Federico de' Maria
15/05/2017
Domenica 14 maggio sono stato a pranzo con degli amici, ho letto delle recensioni ma ho voluto provare di persona visto che il posto, nel centro di Garbatella, mi intrigava. Tavoli all'aperto, un bel sole, personale cortese e sorridente.. iniziamo con dei supplì..Fritti sul momento buonissimi, consiglio quello con i gamberi. Per primo ho chiesto un fuori menù che è il mio piatto preferito..la cacio e pepe..vi assicuro che ne ho mangiate tante ma questa è da applauso. In questi piatti si apprezza veramente la qualità, pecorino spettacolare e pepe di sarawak. Un mio amico ha preso la carbonara (con pancetta di cinta senese) e anche lui ne era entusiasta. Per secondo una chicca, il flan di asparagi con formaggio di Fossa e uovo grattugiato.. dolci tutti buoni fatti dal pasticcere loro. Il giudizio obiettivo è molto buono, non capisco molte recensioni che leggo, penso sia importante stare attenti a cio' che si mangia al di la' delle mode e chi si impegna per un prodotto di qualità è da premiare. Il conto 12 euro in piu' di un pranzo standard da MCDonalds..
Paolo Mattioli
05/11/2017
Ho mangiato bene. Supplì buoni, diversi, pastellati. Primi cacio e pepe, carbonara, buoni, ma non abbondanti, non voglio dire piatto molto piccolo, ma non abbondante. Dolci invece piccoli. Il servizio buono, ero un po' preoccupato perché avevo letto di recensioni negative ... invece buono. Prezzo economico perché prenotato con "The Fork", meno di 15 €/cad con sconto 50% ... arrivare a quasi 30 € senza sconti sarebbe stato veramente improponibile. Da provare ... ma con lo sconto.
Raffaele Nicolussi
15/09/2016
Abbiamo scelto di provare il ristorante in una serata "sfortunata" caratterizzata da due grosse tavolate che hanno fatto si che la nostra pizza arrivasse dopo almeno 1h.
La pizza era buona ma forse andrebbero aggiunte altre varianti (il menu é un po' limitato) e aumentate le dimensioni.
Saber Sea
01/04/2017
La mattina ci sono sempre cornetti con la marmellata ed altra pasticceria fatta da loro. A pranzo e cena le materie prime sono di produttori artigianali biologici di altissima qualità e sapore. La sera fanno pizze classiche rivisitate con ingredienti sceltissimi.
Achille Cristiano
25/06/2017
La carbonara è squisita e i fiori di zucca pure! Grande cortesia igiene e anche lo stile non manca. Dessert genuino - come tutti gli ingredienti utilizzati Molto bravi!
Federica Amatucci
16/11/2016
I cocktail più buoni di Roma! Massi è un fenomeno, ci siamo sentiti a casa in...un secondo e mezzo! E i dolci... vabbè, la panna cotta alla lavanda è la cosa migliore che sia stata inventata dopo l'amatriciana!
MARIA TERESA CIUFO
22/03/2017
Ottimo il supplì cacio e pepe!!! Squisita e presentata benissimo la pizza con broccolo siciliano ricotta di bufala e salsiccia bio!!! Tutto buonissimo bella musica personale efficiente e cordiale!!! 5 stelle più che meritate!!!!
Gigliola Colazza
17/11/2017
Ristorante tranquillo nella più bella Piazza della Garbatella. Pizze ottime è leggere. Personale molto gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Domenico Cannata
12/05/2017
Cucina deliziosa e soprattutto Bio. Da provare gli spaghettoni con gamberetti...da provare o supplì... e Vini ottimi. Personale cordiale e ambiente accogliente.
Simonetta Tuti
12/03/2017
Abbiamo preso due pizze e le abbiamo trovate eccezionali per impasto, cottura e ingredienti. Particolare e molto buona la capricciosa.
annabella Pignataro
13/12/2016
Proposta interessante. Pizza ottima. Occhio al bar: selezione di cocktail speciale!!!
Filippo Chiricozzi
25/12/2016
Super cocktail e una pizza unica! Qualità dei prodotti veramente alta
Gae Real
10/10/2017
Ottima pizza. Servizio cordiale ma un po' approssimativo