Menù Ristorante Il Baiardo a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Antipasto del baiardo
24 €
Polpettine di bollito con cipolla brasata e salsa verde
10 €
Totano croccante con salsa agrodolce
13 €
Primi
Maltagliato con polipetti affogati, cicoria, pecorino
15 €
Cannelloni al ragout di cinghiale brado e tartufo
15 €
Tortello di coratella d'abbacchio con carciofi saltati e mentuccia
14 €
Spaghettone acqua e farina di grano duro con ragout di coniglio e timo fresco
14 €
Fettuccine di grano arso con asparagi selvatici, uovo, pecorino e tartufo
15 €
Secondi
Coniglio al tegame ripieno
16 €
Millefoglie di verdure primaverili e castelmagno
14 €
Baccalà alla teverina con carciofi, patate e mentuccia
16 €
Totani ripieni di vignarola
18 €
Contorni
Cicoria selvatica ripassata
6 €
Patate alle erbe saltate in padella
5 €
Insalata verde
4 €
Dessert
Dolci del giorno
7 €
Selezione di formaggi con miele e mostarde
24 €
Bevande
Acqua in vetro
2 €
Acqua microfiltrata
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP