Alice Bartolelli
04/02/2023
È difficile descrivere a parole l'esperienza che ho vissuto in questo piccolo ma splendido ristorante. La ricercatezza, originalità e armonia dei gusti ha reso la cena una delle esperienze migliori provate a Roma. Consiglio di optare per il menù degustazione e affidarsi allo chef nella scelta delle portate. Lo chef è molto attento a eventuali esigenze o richieste particolari, un valore aggiunto importantissimo. Anche per i vini ci siamo fatti consigliare dal personale e il risultato è stato un'esplosione di sapori e sensazioni perfette. La seppia lardellata, il carpaccio, l'uovo, il filetto di cinghiale...non so dire cosa sia stato più sorprendente. I piatti cambiano a seconda della stagionalità ed è un motivo in più per tornare. Il prezzo del conto è decisamente consono alla qualità del servizio. Anzi, in rapporto a ristoranti simili di fascia medio-alta ho trovato le porzioni più abbondanti e l'esperienza è stata totalmente gratificante. Tutto il personale di sala è meraviglioso. Tornerò il prima possibile!
Claudio C.
07/02/2023
Sono stato a cena qui per la prima volta e ho scoperto un posto veramente inaspettato!
Arrivati tardissimo 22.30 abbiamo trovato un accoglienza che non mi sarei mai aspettato..ci hanno accolto e fatto magiare senza fretta cosa che a Roma ormai é rarità.
Servizio perfetto , personale gentile e preparato .
Da mangiare tutto veramente buono.
Location accogliente che ti fa sentire a casa .
Ci tornerò sicuro!
Emanuele Salè
24/02/2023
No vabbè, se vuoi veramente mangiare bene ti straconsiglio questo posto. È come andare a cena in un ristorante stellato con i prezzi di un ristorante normale e la gentilezza di uno staff gentilissiko, preparatissimo e davvero attento ai bisogni dei clienti.
Ti consiglio il meni degustazione, da 30€ per 4 portate o 35€ per 5, in modo da assaggiare diversi piatti. La cucina è basata sulla proposta di ricette particolari, a volte classici rivisti, come pasta, patate e ricci di mare, altre volte inventate di sana pianta, come le seppie che sembrano e profumano di lardo, ma sono seppie, o il carpaccio che profuma di grigliata.
Andrea, il preparatissimo sommelier, e Ciro, che senz'altro ha ispirato il nome del locale, sono dei padroni di casa perfetti ed affettuosi, in grado di farti sentire davvero in un ambiente familiare.
DP Climbing
20/06/2023
Mi sono fermato a cena in questo bel ristorantino dopo aver letto le recensioni online. Location molto carina, proprio in stile "casa della nonna", con un bel contrasto col personale giovane e la musica moderna. Le due cameriere simpatiche, sorridenti, competenti e molto attente: complimenti! Ho preso un antipasto ed un primo, entrambi molto-molto buoni: un carpaccio di tagliata ed i mezzi paccheri con il cervo + mezzo litro di acqua frizzante = 39€. Le porzioni giuste, anche se i piatti sono così buoni che se fossero stati leggermente più abbondanti non mi sarebbe spiaciuto. Buonissimo anche il pane caldo. Promosso!
emiliano silvestri
18/06/2023
Siamo stati il 15 giugno incuriositi da questo locale per il compleanno di mia moglie e devo dire che per il cibo per la simpatia e la professionalità dello staff le 5 stelle sono il minimo. I piatti presi tutti buoni ma una mensione particolare và per i tortelli di verdure con il ragù di coniglio alla cacciatora e per il dolce composto da gelato al pistacchio con fragole fruit passione e terra di cacao un esplosione di sapori in bocca. Ci tornerò sicuramente
Maurizio Corte
12/11/2022
Locale arredato tipo bistrot con alcuni posti in dehor.
Cucina creativa di carne e pesce ben elaborata con una buona mano e tecnica dello chef; sceltata dei piatti media ma ottimi alcuni eccellenti, tipo gli affettati, il crudo di manzo alla fiorentina, che ci ha stupito, nonchè la zuppa di pesce, singolare nel suo genere e altri.
Dolci da migliore soprattutto la New York Cheescacke dove predomina troppo il frutto della passione che sovrasta tutto.
Ottime le materie prime trattate.
Servizio veloce, personale cortese e disponibile.
Carta dei vini un pò limitata.
Prezzi onesti per la qualità e la professionalità.
Purtroppo un pò problematico trovare un parcheggio auto, soprattutto la sera.
Beatrice Filiputti
07/04/2023
Stra-consigliato da amici, ambiente accogliente e staff molto accorto e disponibile. Piatti ricercati, non pesanti, e davvero, davvero buonissimi! Torneremo sicuramente!
Claudio Di Giuseppe
30/04/2023
Non sono solito lasciare recensioni ma, appena terminata la cena, ho pensato che questo posto lo meritasse.
Servizio gentile, attento e amichevole al punto giusto: il pasto scorre piacevolmente attenzionati. Ci sono state offerte bollicine mentre consultavamo il menu e amaro/caffè mentre pagavamo il conto. Non scontato.
Cibo con ingredienti semplici ma tecniche ricercate. Qualità dei piatti altissima. Avevamo deciso di non prendere la loro specialità (carpaccio di manzo che a posteriori consiglio) ma per farcelo assaggiare comunque ce lo hanno offerto. Non scontato.
Sorpresa: pomodori verdi fritti e salsa tzatziki.
Ci ritornerò presto ad assaggiare altri piatti.
Andrea Mondello
18/06/2023
Posto bellissimo, personale molto gentile e efficiente, il cibo migliore che si possa trovare
Jacopo Castorani
13/06/2023
Ristorantino con un'identità ben definita, dall'arredo al menù. Il personale di sala dimostra una professionalità "rara" e tutta la cena è stata pressoché PERFETTA! Se siete in zona, non c'è altro posto dove dovreste andare, ma vale la pena farsi anche 30km di macchina per provare l'esperienza. Da amante del buon vivere, ma soprattutto da collega ristoratore, Mamma Orso è ufficialmente sul podio per quanto riguarda la ristorazione e l'hospitality nella capitale. CHAPEAU🔥