Noemi fuscà
16/06/2023
L’impasto della pizza è ottimo, è esattamente come dovrebbe essere la pizza al taglio romana. Gusti di stagione. Non è la prima volta che vengo e non mi ha mai delusa
Lorenzo Calderale
18/04/2023
Pizza super! Croccante, leggera, sapori ricercati. Qualità al massimo, altro che i soliti Franchising!
Se la scopri non la lasci più...
P.S. Non ti scordare dei fritti, sublimi!
Luigi SALVAGGI CARDI
16/06/2023
Impasto della pizza buonissimo, grande varietà e particolarità nella creazione delle pizze. Consigliatissimo!!
zoe voglino
23/06/2023
La pizza di Lina non è quello che potresti aspettarti da una pizza al taglio. È di piu, molto di più. A cominciare dall’impasto super digeribile, per proseguire con delle ottime materie prime utilizzate ad arte e per finire con il gusto ben definito che ritrovi in ogni trancio di ogni tipo di pizza offerto da Lina. Come entri, ti viene già voglia di provare tutti i tipi di pizza possibili, è visivamente perfetta, impeccabile. Ma la sorpresa è quando dai il primo morso e ritrovi esattamente il sapore che ti saresti aspettato solo guardandola. La pizza di Lina è, semplicemente perfetta.
Ps: menzione d’onore per i supplí. STREPITOSI
Luciano Giacomo Sabatini
31/05/2023
Pizza in teglia eccezionale, oltre le già alte aspettative (trattandosi di "parenti" di Lievito e in generale quindi della pizza di Callegari). Peccato solo per l'uso generalizzato del pepe come "guarnizione" su quasi ogni pizza, visto che mia moglie è intollerante sono stato limitato nella scelta, ma di contro molto gentilmente me ne hanno fatto due tranci di Margherita senza guarnizione al volo (oltre a rendersi disponibili a farne senza su ordinazione).
Clamorosamente buona la pizza Caponata (anche se non rispetta al 100% la caponata in quanto tale, ma anche meglio, rimane piu leggera e fresca), ma in generale impasto a livelli top, e ingredienti buonissimi.
Prezzi non bassissimi ma neanche troppo alti (parlando sempre di pizza di grande qualità in Prati, insomma), e la formula a prezzo fisso trancio/assaggio mi è piaciuta, e aiuta a ordinare con più cognizione di causa 😅
Aizhan Petrangeli
16/03/2023
Molto buona la pizza e gli ingredienti che mettono sopra. È una pizza romana alta nell’impasto, croccante e leggera. Si sente il sapore di mozzarella squisita. Ho assaggiato vari gusti con pancetta, patate, una rossa con pomodori e mozzarella, funghi e salsiccia, una bianca con mortadella (dove mi è piaciuto molto la quantità d’olio che ci mettono😄). Dopo aver mangiato non avevo il peso nello stomaco nonostante una camminata veloce nel parco. Bravi 👏 Tornerei sicuramente per provare altro.
francesco narcisi
20/02/2023
Pizzeria al taglio che avevo visto da qualche mese (ha aperto da molto poco), e finalmente l'ho provata. Ho preso giusto due pezzi, per assaggiarla, e non essendo proprio l'ora migliore, erano rimaste poche pizze, quindi è un giudizio un po' parziale, ma per quanto ho provato, era eccezionale. L'impasto perfetto, molto croccante sotto e sulla crosta, ma alto e molto ben alveolato, senza risultare affatto "panoso". Quanto ai condimenti, molto ben bilanciati, il pezzo con le zucchine, la crema di zucchine, menta e fior di latte era ottimo. L'unica cosa che forse potrei dire, ma probabilmente era così perché appunto la pizza non era uscita da poco, era che la mozzarella non era così analgamata con il resto del condimento. Quanto al locale, è piccolo, molto nuovo, ma fuori ha diversi posti a sedere in una piazzetta antistante. La ragazza al servizio è stata cordiale e amichevole; per il prezzo, è in linea con il gran bel prodotto che offrono. Sicuramente in zona da provare, mostro sacro pizzarium a parte, per me lina, da quanto provato, è tra le migliori al taglio di zona
Domenico Graziani
22/06/2023
Pizza ottima. I fritti eccellenti. Il ragazzo al banco ha spiegato tutti gli ingredienti di ogni pizza. Ingredienti di ottima qualità
Luca Giuliani
19/06/2023
Ottima pizza, dall'impasto leggero e croccante. Tantissima tecnica nella lievitazione e fantasia nei condimenti. Ottimi anche i fritti
Ylenia T.
15/04/2023
Iniziamo dai tanti pro:
Supplì SPAZIALI, materie prime di qualità e ben bilanciate, il cibo è tanto bello quanto buono (ed è tanto bello!).
UNICO contro: purtroppo la Margherita e la patata sfoglia avevano l'impasto bruciato e si sentiva anche il sapore di bruciato in alcuni punti. Sottolineo il purtroppo perché senza quel retrogusto amarognolo in certi punti, sarebbe stato tutto da 10 e lode.