SILVIA ABBRUZZETTI
23/04/2023
Ho pranzato in questo ristorante mi sono trovata molto bene, i piatti sono tutti molto buoni e curati e il personale gentilissimo e il servizio ottimo.
Ho mangiato una buonissima tartare di marango per antipasto poi un fusillone con pesto di basilico e nocciole molto buono e una cicoria ripassata. Per dolce un tris di mousse di cioccolata notevole. Lo consiglio vivamente.
Beatrice Brentegani
21/12/2022
Sono stata circa una settimana fa da Rione24 con alcuni amici per provare il menù degustazione "Sommelier per un giorno".
Il menù della serata era a base di carciofi e ogni portata era accompagnata da un vino "segreto" dove lo scopo era di indovinarne il gusto, la provenienza e la profumazione, ovviamente guidati da un sommelier. Nonostante io non sia un'esperta di vini è stato divertentissimo cercare di indovinarne la tipologia. Le portate erano ottime e il servizio eccellente (vi consiglio di provare il risotto alla coratella, con carciofi e torrone...una prelibatezza)
Esperienza consigliatissima a tutti!
Andrea Battisti
22/05/2022
A l’Eur, nascosto tra i palazzi e i grattaceli c’è questo ristorante dove si mangia davvero bene!
La loro mission è una cucina fusion con sapori toscani e romani.
Effettivamente l’attenzione alla materia prima fa si che la toscanità si senta bene nei sapori.
Menù abbastanza concentrato, tutti piatti abbastanza ricercati, l’esecuzione ottima!
Come antipasto ho preso la selezione di salumi. Effettivamente chiudi gli occhi e sei in Toscana… ottima qualità delle materie prime.
Come primo ho preso i tagliolini, guanciale di cinta senese e asparagi. In questo piatto avrei dovuto trovare il fusion con la cucina romana della Gricia…è abbastanza presuntuoso pensare di rivisitare una ricetta classica come quella della Gricia, ma il guanciale era ottimo e gli asparagi ci stavano di un bene che non posso dire nulla. Anzi no, una cosa posso dirla: la Gricia non è tipica della cucina romana, ma reatina! Vabbè, piccolo appunto ma un difetto bisognava pur trovarlo, no?
Il dolce, tiramisù alla nocciola, è veramente buono!
Insomma, il posto è bello, i ragazzi che ci lavorano sono simpaticissimi e si prendono molta cura dell’ospite e il cibo è buono… assolutamente da provare!
Il prezzo… direi medio alto, ma per le materie prime utilizzate, l’attenzione al dettaglio e la cura del cliente, è assolutamente adeguato.
Flaminia
14/05/2023
In questo elegante bistrot l'eccellenza dei prodotti toscani si fonde con la tradizione culinaria romana per creare piatti perfettamente bilanciati ma dai sapori audaci.
Le materie prime sono della migliore qualità, il menu rispetta la stagionalità e la filiera corta.
Il personale è cortese e preparato, ti fanno sentire un ospite prima ancora che un cliente.
Il locale è arredato con gusto, con predominanza di colori scuri che vengono smorzati della luce che entra dalle ampie vetrate di giorno e dai lampadari di design di sera!
La cantina è davvero ben fornita, con particolare attenzione ai vini toscani.
Noi abbiamo scelto un Cacchione "Divina Provvidenza", un vino non facile da trovare il cui gusto era ben noto anche agli antichi Romani e menzionato da Plinio il Vecchio nelle sue Naturalis Historiae.
Rosalba Pieri
08/06/2023
Gran bella scoperta, siamo venuti dopo aver visto il video dello chef su Instagram. Ci siamo trovati molto bene sia a livello di cibo (si nota davvero la ricercatezza dei prodotti) che di accoglienza in sala. Prezzi giusti per la qualità della materia prima.
Ci rivediamo al cambio menù
Matilde Palma
11/11/2022
Location moderna, staff professionale e gentile. Abbiamo scelto una TARTARE DI MARANGO
(18€)
con senape di dijon al miele, scalogno e maionese alla barbabietola
GNOCCHETTI
(20€)
con burro aromatizzato allo scotch, speck di anatra, funghi e crumble di pane al timo
STINCO DI VITELLO
(24€)
con demiglace di verdure e verdure saltate al burro
Tutto molto buono e gustoso, si nota la quantità e la tecnica nella preparazione di materie prime eccellenti. Sicuramente da tornarci.
Alessandra Agostini
14/03/2023
Posto accogliente e carino. Servizio perfetto. Ho assaggiato una entrecôte di Marengo, ottima cotta alla perfezione. Grazie
Laura Russo
14/04/2023
Mangiare di qualità non costa poco; ma quando alla qualità si aggiunge il gusto allora vale la pena provare! Ho avuto modo di fermarmi in pausa pranzo a Rione 24: un grazioso ristorante dove è possibile mangiare piatti romani rivisitati e mixati a prodotti toscani. Segnalo in particolare il tagliere di salumi e formaggi, di primissima qualità: tagli talmente freschi che si sono quasi sciolti in bocca. Primi piatti ben porzionati, bilanciamento dei sapori molto studiato e impiattamento perfetto. Ho anche bevuto un buon calice di vino rosso, in abbinamento al mio primo piatto di fusilloni di Gragnano con melanzane e crumble di limone. Costo onesto per qualità/prezzo, ci tornerò con gli amici a cena!
antonio pinto
03/12/2022
Accolti con sorriso e gentilezza. Affidatevi ad Alessandro saprà consigliarvi il meglio come ad esempio una marmellata di clementine da assaggiare sul formaggio toscano o i ravioli ripieni. Prezzo giusto. Consiglio vivamente
Maria De Maria
25/08/2022
Zona Eur,a due passi dal Planetario di Roma c'è u ristorantino, con al max 20 coperti, che propone una tosco-romana con prodotti di qualità e ricercatezza nella composizione delle portate ....cucina molto buona, tutto cucinato al momento. Alessandro e Martina top.. Grazie per averci accolto e accompagnato in un viaggio gustativo davvero buono..