Luca D'Alessandro
21/08/2020
IMPORTANTE: Su google è erroneamente riportato che questo locale fa solo da asporto. In realtà si puo consumare anche in loco.
Se siete a Roma, ovunque voi stiate alloggiando, dovete venire sulla prenestina a mangiare la pizza in questo posto. È buonissima, bassa e "scrocchiarella", un'alternativa alla clasica pizza napoletana. Il prezzo medio di una pizza è 7.50€. La cucina è a vista e usano ingredienti freschi.
Due aspetti sono stati leggermente spiacevoli: uno è il dolce. Ho ordinato un tartufo artigianale alla liquirizia ripieno di cioccolato. È arrivata una mattonella durissima e la parte alla liquirizia sembrava un sorbetto uscito male.
La seconda cosa è il servizio un po' distratto.
In conclusione, irrinunciabile per la pizza, ma come dolce sconsiglierei il tartufo.
Luca Mazzocco
26/08/2019
Locale ottimo, clima familiare. Antipasti corposi e di qualità e primi ottimi. Ritorneremo per il resto. Ottimo rapporto qualità / prezzo
Alberto M. Grossi
28/08/2021
Ristorante pizzeria con menù a prezzo fisso a pranzo. Personale attento e cortese.
roberto franceschini
18/02/2020
A casa di Alberto si mangia veramente bene. Ingredienti di prima qualità sapientemente preparati per la sua clientela sempre numerosa. I colori del ristorante richiamano l'attenzione passandoci davanti e non rimane solo un'esperienza sensoriale per l'occhio è soprattutto per il palato che ne beneficia....credetemi. Non gli manca nulla.....neanche il parcheggio facilmente trovabile nelle immediate vicinanze.
Assolutamente da provare.
Lo straconsiglio.
Cinzia Sinibaldi
29/10/2021
Siamo state stasera, dopo tanto tempo a causa del covid!, è sempre un grande piacere andare in questa pizzeria 💚 è semplice, a gestione familiare, con prodotti di alta qualità! Grazie di tutto 🌟
roberto montagna
20/04/2019
Consigliatissimo.Ho cenato il 19 ed il 20 aprile 2019 ed entrambe le serate si sono concluse positivamente consumando la pizza molto buona e primi piatti locali strepitosi, tra cui amatriciana, carbonara e cacio e pepe. Sono appassionato di cucina ed ho gustato veramente dei piatti preparati con amore. Bravi a tutto lo staff.
Luigi
29/10/2019
Ottimo! Ho chiamato di domenica a pranzo in orario indecente, erano quasi le tre. Ci hanno aspettato ed abbiamo mangiato "benissimo" un pasto frugale, antipasto e primi. Tutto buonissimo e proprietari cordialissimi nonostante l'orario. Torneremo sicuramente.
Anna Lanza
16/11/2019
BUONO x non dire ottimo! Tenendo conto che eravamo un bel gruppo, più di 50 persone,dall'antipasto,dolce, caffè! Serviti con cortesia e correttezza,dolce crostata di marmellata fatta dalle bravi mani della proprietaria, oggi con ricotta e gelatina di frutta! Piatti primi, secondi e contorni buoni.Sottolineo di assaggiare la ricotta di bufola OTTIMA x concludere..provare x credere.
Alessandro Romanella
14/03/2018
Locale accogliente e informale. La qualità del cibo è buona e la cucina è a "vista", indice di pulizia. La pizza l'abbiamo trovata molto buona e digeribile (bassa alla romana per intenderci), ma fanno anche diversi primi piatti da provare. Il personale è gentile e molto cordiale. Il conto è tutto sommato giusto.
sabrina meuti
24/11/2019
Cucina genuina.
Ingredienti freschi e di ottima qualità.
Prezzi onesti.
Due note poco simpatiche: la rumorosità quando affollato e l'odore della cucina che resta sui vestiti.
Tra i piatti forti: il baccalà in umido.
roberto franceschini
23/03/2019
Il ristorante non passa inosservato anche passandoci davanti veloce, per meglio dire piace a prima vista l'aspetto generale. Ancor di più quando vedi all'entrata la cucina a vista dove vedi il personale al lavoro come in un format TV. La carta spazia da pesce a carne strizzando l'occhio alla pizza. Tutto buonissimo cominciando dalle patate sfogliate il tortino di patate e polipo i pici zucchine e gamberi per chiudere con un ottimo tiramisù. Provatelo e poi mi direte se ne è valsa la visita. Lo suggerisco.
Jango
26/05/2019
Ottimo servizio, unica pecca la pizza della mia ragazza: ne ha ordinata una con il lardo di colonnata. Su tutta la pizza solo due fette di lardo, piccole per giunta (non che la mia boscaiola fosse ricca di ingredienti). Sicuramente il locale non andrebbe in fallimento per qualche fetta o fungo in più.
Gaetano Basile
28/11/2018
Ottima cucina a prezzi onesti.
Laura Quadarella Sanfelice di Monteforte
17/02/2018
Ottima pizzeria con la pasta della pizza lievitata a lungo e quindi molto digeribile. Molto buoni anche i primi, i secondi e i dolci. Ambiente informale e colorato. Ha due cucine, per pizzeria e per ristorante, entrambe a vista. Facile trovare il parcheggio sulla strada, molto comodo
Valerio Cupolillo
14/05/2017
Posto ben sistemato, proprietari gentili e sempre disponibili. Io solitamente ordino la pizza, molto buona e digeribile, ed i supplì, anch'essi eccellenti. Nei giorni infrasettimanali c'è sempre gente ma non necessita di prenotazione, caso differente per il weekend dove sarebbe consigliata.
Alessia Di Reda
10/11/2019
Un ristorante dove torno spesso, ottima cucina e buon servizio. Ha un'unic grossa pecca quando esci sei un supplì. I vestiti si impregnano degli odori della cucina. L'impianto di areazione deve essere sostituito ASSOLUTAMENTE.