/2022
A me continua a non esaltare. Nulla da dire sulla qualità del pesce e dei crostacei, probabilmente tra i primi a Roma. Però non mi piace come cucina, la catalana ad esempio sbollentata con aceto. Abbiamo preso degli spaghetti alla cicala, completamente scollegati dal crostaceo, praticamente pasta in bianco con la cicala al lato del piatto. Lascio le 4 stelle perché comunque è un ottimo ristorante.
Vito Esposito
13/02/2023
Ristorante di pesce eccellente, che spazia dai crudi freschissimi con abbinamenti originali serviti in stile tapas, ai piatti caldi dove valorizzano la materia prima e deliziano il palato degli ospiti. Fantastica la pasta con i ricci di mare, ma notevole la possibilità di chiedere una serie di assaggi misti, tartine, fritti, crudi e marinati da sogno. Ottima carta dei vini. Prezzi giusti per l'esperienza di alto profilo. Consigliatissimo per una cena elegante e ricercata
AnTo
25/03/2018
Ottimo servizio, ottima cucina, pranzo super. Il pesce è fresco e cucinato molto bene, le porzioni abbondanti. Occhio agli antipasti perche non finiscono mai!! Consiglio di iniziare da quelli e ordinare dopo primi o secondi se vi rimane spazio in pancia!!! Ovvio che mangiare vicino al Colosseo, in un posto così, non può avere un conto "light", ma ne vale la pena! Consigliato
annasy87
13/05/2023
Posto incantevole ed elegante , pietanze prelibate , servizio fenomenale , prezzi sicuramente proporzionali a ciò che viene proposto dal menù... Tutto assolutamente perfetto ...
alex regna
16/02/2023
la nostra esperienza al ristorante è stata buona. Abbiamo mangiato un'ampia selezione di pesce , I prezzi erano assolutamente giusti per la qualità offerta. Il servizio era impeccabile, attento e cordiale. L'ambiente aveva un'atmosfera familiare, calorosa ed accogliente. Sicuramente torneremo presto!
Giuseppe Lo Bello
13/07/2020
Ristorante molto ricercato dove mangiare un pesce freschissimo e di altissima qualità. Molto raffinato con arredi curati diciamo un ristorante a 5 stelle sia per la qualità del cibo che per i prezzi. Personale molto cortese e gentilissimo sempre pronto a soddisfare tutte le richieste.
Veramente degna di nota la catalana di pesce, vale una visita soltanto per questa. Ottimo
Andrea De Pascalis
05/12/2021
Ristorante che è sempre una garanzia per gli amanti del pesce. Impostazione classica molto ben riuscita. Bella location in una delle zone più belle di roma. La materia prima è di qualità elevata e le preparazioni sono di livello. Da tornare
Annamaria Tamburro
09/07/2021
L'esperienza in questo ristorante è stata molto positiva, abbiamo avuto modo di mangiare pesce fresco e crudi di ottima qualità, il servizio è stato impeccabile e siamo stati accolti molto bene. I prezzi ovviamente non sono bassi ma in linea con la tipologia di posto, di servizio e la zona in cui si trova.
good in food srl
09/01/2023
Pesce di qualità, personale esperto e cordiale. NOVITÀ ho parcheggiato nel loro parcheggio riservato proprio di fronte il ristorante. Tra l’altro curato da una ragazzo molto professionale che ha avuto cura del mio gioiellino mentre io cenavo tranquillo e spensierato! Solo per questo gli ho lasciato 15€ di mancia.. spero gli siano garbate almeno la prossima so che avrò un custode al servizio al costo di una misera mancia di 15€😍.
Maurizio Corte
01/09/2020
Bel locale con all’interno due vasche di diverse varietà di crostacei vivi, posti anche all’esterno.
Servizio ottimo, peccato per i menu che non rispettano le norme di sicurezza Covid-19 (in plastica e li toccano tutti).
Buona la carta dei vini.
Crostacei freschi e ottime le tartare ma i prezzi, nonostante la qualità della materia prima, sono sopra la media di altri ristoranti simili a Roma e sul litorale, Anzio compreso.
Scampi, gambero rosso e gamberi bianchi, di dimensioni normali, non possono costare al tavolo 140 euro al kg., anche se ottimi.
Eccellente il carpaccio di fragolino (anche chiamato pagello) e ottima la catalana di scampi, anche essi erano di dimensione piccole
Il polpo in insalata con arancia è risultato un po’ gommoso.
Comunque piatti semplici e buoni, senza particolari fronzoli e impiattamenti.
Giacomo Cracchiolo
21/01/2023
Andato a pranzo. Bel posto , confortevole, con musica soft di sottofondo. Ottimo menù di pesce con bellissimi crudi. Primi piatti buoni e porzioni più che adeguate. Prezzi in linea con quanto offerto. Piacevole esperienza.