Tartare di tonno rosso, leggera marinata in salsa di soia, cubetti di mela verde, avocado, alga wakame.
15 €
La zuppetta
Fantasie di frutti dal mare, crostini croccanti ai semi, pomodorini semi-secchi del vesuvio.
22 €
I moscardini alla luciana
Moscardini in crosta di pane ai cereali, olive di gaeta, lacrime di capperi sotto sale.
13 €
Lo sfizietto
Tempurine di mare con salsa fresca allo yogurt: lollipop di alici, gamberi in camicia, baccalà emozionato
15 €
Bufala in fiore
Mozzarella di bufala campana D.O.P, pomodorini rossi e gialli
salsa al basilico e foglioline di origano
13 €
Bis della tradizione
Flan di patate dal cuore fondente, bordato con guanciale e crema di pecorino e pepe rosa
tortino di melanzane alla parmigiana, provola di agerola d.o.p
12 €
I taglieri
Il casaro
Percorso di formaggi dal fresco all’erborinato, accompagnato da mostarde e frutta secca
18 €
Il montanaro
Selezione di salumi lucani i.t.g. accompagnato da olive e sott’olii
18 €
I due compari
Bis di taglieri di salumi e formaggi (minimo 2 pax)
30 €
La nostra selezione di primi
Fettucce cozze e crumble di taralli
Fettuccine con cozze, taralli “nzognae pepe” con pepe al limone
14 €
Il trionfo di ciopa blu
Scialatielli di gragnano, pomodorini gialli con astice e frutti dal mare
124 €
Fagottini variegati alla nerano
Scrigni ripieni con crema di zucchine e scamorza con gamberial limone
13 €
Paella di mare
15 €
Gli scrigni alla burrata
Bauletti ripieni alla burrata di puglia in salsa di pomodorini di collina, cremaal basilico, petali di ricotta salata
12 €
I garbugli
Taglierini al limone, menta e pepe arlecchino
12 €
Gli incazzati
Spaghettone aglio e olio ‘nduja calabrese, fili di peperoncino
12 €
La genovese napoletana
Zite alla genovese
12 €
La nostra selezione di secondi
Il calamaro alla scarola
Calamaro ripieno di scarola ripassata, olive di gaeta, lacrime di capperi, noci di sorrento, alici di cetara, pinoli.
13 €
Il baccalà a modo nostro
Cottura a bassa temperatura, crema di scarola, colatura di alici di cetara d.o.p. croccante di taralli “nzogna e pepe”
18 €
Il fritto tradizionale
Noodle di mais con calamari e gamberi su croccante di alga wakame
16 €
La regina del mare
Catalana di asticealla griglia, crudité e fantasia di salse artigianal
35 €
I reali
Gamberoni saltati al brandy crema di burrata e pistacchi
20 €
Il filetto di wagyu
Filetto di manzo cotto su pietra di sale di cervia, bordato con lardo di dozza, pesto di pistacchio, e mostarda di mirtilli rossi
38 €
La straniera
Tomahawk di reale con lenta marinatura alle erbette, servita con confettura di arance e fiori di sambuco