Crostone di pane con burro, acciughe e lampone/Bread crouton with butter, anchovies and raspberry
€
Antipasto
Gran fritto: baccala in tempura, alici indorate, moscardini e gambero kataifi/The Chef special fish tempura: cod, golden anchovies, little octopus and kataifi prawn
€
Portata Principale
Tortello al nero di seppia, scorfano, dashi e limone candito/Squid ink homemade tortello, scorpion fish, dashi and candied lemon
€
Risotto al parmigiano Reggiano 36 mesi, barbabietola e bottarga di muggine/Risotto with 36-month-old Parmesan cheese, beetroot and mullet bottarga
€
Second course
Baccalà alla brace con porro, finferli e vongole in guazzetto/Grilled cod, leek, chanterelles and clams stew
€
/Lamb with pumpkin, liquorice and almonds
€
Dessert
Castagne, porcini e miele/Chestnuts, porcini mushrooms and honey
€
Cotechino e lenticchie/Cotechino and lentils
€
Dolcezze della tradizione/Sweet tradions
€
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social