nathalie letrillard
18/07/2016
Questo ristorante è davvero speciale. Ho cenato varie volte da Salvatore e mi sono sempre trovata benissimo. Il cibo è fresco, sempre. La cucina ottima. Salvatore è accogliente, disponibile. E' appassionato e si vede nel piatto. Lo consiglio a tutti gli italiani, a tutti gli stranieri che vengono in Italia. Grazie!
Marco Morace
08/04/2014
Ottimo ristorante dove gustare specialità di pesce. Gli antipasti la fanno da padrone, numerosissimi e buonissimi, difficilmente arriverete al 2°.
Primi spettacolari, tant'è che vorresti non finissero mai.
Da provare assolutamente la Seadas.
Se come me, non amate i locali confusionari e i posti dove i camerieri si scordano le comande, trovere questo ristorante caldo e accogliente facendovi sentire come a casa.
Lasciatevi coccolare dal proprietario, Salvatore, e vi assicuro che non vi pentirete della splendida serata appena trascorsa.
Ps:qualora voleste mangiare qualcosa di più particolare, ad esempio il Purceddu, vi consiglio di chiamare prima.
LEONARDO MURA
27/11/2018
Ristorante tipico sardo/romano con specialità di pesce e carne, ottimi vini bianchi e rossi, chef pluripremiato cucchiaio d'argento salvatore scintu, ottimo rapporto qualità prezzo, adatto a tutti i tipi di eventi, gradita la prenotazione e si ha la possibilità di organizzare menù fissi con il proprietario nonché chef salvatore.
Francesco Angioni
31/10/2014
Ristorante di ottima qualità all'altezza della sua fama. Riservato, signorile, ottimo servizio. Prezzi in linea.