Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla Sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Salmone al limone con zucchine grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite assortite
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto