Sluurpy > Ristoranti a Rosignano Solvay > Il Trittico Osteria

Recensioni di Il Trittico Osteria, Rosignano Solvay

Clicca per espandere
Alberto Chighine
10/12/2022
Rimango felicemente sorpreso dalla location, ben arredato ed essenziale , intimo per i coperti non essendo un locale da "ribotta" ma divertente per il suo personale sorridente e soprattutto capace nella spiegazione delle portate mare e terra . Ricette non scontate che vanno dai formaggi ed abbinamenti i primi interessanti con pasta fresca ! I secondi da tagliate, cinghiale, galletti e pesce orate tonno tutto di qualità . Dolci pochi ma sempre con impegno di ricerca esempio panna cotta con riduzioni di frutta di stagione quindi assolutamente da provare spero che rimaniate contenti .
Antonio Arranco
12/03/2023
Eccellente. Servizio impeccabile, tutto buono, sano e digeribile... Se ci vai per bere e recensire come è servito il caffè, di fronte c'è un bar... Se ci vai per mangiare piatti di mare e di terra incredibili, o primi gourmet a prezzi abbordabili provalo... e chiudi gli occhi mentre li mangi ;-)
MASSIMO FERRETTI
06/07/2022
Eccellente! Antipasto vegetariano squisito e tortelloni al ragù (tutto fatto in casa) strordinari. I giovani titolari simpatici e competenti. Musica di sottofondo non fastidiosa e bellissima. Cosa si può volere di più?
Andrea Marras
12/11/2022
Locale davvero carino, con proposte particolari e fresche, ogni piatto viene spiegato e la presentazione risultata curata. Ci siamo trovati davvero bene, torneremo sicuramente
Anders Fjellberg
17/06/2023
Don't miss out on this gem! It's far away from the tourist traps at the beach, and in the second you walk in it's clear how passionate the chef is about his cooking (before starting the restaurant they had a food truck for four years), and the sourcing of the ingredients, which were local or from Sardinia. We opted for their seafood options and had antipasti (€15), primi (ca €15) and secondi (less than €20 I think), which were all delicious. We also got two wine bottles that paired well with the food at very agreeable prices. It was a bit quiet the night we were there, but don't let that scare you away.
Cornelia H.
20/10/2022
Hervorragendes Essen, spannende Kombination von frischem Fisch und der Saison entsprechend Pfifferlinge auf Erbsenschaum. Alles super abgeschmeckt, passt hervorragend zusammen! Zum Nachtisch noch selbstgemachtes "panna cotta" mit regionalem bio-Aprikosenmus...oder warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern. Einfach göttlich! Die Bedienung ausserordentlich freundlich, hat geduldig alles auch auf Englisch erklärt. Einfach top! Da sieht man, dass alles an diesem Lokal mit viel Herz und Freude praktiziert wird! Jederzeit wieder!
Herbert Poschacher
31/05/2022
Das junge Untetnehmerpärchen sind super nett und mit Herz in Ihrem neuen Lokal. Wir sehr sehr gut gegessen und bekamen einen vorzüglichen Wein dazu.vielen Dank für den schönen Abend. Kann ich nur empfehlen.
Silvano Buffoni
23/04/2023
Sosta Di Baccio
18/03/2023
Francesco Rossi
08/04/2023
Francesco Inghilleri
22/10/2022
Paolo Musso
17/06/2023
Alessandro Marconcini
15/06/2023
Marco Fibula
03/06/2023
Simona Romanini
15/01/2023
Riccardo Cavaioli Bimbi
01/06/2023
Martin Hrůza
10/06/2022
Francesco
07/05/2022
Pizza Frittura Spaghetti di soia con frutti di mare Fritto misto Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Spaghetti vongole O' sole mio Tagliolini all'astice blu Schiaccia ripiena Pesce Pad thai Riso Frittura di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni