Stefano Granieri
15/11/2020
Pizza gustosa e fragrante. Vi sono molte varietà di pizze dai gusti ricercati. Materie prime di qualità, impasto a lenta lievitazione con lievito madre. Possibilità di asporto con consegna a domicilio.
Lorenzo Marini
10/06/2023
La pizza è buona ma i suoi primi sono speciali e buoni. Da provare la parmigiana.
Niente male.
Maurizio Mis
02/12/2022
Vado spesso in questo gioiello della pizza Romana a taglio. Andrei, allievo di Bonci, sforna opere d arte tutto il giorno in questa piccola pizzeria. Ho provato nel tempo moltissimi tipi di pizza...impasto e materie prime sono da star male. e prendete la polpetta di bollito, su Roma difficilmente ne trovate di così buone. L unico appunto, prezzi delle pizze, sono d accordo di pagare di più quando c'è la qualità, ma la pizza parte da un minimo di 18 Euro..per arrivare facilmente a 20 / 22 e più euro...ma ripeto..ne vale la pena.
Tommaso Torda
21/10/2022
Pizza ottima, impasto leggero e ben cotto.Probabilmente utilizzano farina di tipo 1/0 o con germe di grano, visibile nell’impasto.
Ma parliamo dell’elefante nella stanza, il pane. Ragazzi questo è secondo me il vero cavallo di battaglia del posto, veramente eccezionale. Leggera nota di acido lattico, di yogurt, mollica filante e quasi cremosa, umida. Crosta croccante bruna, con le caratterstiche bollicine dovute all’umidità in cottura che esasperano la croccantezza. Pane moderno di ispirazione californiana (sourdough). Questa è già una dichiarazione di intenti sulla qualità del prodotto, ottima gestione delle cottura e del lievito madre.
Unica nota “negativa”, il supplì. Probabilmente la scelta della panatura “classica” è voluta, ma davvero è meglio di una panatura moderna che prende ispirazione dal panko? Riso cotto bene, al dente. Forse si potrebbe spingere di più sul sugo. Più basilico, più parmigiano. Il negativo tra virgolette, perché rimane un ottimo prodotto, ma secondo me basterebbe un guizzo in più per ergerlo molto al di sopra.
Comunque grandissimo lavoro, in zona mancava un posto del genere che diventerà presto un punto di riferimento. Provate il pane e non tornate indietro, ve lo assicuro.
Kosala Dissanayaka
18/04/2023
Ottima accoglienza buonissimo
Daniele Cozzi
08/12/2022
Una vera sorpresa questa pizzeria a taglio, buonissima anche la parmigiana, ma il pezzo forte per me è il pane: il migliore mai mangiato!!!
Serena Delle Cave
22/11/2020
Qualità altissima. Prezzi più alti della media ma perfettamente in linea con il livello del prodotto. L'unico consiglio è quello di non puntare solo su pizze particolari (buonissime) ma di avere li esposte anche pizze più normali come margherita, patate, funghi ecc.
annibale arena
03/07/2021
Una delle migliori pizze al taglio che abbia mai assaggiato su Roma. Ottima la pizza e mortadella. Consiglio di andarci almeno una volta per provarla.
Chiara Calà
14/10/2021
Pizza ottima, ben lievitata e ben condita, supplì fritti molto bene (senza carne) e delizioso posto per accomodarsi all'aperto. Super consigliato!
Laura Conversano
15/09/2022
Veramente veramente ottimo. I proprietari fantastici. Pizza ottima e....polpette di bollito uniche
Marco Ranucci
24/02/2021
Ragazzi professionisti gentili e simpatici ,in più una pizza deliziosa con vari ingredienti di alta qualità, i fritti rigorosamente artigianali .
Da provare assolutamente
Guido Branca
15/04/2021
Ammazza che boni sti supplì! E le crochette di patate con provolone non scherzano! Dovete provarle non sarete delusi GARANTISCO. Wow these are the best “supplì” (rice ball w mozzarella cheese) and potato croquettes in town. I promise you will not be dissapointed.
giacinto avitabile
11/02/2023
La pizzeria da asporto di riferimento del quartiere.
Fabrizio Pertica
29/09/2021
Pizza eccellente. Pomodori al riso timballo parmigiana ecc. anche meglio. Il pane scarsa la varietà
carla fusciani
16/02/2021
Pizza molto molto buona, ho mangiato una polpetta di bollito veramente eccezionale , personale gentilissimo, un solo tavolo dove mangiare dentro e con il freddo di questi giorni, mangiare all'aperto non è piacevole.
gero morgana
04/08/2021
Street food d'eccellenza ed in particolare la carne di allesso di scottona è spettacolare, con un condimento delicato e travolgente.
~G.M. tecnico enogastronomico qualificato