Menù Cacio e Pesce a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Salmone marinato agli agrumi
8.00 €
Fagiolo rosso con polipetti e cipolla di Tropea
7.00 €
Soutè di cozze e vongole
13.00 €
Soutè di cozze
9.00 €
Soutè di vongole
10.00 €
Bruschetta al pomodoro
3.00 €
Plat
Carbonara di mare - cozze, vongole, mazzancolle, uovo e Parmigiano
14.00 €
Gricia di Mare - mazzancolle, pecorino e pepe
12.00 €
Spaghetti alle vongole
11.00 €
Pasta alla pescatora - mazzancolle, cozze, vongole e pomodoro fresco
13.00 €
Amatriciana - guanciale, pecorino e pomodoro
9.00 €
Carbonara- pancetta, uovo e parmiggiano
9.00 €
Cacio & Pepe
10.00 €
Secondi Piatti
Cartoccio fritto di calamari e gamberi
12.00 €
Mazzancolle al Vermentino
12.00 €
Orata al forno con patate
15.00 €
Spigola al forno con patate
15.00 €
Dessert
Tiramisù
4.00 €
Panna cotta
4.00 €
Sbriciolata
4.00 €
Crostate fatte in casa
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP