Tognarelli Massimiliano
22/12/2022
Piccolissimo ristorante aperto da qualche mese. Ho visto le recensioni e mi sembravano troppo alte ma comunque ho deciso di provare. Il locale è composto da complessivi sei tavoli, quindi in caso è sempre meglio prenotare per tempo, a conduzione familiare (moglie servizio e marito in cucina). Inizialmente vedendo i prezzi mi è sembrato leggermente sopra la media ma ragazzi devo dirvi che ho consumato una cena con prodotti di alta qualità. Una tartare di manzo di eccelsa (con bis), un frittura di calamari veramente ottima, ottimo il carciofo ed per finire dei dolci magnifici. Il conto per la prima volta l'ho pagato MOLTO volentieri per la l'elevata qualità dei prodotti offerti. Torno sicuramente, un applauso a Luca e Valentina perché se lo meritano tutto, avete puntato molto sulla qualità e sarete sicuramente ripagati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lo consiglio vivamente peccato non poter dare altre stelle, le merita proprio tutte!!!!!!!!
Stella Marina di Sabbato
06/11/2022
Da Valentina e Luca si mangia benissimo! Menu molto sfizioso e vario di carne e pesce, con materia prima di alta qualità . Pesce freschissimo! Luca prepara al momento ogni piatto. La sua cucina oltre essere ricercata è molto gustosa e creativa. Sautè di cozze superlativo! Dolci deliziosi. Tutto portato da Valentina che, con suo sorriso rende tutto ancora più buono! Molto graditi gli amari offerti da Valentina! Ottimo rapporto qualità:prezzo ! Consigliatissimo!
Chiara Germanotta
21/05/2023
Vivo da due anni a Roma, e ho imparato presto a distinguere i locali turistici da quelli seri. Noi siamo siciliani: abituati alla buona cucina, ci teniamo ed è aspetto rappresentativo della nostra cultura. Amiamo moltissimo la cucina romana, ma si da presto a dire carbonara o cacio e pepe...noi abbiamo girato, provato, riprovato...poi abbiamo trovato vicino casa questo posticino che proprionon ci aspettavamo: e dopo aver festeggiato il settantesimo di mio padre, il diciannovesimo di mio figlio, essere tornati spesso sia pranzo che cena, anche con due nipotini molto piccoli di 5 e 2 anni, poi mio con gli amici...abbiamo eletto Boomerang Bristot il nostro locale di riferimento del quartiere. È raccolto, ciò vuol dire che il numero ristretto di coperti consente un'attenzione alla qualità dei cibi e alla preparazione dei piatti notevole. C'è una vasta offerta di vini, ottima birra alla spina. Menù sua terra che mare. Dolci, amati e un ottimo caffè. Servizi di piatti deliziosi, mise en place semplice ma curata con sempre un tocco di piccoli fiori sui tavoli. Cura nei dettagli. È un ambiente nuovo, carino, luminoso, arredato con gusto, e poi pulito (cosa per nulla scontata). È giusto per i giovani cosi come per le famiglie, con cucina a vista a garanzia di trasparenza e genuinità (ma dietro vetrata che non permette di subire odori e rumori della cucina). I proprietari sono una coppia illuminata: Luca porta rispetto alle materie prime, anche pregiate, mettendo cura nelle preparazione e nelle cotture, e varia il menu di stagione, garanzia di serietà e conoscenza. Fritti zero unto, pasta al dente, molto condite, carni eccezionali, verdure fresche, in porzione generose e impiattate con estremo garbo. Valentina si occupa della sala, coccola già dalla prenotazione, venendo incontro alle richieste con pazienza, disponibilità e gentilezza, accoglie tutti con sorrisi sinceri dall'inizio alla fine. Torna al tavolo senza abbandonare mai i clienti e comunque senza alcuna invadenza. Se la richiami piu e piu volte mostra sempre sorrisi aperti e una delicatezza e una gentilezza che non possono essere costruite, ma tipiche di una seria lavoratrice. Non ti mettono mai fretta, ma non ti lasciano tempi di attesa odiosi. Amano quello che fanno, e lo fanno bene! Sono giovani, ma hanno esperienza e portano avanti con passione e semplicità un mestiere non sempre facile. Piatti tipici della tradizione romana veramente top!!! E in più uno spazio esterno in cui, nella bella stagione, diventa un valore aggiunto mangiare protetti da siepi di gelsomino come in un piccolo giardino. Ho detto tutto. Non sono una parente, non percepisco nulla. Ma mi sembra giusto, specialmente in un periodo ancora molto complicato, fare un apprezzamento pubblico e dare un riconoscimento (oltre personalmente a ritornare per "mangiare bene") chi lavora con rispetto verso il cliente in una città dove il settore ristorazione è una giungla. Auguro a Luca e Valentina di continuare così e di raccogliere grandi soddisfazioni!!!
silvia monopoli
03/05/2023
Valentina accoglie tutti con il suo bellissimo sorriso ed i suoi occhioni chiari …mentre Luca vigilia e spadella dietro ai vetri di una splendida e pulita cucina a vista . La qualità del cibo sposa le bravissime mani di Luca che trasforma e porta in tavola piatti eccellenti . Carta dei vini interessante , il conto giusto …servizio eccellente …cosa volere di più se non tornare ? A presto …anzi prestissimo!! Silvia
Alessandro Motta
02/10/2022
Ho avuto il piacere di essere stato in questo ristorante Sabato sera con amici. La cucina è un qualcosa di eccezionale, pesce fresco. Il personale è davvero accogliente così come il locale. Dall' antipasto di pesce, al primo, al secondo fino al dolce tutto davvero ottimo. E che dire dei gnocchi ai frutti di mare qualcosa di favoloso. Provare per credere.
Cinzia L.
12/02/2023
Dall'antipasto al dolce tutto buonissimo. Cibo di qualità e servizio impeccabile
Marta
02/04/2023
Sono stata da Boomerang ieri sera per la prima volta.
Esperienza piacevolissima: il locale è gestito da due giovani ragazzi, la ragazza che si trova in sala è molto gentile, sorridente e ci ha offerto un servizio impeccabile!
I piatti ordinati erano tutti buonissimi e abbondanti. Ottimi anche i vini alla mescita.
Ritornerò sicuramente:)
Anna D.
17/09/2022
Valore aggiunto per il quartiere di Nuovo Salario dove trova collocazione. Un'ottima atmosfera, dove la vera cucina romana viene incorniciata da un'attenzione degna di nota nei confronti dell'arredamento e dello stile, nonché per il cliente stesso! Consigliati soprattutto i supplì boomerang e la carbonara, una delle più buone della mia vita. I ragazzi sono cortesi ed alla mano, veramente consigliatissimo!
Vins Vins
17/06/2023
Consiglio vivamente questa piccola "chicca" al Nuovo Salario!
I proprietari sono persone squisite ed il cibo veramente eccellente!
Assolutamente da provare!
Complimenti!
Vincenzo
Gabriel Mercuri
15/09/2022
Ristorante di recentissima apertura a Nuovo Salario. Si presenta molto accogliente e di buon gusto. Ho voluto mangiare piatti della tradizione romana, ottima la cacio e pepe ma spaziale l’abbacchio con le patate.
Il conto mi ha sorpreso in positivo.