gabriele boscaini
05/05/2023
Ottimi salumi fatti in casa, carne alla brace di propria produzione, buono anche il risotto alla pilota e la verdura dell'orto... tutto abbondante. Gentilissimi... complimenti!
Luca motta
28/04/2023
Posto stupendo,cibo di qualità,servizio ottimo,posti auto ottimi.
Cibo autoctono, veramente buono. C'è la possibilità di acquistare cibo prodotto da loro.
Ci ritornerò sicuramente.
Giuseppe Barreca
22/01/2023
Atmosfera casalinga nel vero senso della parola. Cibi gustosi, fatti da loro, sia i salumi che i formaggi e le mostarde. Bella anche la bottega. Affabile il personale.
Andrea Davì
27/11/2022
Menu eccellente con prodotti di altissima qualità. E che buone le truppe alla parmigiana!
Molto disponibili anche i gestori: da prendere e provare i prodotti in vendita
Fabio Vesentini
17/06/2023
Che dire il maiale la fa da padrone! Prodotti di un'altro livello!
Federico Rigoni “FedeRygo”
28/07/2022
Personale fantastico e cibo genuino! Servono più iniziative come Mangiare Rurale che permettano di riscoprire il territorio e godere dei nostri prodotti locali.. torneremo appena possibile!
Tiziano Bernardelli
05/09/2021
L'azienda nasce come produzione e vendita di prodotti suinicoli infatti quando andrete a pagare il conto, c'è la possibilità di comprare i prodotti fatti da loro. Successivamente è diventato agriturismo.
Il menu è semplice e abbastanza corto, a conferma che siamo appunto in un agriturismo e non un ristorante. Ma questo non significa che siano meno buoni i piatti anzi sono curati.
Abbiamo preso antipasti della casa e del prosciutto crudo con burro sbattuto... E poi chi il risotto "al puntel" e chi alla "pilota".
BUONO, BUONO, BUONO... E infine non potevamo non prendere il dolce, in particolare la crostata della casa... Semplice ma veramente buona.
Voglio spendere due parole speciale al servizio, essendo stato di livello che sfiorava l'eccellenza!! Da stella michelin...
È presente anche una carta dei vini seppur non prodotti in azienda, che merita comunque d'esser provati con le specialità scelti.
L'unica critica che posso fare... La mancanza di verdure come accompagnamento oppure per sgrassare dopo un antipasto e un primo bello ricco.
Nell'attesa di ricevere i piatti ordinati, viene offerto un piccolo benvenuto composto da un assaggio di frittata farcita con cipolla di sermide.
Consigliato? Ma certo... Ci torneremo magari provando quello che non è stato scelto questa volta.
P.S.Attorno alla azienda è possibile vedere gli animali della fattoria, oltre ovviamente ai maiali liberi, ci sono anche le galline e qualche gattino... Per la gioia dei bambini...
Sara Mitti
21/02/2023
Straordinario.cibi buoni e freschi.posto molto alla buona e curato
Antonio Boeri
08/12/2019
Ho pranzato ieri in questo agriturismo in compagnia. Menù prefissato. Abbondante antipasto di salumi vari con ottima polenta abbrustolita. Risotto con costine di maiale e dolce finale con digestivo. Non mi soffermo sui singoli piatti perché tutto era squisito. Classica cucina locale di alta qualità. Siamo stati seguiti da una signora molto gentile e prodiga di spiegazioni su ciò che veniva portato a tavola. Abbiano anche colloquiato con il cuoco persona affabile e disponibile. Infine il locale dispone di una vendita di loro prodotti. Abbiano acquistato un favoloso salame di loro produzione, già presente negli antipasti. Prezzo più che buono. Torneremo per degustare gli altri piatti del menù.
carlotta Barsella
14/02/2020
Veramente buonissimo. Abbiamo provato l'antipasto di salumi, i risotti di lumache e alla pilota. Che dire, era tutto buono. Carne di prima scelta, cottura del riso perfetta. Rapporto qualità prezzo ottima.
Apro un'altra parentesi: io non sono vegana ovviamente, né vegetariana, ma sono dell'idea che la vita vada rispettata. In questo posto c'è un gran rispetto per gli animali che vengono allevati allo stato brado.