Menù Follie a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Porro al mattone, ricotta di mandorle e pomodorino semi secco
35 €
Palamita marinata al verde
35 €
Gamberi Rossi, Nero di Seppia e Cavolo Toscano
40 €
Crudo d’oca, mela e senape
35 €
Crespella d’ Agnello Carciofi, Menta e Pecorino
40 €
Primi
Riso carnaroli “ajo e ojo”
40 €
Tagliolino di cicorie con cannolicchi di mare e crudo di verdure dell’orto
40 €
Gnocco di semolino, scampi, limone e kefir
45 €
Pennone ai ricci di mare, guanciale e vodka
45 €
Signature carbonara by monosilio
45 €
Secondi
Rombo alla piastra, patate con paté di fegato dolce, burro acido e caviale di aringa
55 €
Pollo con alghe rosse, anacardi e salsa al balsamico
55 €
Petto di vitella alla fornara
55 €
Agnello al tea lapsang, alice e lamponi
55 €
Manzo alla griglia, lattuga e tartufo
60 €
Dolci
Cacio, pere e noci
20 €
Cardamomo, liquirizia, semi di zucca, zafferano, pinoli e segale
20 €
Tre cioccolati
20 €
Torta all’ ananas e maraschino
20 €
La nostra selezione di tè e tisane
Caffè
12 €
Menta fresca
12 €
Rosmarino e scorza di agrumi
12 €
Passion de fleurs – tè bianco, frutti e petali
12 €
Tè verde sencha fukuyu
12 €
Tè jasmine
12 €
Tè rooibos
12 €
La Tua Scelta
4 portate a scelta dal nostro menu “la scelta dello chef”
100 €
Degustazione di 4 calici in abbinamento
60 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP