Francesco Della Penna
11/03/2023
Ottimo pesce fresco e anche crudi. Ambiente semplice, ma funzionale.
Prezzo onesto.
Torneremo sicuramente complimenti Matteo.
gaetano c
15/07/2023
Tutto molto buono, l'unica pecca manca l'aria condizionata
Aurelia Murgia Chiossi
02/04/2023
Prima volta in questo ristorante tutto buonissimo dall 'antipasto tutto a base di pesce freschissimo il pane carasau ottimo personale gentile e accogliente
Benito Pirocci
07/05/2022
Anche se decentrato dalla zona costiera ottimi i soute' di cozze e vongole ottima la cucina a base pesce eccellente cucina sarda!
Daniela Canestrari
06/01/2023
Dopo una giornata lavorativa!!mi sono fermata da Matteo subito sono stata coccolata da un antipasto di mare e crudi!!!(divinooo)poi la cameriera con un bel sorriso sapeva già che vino volessi prendere senza neanche chiederglielo già portato con il recipiente ghiacciato..(divinooo) per non farmi mancare I miei gamberoni ne troppo cotti ne troppi crudi cucinati da Fernando(diviniii))per non farmi mancare le mie ciambelline ..al vino accompagnate dal mio limoncello…(divinooo))che dire di più???che per quello che ho pagato…venerdì prossimo mi trovate lì al tavolo in fondo accanto alla stufetta!!!🤪🤪🤪
Paolo Iacoboni
01/11/2022
Arrivati per caso in una giornata di traffico infernale, veniamo accolti dal titolare con un sorriso che già quello basta a calmare gli animi.
Una volta seduti, il pane Carasau è stato la prima grande e gradita sorpresa. Sul menù ci siamo affidati a lui che ci ha portato ogni cosa. Il pesce, che ha fatto parte del nostro intero pasto, era freschissimo, molto ben condito e presentato e le porzioni più che giusto.
Da sottolineare le linguine allo scoglio e il risotto alla crema di scampi che erano veramente superbi!
Nulla da dire anche sull'ottimo vino bianco che ci ha accompagnato durante tutto il pranzo.
I dolci finali, rigorosamente fatti in casa e assolutamente freschi hanno sancito il termine di un pranzo davvero da 10 e lode.
È assolutamente consigliato sia per l'atmosfera assolutamente amichevole e garbata, sia per i cibi di livello che vengono messi in tavola.
(Anche in questo caso non sono stato pagato ne corrotto per scrivere questa recensione, ma è davvero meritata!!
Ginevra Bergantino
10/11/2019
Ristorante ben curato, gestione familiare tutti molto preparati e molto ospitali. Cibo buono, di qualità anche il pesce. Cucina sarda e specialità Della casa ottime. Consiglio a tutti
Nelly
16/07/2019
Cucina ottima si spazia dai piatti tipici sardi a quelli della tradizione romana.Ottimo rapporto qualità/prezzo per i primi piatti che consiglio vivamente.Da consigliare e da tornarci sicuramente.Una piacevole scoperta.Non può mancare la birra sarda e il dolce seadas col liquore al mirto.
Edoardo Paolantonio
29/09/2022
Sono approdato in questo ristorante in compagnia di parenti, l’ambiente familiare ci ha subito Messi a nostro Agio, Matteo il titolare ci ha immediatamente deliziato con degli antipasti di mare, assolutamente preparati con materie prime fresche e ricercate, per poi passare a degli ottimi spaghetti con le vongole veraci, preparati ad arte . Siamo rimasti stupefatti dalla freschezza degli ingredienti ma sopratutto dal prezzo che a differenza di molti locali è stato allineato sapientemente. Cantina dei vini con etichette primarie e sopratutto dovete gustare il suo Mirto che non ha nulla a che vedere con le marche commerciali.
Assolutamente da riprovare AAA+++
Bia Temp
08/02/2023
Incontro casuale quindi dobbiamo approfondire ma.é st sto veramente un Buon Pranzetto 😉
La Taty
02/08/2019
Esperienza unica per il palato!!! Assolutamente ECCELLENTE TUTTO!!
Andrea 76
23/05/2021
Pranzo della cresima di mia figlia ....spettacolare menù di pesce! ci siamo trovati benissimo chef stellato direi. Torta spettacolare fatta dallo chef!!! da ripetere pesce freschissimo cucinato con abilità e esperienza. Personae preparato e gentile.
Vittorio Porreca
29/04/2022
Gestore simpaticissimo. Pietanze genuine e molto gustose. Naturalmente abbiamo mangiato pesce.. Freschissimo! Ci rivedremo presto Matteo! Grazie
Daniele Travaglini
26/01/2020
Ambiente confortevole, primi piatti e personale gentile
Leopoldo Miglietta
28/12/2019
Pranzo di Natale a dir poco luculliano. Tutto pesce freschissimo e ben cucinato. Anche se a prezzo e menù fisso, il titolare si è prodigato a risolvere, egregiamente, il problema di una persona allergica. Conto contenuto e servizio discreto, sicuramente per via della confusione. Non mi sento di dare la quinta stella per via di questi vassioetti o piccole fiamminghe, che i commensali devono gestire direttamente al tavolo.
Monia Quagliarotti
16/12/2018
Per ina cena tra amici abbiamo scelto questo ristorante. Siamo stati subito accolti dalla cortesia e dalla simpatia del proprietario. Il cibo è ottimo e la qualità anche (i ravioli al tartufo con ricotta e limone me li sognerò a lungo!).
Chicca il porceddu servito su un tagliere con patate e spicchi di limone,
Dulcis in fundo sorbetto, frolle e liquori fatti in casa.
CONSIGLIATISSIMO!
valentina jaja
12/05/2021
Un esperienza gradevole, personale disponibile e cortese, menù di carne o di pesce entrambi con vasto assortimento... Che dire un esplosione di sapori.Io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo. Siamo stati già più volte e abbiamo provato entrambi i menù.
Olga Kozakova
23/11/2019
Restorante pulito , acogliente , piatti abondante, cibo fresco e molto buono . Riso di scampi ecezionale , spagetti di vongole saporite . antipasto e primo per 5 persone a base di pesce 95 euro . Prezzo giusto per una cena gustosa e abondante.ritorneremo di sicuro .