Menù Assaje Restaurant a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Zuppa di cicerchie di Spello con seppia marinata, castagne e bottarga
26.00 €
Passato di scarola con barbabietola e cipollotti all’agrodolce, polpo grigliato alla colatura e “frisella” al finocchietto
26.00 €
Uovo cotto a bassa temperatura con patate nocciola, tagliatelle di seppia e salsa alle alici
24.00 €
Cotto e crudo di verdure con purea di cavolfiore e sorbetto di rapa rossa
22.00 €
Pasta e Riso
Risotto alla zucca con animelle di vitello, fonduta di provola affumicata, grue di cacao e perlage di balsamico
38.00 €
Gnocchi con gallinella, broccoli, datterini confit e zuppa di pesce
38.00 €
Bottoni di triglia con consommé di cicale di mare e bergamotto
37.00 €
Tortelli di capriolo con fagioli di Controne, cicoria, spuma di pecorino e tartufo nero
36.00 €
Tagliolini al limone con burrata, gamberi rossi crudi, asparagi di mare e foglia d’ostrica
38.00 €
Pesce
Baccalà croccante con puntarelle, alici del Cantabrico e salsa all’aglio
39.00 €
Ventresca di tonno cotta a bassa temperatura con spinaci, millefoglie di patate e gel agli agrumi
39.00 €
Rombo scottato con cuore di lattuga romana, pinoli e maionese al limone
37.00 €
Ricciola marinata in acqua di pomodoro con caviale, avocado e mango
37.00 €
Carne
Codone di manzo con topinambur, nocciole, cipolle borettane caramellate e caffè
40.00 €
Piccione con scorzanera, carciofi e morchelle al porto
38.00 €
Lombo d’agnello in crosta di erbe con crema di ceci, cipolla rossa e pomodorini
39.00 €
Battuta di fassona con salsa all’uovo, riduzione di Aglianico e tartufo nero
35.00 €
Formaggi
Carrello dei formaggi Italiani
20.00 €
Dessert
Banana, cioccolato e caramello
Bavarese alla banana, salsa mou e crema al burro e al cioccolato
20.00 €
Limone, pistacchio e ananas
Bavarese al limone, ganache al pistacchio e cremoso all’ananas
20.00 €
Babà in vaso cottura con gelato al rhum e composta di more
20.00 €
Cioccolato e frutto della passione
Mousse al cioccolato al latte, frutto della passione e sorbetto ai frutti tropicali
20.00 €
Semifreddo allo zabaione con sablé alle mandorle e salsa al cioccolato
20.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP