Alessandro Delvino
17/04/2023
Avevo conosciuto questo ristorante tramite un noto programma televisivo, ma non mi sarei mai aspettato una piacevole soddisfazione come quella che ho vissuto qualche sera fa.
In viaggio di rientro dalla Sicilia e diretto in Puglia, mi sono fermato per mangiare qualcosa (era tardi e mi sarei accontentato).
Con mia grande sorpresa, mi sono ritrovato davanti a Lui, Ciro il titolare del ristorante.
Nonostante la tarda ora mi ha fatto accomodare e durante la cena ho avuto modo di conoscere la persona, la sua gentilezza e la grande disponibilità.
Nessun commento sul programma televisivo, ma la storia della tradizione dei luoghi.
Forse questa recensione potrà sembrare anomala, ma ci tenevo a descrivere la persona (Ciro) e la sua immensa umanità.
Ah, quasi dimenticavo, ho mangiato benissimo!!!
Consigliati i piatti di Ciro 😎
Alessandro Martucci
24/04/2023
Tornando a Fasano da una gita in moto in Calabria io e mia moglie abbiamo deciso di fermarci a pranzo in questo ristorante, incuriositi avendo visto il ristorante in TV in una nota trasmissione televisiva... abbiamo preso 1 primo da dividere ( strascinate con funghi porcini e vongole ) che nonostante abbiamo diviso sono usciti 2 piatti sostanziosi e buoni, come secondo abbiamo preso 2 arrosti di pesce spada e gamberoni, anche questi erano buoni saporiti e materia prima fresca... ah dimenticavo all'inizio poco dopo che ci siamo accomodati a tavola ci è stato OFFERTO un assaggio di benvenuto che consisteva in un piatto con 4 fette di capocollo, 4 pezzi di salame piccante, 4 fette di spianata calabrese e un assaggino di cipolla in agrodolce, prodotti molto molto buoni di qualità... abbiamo terminato il pranzo con 2 caffè e qualche chiacchierata con il proprietario Ciro, persona simpatica... in futuro se ci troveremo in quella zona sicuramente sapremo dove andare a mangiare. Qualità prezzo molto buoni. Ciao e alla prossima esperienza...
Mauro Coppolecchia
18/05/2022
Spettacolare! Cannavacciuolo ha fatto un lavoro come si deve, piatti buoni, menu chiaro e personale cordiale.
I prezzi, non si può dire nulla, quasi mi è costato 0€ mangiare qua.
Sicuramente ci passerò ogni qual volta mi capiterà di fare la ss106 😉🤙
Salvatore Quaranta
01/05/2023
Di passaggio ho convinto i miei amici a fermarci per un pranzo a base di pesce che dire...ciro si è presentato subito persone simpaticissime pesce fresco pasta buonissima ci ritorneremo presto 5 stelle meritatissime
Mario Bagnasco
31/08/2019
Sulla statale 106 che collega Puglia a Calabria a Roseto Capo Spulico è obbligatoria la sosta presso questo locale dove si possono gustare piatti abbondanti e dai sapori molto buoni accompagnati da vini di qualità. Personale molto cordiale e disponibile, rapporto qualità/prezzo esageratamente buono. Da non dimenticare la bontà delle pizze, della puccia con la mortadella e dei dolci, chi non lo prova non potrà mai sapere cosa si perde.....
JKR ANDREA
22/04/2023
Un luogo eccezionale, buono e accoglienti.
Sopratutto i salumi tipici della Calabria ma nn solo anche i primi e secondi molto buoni
Elsa F.
17/08/2022
Rapporto qualità prezzo ottimo , pesce fresco . Gentili e cordiali .
Francesco Romano
19/08/2022
Ci siamo stati ieri sera a cena, il titolare un vero personaggio, come nella puntata di cucine da incubo di Cannavacciuolo, molto simpatica, anche con i miei bambini, è stato molto disponibile e scherzoso, ottima anche la cucina e la qualità del cibo, il primo piatto, quello della puntata con Chef Antonino, pasta mista con patate e n'duja, una vera delizia del palato. Ottimi anche i secondi piatti di pesce, fino ai dolci, prezzi molto modici. Che dire sicuramente da ritornarci si sta veramente bene. Bravissimi dal capo a tutti quelli dello staff
Luca Turano
30/04/2023
Posto tranquillo appena arrivi una accoglienza meravigliosa camera molto gentile e pietanze ottime da gustare .
Fabio Dentamaro
18/07/2022
Siamo capitati qui per caso, al ritorno da Rossano e in direzione Bari. Entrati senza alcuna aspettativa e senza conoscere il locale. Siamo stati accolti da Giovanni, cameriere barese molto simpatico e gentile che ci ha subito convinto ad entrare. Ci ha consigliato un antipasto di salumi e formaggi con cipolla caramellata: una squisitezza!
Per non parlare dei primi.. consigliatissimo il maccherone con guanciale, cipolla di tropea e pomodoro. Buona anche la pasta mista patate e nduja. Il conto? Spaventosamente basso. Non ce lo aspettavamo. Caffè offerto e tanta simpatia trasmessa da Ciro, il proprietario. Anche Rita molto cordiale e gentile. Una piacevole scoperta! Un saluto dai casamassimesi!