Sluurpy > Ristoranti a Roseto Degli Abruzzi > D.one Ristorante Diffuso

Recensioni di D.one Ristorante Diffuso, Roseto Degli Abruzzi

Clicca per espandere
Martin Scipioni
12/07/2023
esperienza unica, viaggio culinario indimenticabile, personale super qualificato. La cena a due si tiene in un ambiente molto riservato e rilassante. L’architettura medievale ti fa sentire in un posto unico fuori dal tempo. Un’esperienza che vi lascerà a bocca aperta
Mireille Pellegrino
21/04/2023
Un’esperienza davvero eccellente!! Siamo rimasti incantati dalla professionalità e dal gusto squisito delle pietanze. Dall’interior design all’accoglienza, un servizio impeccabile con i tempi giusti. Tutti piatti erano curati nel minimo dettaglio con una presentazione singolare ad ogni portata, decisamente opere d’arte. Il percorse che lo chef consiglia era ben studiato e ci ha fatto fare un viaggio gustativo davvero spettacolare. Visto l’alto livello di cucina, il posto e servizio, per noi il rapporto qualità-prezzo è più che giustificato.
Franco Del Rossi
05/05/2023
Ti senti accolto e coccolato dalle giuste attenzioni sia dal personale impeccabile sia dai modi familiari e raffinati della signora Nuccia De Angelis che con sapienza ti accompagna in questo percorso gustativo. Location immersa nel suggestivo borgo di Montepagano, curata all'interno nei particolari con gusto ed eleganza. Ottimi i vini di propria produzione che accompagnano una cucina genuina e raffinata sapientemente condotta dallo chef stellato Davide Pezzuto, anche lui persona disponibilissima al dialogo per accontentare al meglio i clienti. Esperienza davvero positiva e da rifare.
Emanuele Tommasino
05/02/2022
type: Cena + Pernotto ( Febbraio 2021) Location: 7/10 Location molto interessante a Montepagano. Dove è possibile vedere il Gran Sasso ed il mare. Service: 8/10 Servizio molto attento alle esigenze del cliente. Food: 8/10 Per essere un ristorante stellato non ha deluso le aspettative. Le portate iniziali sono state le migliori, con materie uniche della regione. Il primo ha deluso le aspettative, dato che richiamava il sapore del brodetto dall'Antipasto. Desserts: 7/10 Buono ma non memorabile Prezzo: ottimo per essere uno stellato. Overall: Consiglierei il ristorante per un esperienza da 1 stella Michelin. Alcune cose da rivedere soprattutto nei primi e nel dolce.
ivo remigio
19/12/2021
Eccellente ristorante gourmet. Ottimo servizio, qualità delle materie prime, locali e autoprodotti, di altissimo livello. Pietanze di altissimo livello. Sapori, colori ed emozioni in ogni piatto, sapientemente presentato. Selezione di vini "emozionale". caffè turco come da tradizione di Montepagano.
Lorenzo Di Berardino
19/08/2018
Un'esperienza culinaria che consiglio a tutti quelli che vogliono sperimentare sapori e profumi nuovi Il personale è bravissimo, sa essere presente e mai invadente e riesce a mettere a proprio agio tutti i tipi di clientela. I piatti non si possono descrivere vanno assaggiati (mi sento di consigliare co.e dolce "la terra dei calanchi). Il prezzo perfettamente in linea con la tipologia del locale, il vino può fare la differenza.
Chiara
04/09/2020
Siamo stati a cena un giovedì sera di agosto al D.one, premesso che avevamo delle altissime aspettative, completamente confermate. Nuccia De Angelis,la direttrice di sala è una donna elegante,molto disponibile e di una classe infinita,che ha saputo coccolarci dall inizio alla fine. Abbiamo scelto un menu degustazione misto carne pesce a discrezione dello chef Davide Pezzuto (straordinario) ed un menu Primo Lustro(anch esso eccezionale),entrambi da 9 portate accompagnati da un Ferrari perlè riserva bianco del 2007 che non delude mai. Nuccia ci ha riservato la sala del camino tutta per noi che affaccia sulla terrazza per una serata davvero super speciale qual è stata. Menu strepitoso, un percorso sensoriale per gli occhi e le papille gustative. Loro sono produttori anche di olio d oliva. Iniziamo la serata con un aperitivo scegliendo 1 calice di Franciacorta saten ed un trento doc. carta dei vini perfetta , e vi è anche la carta dell acqua. Servizio eccellente ed ottima qualità del cibo a km 0. per finire Nuccia ci ha deliziato con un caffè turco. prezzo adeguato al servizio, alla location stupenda ed alla qualità del cibo .torneremo sicuramente quando verremo in Abbruzzo.
Dorotea Di Pietrantonio
17/10/2019
Location meravigliosa, stupefacenti gli abbinamenti delle varie portate del "Menù Lustro" elaborate dallo Chef stellato Davide. Un percorso di gusto che avvolge tutti i sensi. Nel prenotare ho fatto presente che la cena era per festeggiare un compleanno quindi nella perfetta organizzazione della serata, non è mancata la mini-torta (ma grandiosa nei sapori ed aromi) con tanto di candelina. Vini sapientemente abbinati dal fantastico Sommelier. Tutto il personale merita elogi per accoglienza e professionalità
silvia cernese
24/04/2020
Tra i miei Ristoranti preferiti!! senza Dubbio! Lo chef Davide mette tutta la sua passione nel preparare delle pietanze uniche e inconfondibili. E' un vero artista! location molto caratteristica e davvero per passare una serata all'insegna dell'unicità .. Tutto il servizio impeccabile! consigliatissimo
Erminia Giorgetti
17/07/2023
Tutto perfetto… Piatti unici e ricercati… Personale cordiale e disponibile …l’unica pecca i tempi di attesa tra una portata e l’altra Quasi 4 ore per una cena
Pizza Arrosticini Frittura Spaghetti alle vongole Risotto Timballo Hamburger Waffle Gnocchi con pomodorini, scamorza affumicata e salsa tartufata Antipasto fernando's Pizza cotto e funghi rossa Ricci Cheddar Antipasti di mare Sashimi Gnocchi con pomodorini, scamorza e tartufo chitarra pescatora Burger king Mattone Arrosticini di fegato Hamburgher Tagliatelle basilico scampi e stracciatella Caffè Spaghetti aglio olio peperoncino e bottarga al limoncello Pesce Crepes Gnocchi allo scoglio Trippa di rana pescatrice Pasta e fagioli e castrato in umido Pancake Alici Gnocchetti marechiaro Mojito Spaghetti alla chitarra con polpettine Nigiri di salmone Pizza napoletana e arrosticini Pizza margherita e pizza piccante Panini Tagliolini e fagioli e trippa e fagioli il sabato Roll
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni