Visitato in mezzo alla settimana, locale non troppo affollato e piacevolmente tranquillo, tavoli all'esterno con una leggera musica di sottofondo che ti accompagnano durante la cena. Per cena abbiamo mangiato come antipasto un tagliere di salumi e formaggi e per secondo io la tagliata con chimichurri al prezzemolo ed il mio compagno l'anatra. Tutto molto buono. Buona anche la carta dei vini. Prezzo adeguato alla qualità.
Andrea Passaretti
10/12/2016
Anche sotto il livello stradale (non si gode certo di una bella vista), la cena è stata piacevole. Lo chef e le sue proposte meritano una possibilità
Mario Sansone
19/04/2015
Si mangia bene, cucina moderna e piatti rivisitati dallo chef, prezzi leggermente alti
Erny Drive
10/04/2016
Spettacolare da cucina stellare...e ottima birra lo consiglio a chiunque...non potete non provare magari tutti i locali così...
Matteo Vernia
07/08/2016
Ottime le birre. Un bel posto per fare aperitivo anche se un po' nascosto