Menù del ristorante:
Spaghettoni pastificio "Benedetto Cavalieri" con cozze vongole e fasolari €13.00
, Filetto di maialino bio "Il Poggio" con zucchine romanesche alla scapece €18.00
, Strangozzi con fave, piselli e guanciale croccante di suino nero brado €14.00
, Tagliata, filetto o cuberoll di manza rossa dei fiordi €22.00
, Tartare chiantigiana con purè di sedano rapa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Spigola
, Frittura Di Pesce Spatola Alici Con Purea Di Ceci
, Gelee Di Lampone In Assoluto Di Pistacchio
, Gnocchi Di Patate Con Ragù
, Tortino Di Zucca Al Forno Con Taleggio DOP
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto