Menù Casa Cantagallo a Roma: Sfoglia il menù completo
Menù di pesce - antipasti
Polpetti alla diavola con salsa al prezzemolo, olio all’oliva nera e chips di pane
14 €
Fantasia di baccalà mantecato, pere, fonduta di blu di bufala e riduzione di vino rosso
15 €
Sautè di cozze e vongole di gaeta, crostini di pane aromatici e zeste di limone
16 €
Fiore di zucca in pastella, burrata montata, colatura di alici di cetara e basilico
12 €
Carpaccio di tonno, erbe spontanee e dressing al mandarino
14 €
Tomino alla brace con misticanza di campo, nocciole, mostarda d’arancia e bottarga di muggine
16 €
Menù di pesce - primi
Spaghettone monograno felicetti con vongole veraci
18 €
Tortellino fatto in casa ripieno di rana pescatrice ed il suo brodo
18 €
Gnocco di patate di leonessa fatto in casa, galletti e mazzancolle
20 €
Vellutata di broccoli e arzilla
16 €
Ravioli ripieni di stracciata di bufala, battuto di scampi, la loro bisque e alga spirulina
18 €
Menù di pesce - secondi
Tonno rosso alla brace, laccato al vino, crema di zucca arrrosto, porro e riduzione di vino all’anice
22 €
Calamaro ripieno in doppia cottura con puntarelle, salsa verde e melograno
20 €
Rana pescatrice alla cacciatora con cipolle borettane, rosmarino e olive taggiasche
22 €
Spigola in crosta di patate viola e gialle con cavolo nero in più consistenze
22 €
Menù di pesce - contorni
Verdura ripassata
6 €
Verdura di stagione alla brace
8 €
Insalatina di finocchi e melograno
6 €
Scarola ripassata uvetta e pinoli
8 €
Puré di patate come una volta
6 €
Menù di pesce - dolci
Ciambellina di torta caprese con panna montata, marmellata di fragole e chips di mandorle tostate
8 €
Zuppa inglese a modo nostro
8 €
Zabaione al sifone con cantucci fatti in casa
8 €
Gelato artigianale
6 €
Sorbetto alla frutta di stagione
6 €
Menù vegetariano - antipasti
Uovo 63 con fonduta di parmigiano e fungo galletto ripassato
14 €
Tomino con misticanza di campo, nocciole e mostarda di arancia
10 €
Antipasto casa cantagallo: selezione di formaggi, pane carasau, confetture e verdure sott’olio
13 €
Menù vegetariano - primi
Vellutata di broccolo, mollica di pane aromatizzata e peperone crusco
13 €
Spaghetto monograno felicetti con doppio pomodoro e basilico in più vesti
15 €
Gnocco fatto in casa con zucca, burrata montata e terra di olive nere
15 €
Menù vegetariano - secondi
Parmigiana di melanzane con fonduta di parmigiano 36 mesi ed olio al basilico
12 €
Menù vegetariano - contorni
Verdura ripassata
6 €
Verdura di stagione alla brace
8 €
Insalatina di finocchi e melograno
6 €
Scarola ripassata uvetta e pinoli
8 €
Puré di patate come una volta
6 €
Menù vegetariano - dolci
Ciambellina di torta caprese con panna montata, marmellata di fragole e chips di mandorle tostate
8 €
Zuppa inglese a modo nostro
8 €
Zabaione al sifone con cantucci fatti in casa
8 €
Gelato artigianale
6 €
Sorbetto alla frutta di stagione
6 €
Pane
Pane
2.5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP