Monica Ad
28/12/2019
Ottimo locale dove mangiare prodotti di qualità. Arrosticini e primi squisiti e buonissima la carne. Ci siamo tornati già due volte
remo d'alfonso
06/02/2017
È un locale rustico, con un grande camino all'ingresso e dall'accoglienza molto familiare. Ci hanno servito subito un antipasto della casa con salumi e sottaceti tutto fatto in casa. anche la pasta è fatta a mano e, in questo caso, abbiamo assaggiato dei ravioli con salsa al tartufo, molto buoni. la carne sempre di allevamento e produzione propria era molto tenera è cotta molto bene. Vino della casa di alto livello. Prezzo nella media. sicuramente un posto da consigliare.
Angelo Blasioli
07/04/2019
Nome veramente appropriato per questo eccellente ristorante.
Già da quanto arrivano gli antipasti noto a vista che sono diversi dai soliti consumati in altri esercizi. Poi mi spiega il perche l'esperto Graziano, titolare del locale, simpatico e molto competente della ristorazione. Degli arrosticini non parlo, queste esperienze vanno fatte sul posto e non raccontate. Mi ha detto che è stato un allievo del mitico Celentano un maestro degli arrosticini di Villa Celiera e questo è un biglietto da visita di tutto rispetto. A fine serata ci ha fatto visitare il suo laboratorio, roba da non credere. Ci ha mostrato una bistecca di chianina che ordina direttamente da Arezzo, nulla da aggiungere. Grande Graziano, complimenti e continua cosi, sei titolare di uno dei pochi esercizi di cui vale veramente la pena andare e sicuramente tornare. Bravo!!!!!
Umberto Barbieri
23/08/2019
lo stato dell'arte della carne! La frollatura ottimale del vitello, l'agnello saporitissimo e gli arrosticini fatti a mano sono la base dell'eccellenza! Graziano sa quel che fa e quel che dice e dà un importante tocco di genuinità e folclore al contesto! Anche le patate di contorno sono superlative così come i salumi degli antipasti rigorosamente di casa! Assolutamente 5 stelle per me!
Matteo Vaccarella
18/01/2017
siamo stati all'antivigilia di natale... eravamo da soli inquanto non è tradizione andare a mangiare in quel giorno. ci hanno coccolato facendoci assaggiare le migliori cose. Cucina abruzzese DOC. Ottimo l'agnello cacio e ovo, i ravioli e tutti gli antipasti. Agnello arrosto sublime.
Filomena Mantini
10/10/2021
Ci siamo stati oggi a pranzo buonissima cucina antipasto fantastico personale gentilissimo.. Tutto buono e perfetto! Spero di ritornarci!
Fabrizio Mazzante
15/05/2021
il Locale di fattura contadina è molto accogliente, ambiente top, con tutti i confort necessari per renderlo al Top, fornitissima con materia prima tutto genuino a Km.0....Primi piatti succulenti come "sagne e fagioli alla Pescarese, con piccole tagliatelle fatte in casa, fagioli, cipolla, basilico salsa di pomodoro locale, aromi freschi....e tanta passione casereccia...Poi carne alla brace, di varie qualità, tutte dai nostri pascoli alpestri, poi formaggi tassativamente locali come il "Pecorino di Farindola"....Vini di casa di qualità e pregio... che soddisfa tutte le tasche.......Consigliatissimo.....
Andrea D'Egidio
25/11/2018
Siamo stati 4 persone ieri sera a questo ristorante, ottimo si mangia bene, nel senso l'antipasto buonissimo la carne da un kg morbida e buona, è il resto e stato tutto buono che dire alla prossima!!!!!. Il prezzo e ottimo x quello che abbiamo mangiato.
Davide Prodon
12/03/2017
Cucina ottima, da notare il fatto che la carne è completamente di produzione propria. Porzioni non particolarmente grandi ma di qualità inimitabile. Dipendenti accoglienti e simpatici, 5 stelle meritatissime. Esempio irrevocabile del fatto che la qualità fa sempre la differenza.
Giuseppe Gorgonio
11/07/2020
Succulenti arrosticini ,carne frollata e sapiente cottura ,ottimi contorni ma se avete fortuna di assaggiare le patate sotto lu copp è un viaggio nel passato il tutto annaffiato da un un'ottimo montepulciano
PS il prosciutto e tutti gli affettati fatti dal mastro norcino Graziano titolare e simpatico consigliere.
massimiliano trivellone
17/11/2019
Ottimo ristorante, salumi fatti in casa deliziosi, ravioli spettacolari ed un ottima carne alla brace cucinata sapientemente, patate al coppo da urlo e un insalatina fresca buonissima, il tutto accompagnato da un ottimo vino della casa e dalla deliziosa ironia del titolare, signor Graziano, ottimo padrone di casa, 5 stelle 🔝🔝
Elio Ursini
07/12/2019
Ottimi piatti.
Soprattutto la carne in questo ristorante è sempre una garanzia.
Grazie alla simpatia e alla gentilezza del personale sembra di mangiare in famiglia.
Lina Pezza
08/12/2019
Piccolo locale accogliente. Pietanze genuine, ottimi i primi, eccellenti le carni. Proprietario e personale cordiali e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato.
Joele De Michele
26/11/2016
Il meglio della tradizione abruzzese, i prodotti sono tutti fatti da loro, l'ambiente a primo impatto è subito accogliente ed il cibo è davvero squisito. 5 stelle STRA-meritate!!!!
Floriano Dellarciprete
05/05/2021
Persone simpatiche locale accogliente si mangia benissimo.Gli arrosticini li preparano loro tutto ok
Monia menichilli
25/08/2018
Una garanzia per il cibo genuino , una cucina semplice , la carne è tenerissima sempre , molto buona , arrosticini buonissimi ! Ambiente rilassante , accogliente .