ARIANNA Stefanelli RC Pitigliano
20/06/2023
Siamo stati finalmente a pranzo domenica 18 giugno, abbiamo festeggiato la fine degli esami scritti di Veronica. Un bel ambiente molto carino, cibo buono (peccato che io non riesco a mangiare molto) .
Unico punto dolente che dopo 170 km spero o nella fortuna di vedere Claudio..... Vabbè faremo il sacrificio di tornare.... Ma sta botta c'è piglio appuntamento 🤣🤣🤣💞💞.
Consiglio vivamente di prenotare o se avete pazienza sfidate la fortuna ...
irene carrozzo
14/04/2023
Frezza che bontà ‼️
Cibo ottimo,personale eccellente (capo sala uomo direi un gran professionista, consiglia bene ed è sempre molto attento alle esigenze del cliente) 😘
Anche la ragazza, e la signora alla cassa molto gentili ed educate!!
Qui trovate il vero cibo romano la cucina di “casa” con i sapori veri!! Complimenti allo chef 👨🍳
Peccato non aver incontrato il signor Claudio Amendola ci avrebbe fatto tanto piacere, ma sicuramente in una prossima vacanza romana passeremo a trovarvi!!
Irene & Alberto
Giuseppe Zaza
09/02/2023
Abbiamo finalmente provato la Cucina de Coccio con cari amici a cena, ambiente piacevole e ben frequentato in via della Frezza( traversa tra via del Corso e via di Ripetta) siamo in pieno centro storico. Ci siamo fatti consigliare dopo aver condiviso il menu tipicamente romano, abbiamo provato supplì cacio e pepe, ed il classico ci ha convinti meno per la generosa cottura del riso. Molto buone le polpette romane di bollito con salsa verde, fiore di zucca un po’ troppo ricco d’olio, a seguire delle puntarelle ottime; poi sua maestà la carbonara con un aspetto molto bello e interessante ed infatti era molto cremosa con guanciale croccante unica nota troppo sapida(ci hanno spiegato che stavano testando in quei giorni un nuovo pecorino molto saporito). Alcuni hanno provato la pizza ed una focaccia bianca, spessore romano, leggera con ingredienti di qualità. Molto buona la pizza coi carciofi, abbiamo provato anche il baccalà alla Romana che ci ha colpiti positivamente poi a seguire un mix di dolci tutti fatti in casa; a noi è piaciuto il tiramisù cremoso con savoiardo. Posto consigliato per magiare Romano tipico, chiaramente location più chic rispetto a tante altre ma ambiente piacevole e servizio cordiale e veloce. Consigliato
Alys M
21/03/2023
..che te lo dico a fare.. è un posto in cui devi andare! Accolta alla porta direttamente da Claudio Amendola! Mi ha trovato subito un tavolo, personale al servizio molto attento e cordiale, si mangia di gusto, l'acquolina in bocca si scioglie mentre leggi il menù e il palato si delizia all'arrivo delle pietanze ricche di sapore, cottura perfetta, impiattati anche nei cocci che ti riportano direttamente alla tradizione romana ma in un ambiente accogliente e curato nei dettagli. Devi solo magnà. Succulento. 😋
Stefania Epifani
22/04/2023
Ho passato diversi giorni a Roma ma ho mangiato sempre in questo posto meraviglioso. Non mi sono stancata perché ogni giorno potevo gustare piatti favolosi diversi per ogni pranzo o cena. Non posso non parlare del personale. Persone che non avevo mai visto così professionali ma nel contempo simpatiche, tanto da farti sentire a casa. In primis Sabrina che dovrebbe stare al telefono e alla cassa, ma appena può corre, prende piatti e porta ai tavoli, che cura personalmente uno per uno affinché nulla manchi, poi Tony un uomo che ha gli occhi ovunque e fa di tutto, dal servire il buon vino ad accontentare anche il cliente più capriccioso. Le ragazze, Marika e Giada che servono i piatti con una tenerezza unica. Frezza è un posto di Claudio Amendola che non ho avuto la fortuna di incontrare, ma gli dico con tutto il cuore che, se voleva colpire nel segno il meglio di Roma, c’è riuscito alla grande. Sono soddisfatta e felice. Mi mancherete tutti in particolare Sabrina, che è riuscita sempre a sistemarmi in maniera eccellente nonostante alcune mie difficoltà.❤️ Ciao ragazzi, ciao a tutti e alla prossima. ❤️❤️❤️❤️❤️
angelo costanzo
22/02/2023
Ho avuto il piacere di pranzare da Frezza. Tipica cucina romana. Piatti selezionati realizzati con materie prime di ottima qualità. Chef attento nella preparazione dei piatti ben presentati. Servizio rapido e buona cantina dei vini. Non tralasciare i dolci anche questi rigorosamente fatti in casa...... dimenticavo... ultimo non ultimo.. vi accoglie con simpatia e gran sorriso il propietario: Claudio Amendola. Grazie per l ospitalità.
Alessandra Rollini
14/01/2023
Che dire … trovare Claudio Amendola che accoglie i clienti alla porta e risponde al telefono già valgono il “ritorneremo presto”.
Locale carino, piatti della tradizione Romana e prezzi onesti per la location così centrale.
Cacio e pepe (sia pasta che supplì) ottimi!
Personale gentile e preparato.
Insomma da provare !
marco bizzarri
20/01/2023
Piccolo ristorante situato in una traversa di via del Corso a due passi da piazza del Popolo. Incuriositi dal fatto che il suo titolare sia Claudio Amendola abbiamo deciso di provarlo per pranzo. Cucina tipica della tradizione romana. Ottima carbonara e molto piacevoli le polpette di bollito. Personale gentile, a partire da Claudio, e prezzi onesti se consideriamo la posizione del locale. Torneremo di sicuro anche perché non abbiamo assaggiato i dolci
Renato Casu
18/06/2023
Siamo partiti dalla Sardegna con l'idea di provare la tipica cucina romana e non potevano trovare di meglio Locale molto carino e accogliente, un ambiente familiare. Alla reception Antonella gentilissima ci ha aiutato nella scelta del menù. Al servizio Giada che col suo sorriso ci ha accompagnato dall'antipasto al caffè. E non dimentichiamoci dello Chef che è stato sublime nella preparazione dei piatti. Un grazie di cuore a tutti. A presto
Ps. Prenotate in anticipo.
Save Me
11/05/2023
Siamo stati a pranzo in questo ristorante, particolarmente accolti e serviti da Tony, un cameriere molto gentile, che ha saputo consigliarci e servirci al meglio... Abbiamo avuto anche la fortuna di incontrare Claudio Amendola che ci ha regalato uno scatto ricordo da conservare ..
In questo ristorante si mangia molto bene, prezzi modici e ottima qualità. Consiglio!!!!
Sara Brutti
15/05/2023
Tipica osteria romana dall’arredamento semplice in pieno centro di Roma.
Qualità buona con prezzi leggermente sopra la media.
Personale gentile, cordiale.
Va evidenziata la difficoltà di parcheggio.
SUSANNA GLORI
01/01/2023
Soggiorno romano di 4 giorni, sono passata seguendo il consiglio su FB di Niccolò C.; non ho avuto purtroppo, il piacere di incontrare Claudio, ma ho mangiato i piatti della tradizione romana che erano veramente squisiti (cacio e pepe, polpette della nonna, bomba alla vaccinara), i migliori che ho assaggiato durante la mia vacanza!
L'accoglienza è stata cortese e familiare (mio figlio si è addormentato sul tavolo ed hanno avuto una parola gentile), il servizio rapido ma non invadente è stato carino e la ragazza mi ha consigliato il vino e la bomba alla vaccinara che era super.
Se ricapiterò a Roma sarà una tappa obbligata! Prezzi onesti.
Angela Aspromonte
23/06/2023
Tutto buonissimo! Carbonara migliore di Roma, personale molto gentile e simpatico. Una menzione particolare per lo chef e il mitico Toni!!!!
FRANCA BURGIO
10/06/2023
Ottima cucina e nonostante l'assenza del Claudione nazionale siamo stati benissimo. Porzioni abbondanti, servizio al tavolo gentilissimo, cucina casereccia ma molto buona. Migliorerei la location. Tavoli e sedie in particolare