Menù Tang Ristorante Cinese a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Involtini di gambero ripieni di formaggio
5 €
Bao artigianali alla piastra ripieno di carne di maiale biologico e brodo
5 €
Portata principale
Spaghetti di soia al vapore in vaso di terracotta con frutti di mare
Spaghetti di soia, cipolla, gamberi
10 €
Riso saltato con manzo ( con semi di sesamo)
Riso, manzo, uovo, verdura
8 €
Gnocchi di riso con la carne affumicata
Gnocchi di riso, la carne macchiata, uovo, verdura stagione
8 €
Dessert
Latte di cocco, tapioca e frutta stagione
4 €
Dolce di sesamo
4 €
Dolce di fagioli rossi
4 €
Bevande
Acqua
3 €
Caffe espresso
1.5 €
Bottiglia di vino
12 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP