Menù Ristorante Pizzeria Regina a Rosolina: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tartare di Cube Roll d'Angus con scaglie di Grana
12.00 €
Polenta Formaggio Taleggio alla piastra, Speck e Funghi freschi
10.00 €
Cruditè Carpaccio di Tonno Pinna Gialla con salsa all'acciuga su canapè d'olive
10.00 €
Pepata di Cozze di Scardovari DOP
10.00 €
Antipasto "al vapore" misto di bolliti di mare con verdura di stagione
12.00 €
Involtini al tegamino con zucchine, ricotta e prosciutto crudo di Parma
10.00 €
Primi Piatti
Gnocchi di patate fatti in casa ai Funghi Porcini
13.00 €
Spaghetti allo Scoglio "Regina" con Cozze di Scardovari, Vongole Veraci, Capasanta, Gamberone Reale
15.00 €
Tagliatelle fatte in casa al sugo d'Anatra
8.50 €
Tagliatelle fatte in casa all'aglio, olio extravergine d'oliva, Tartufo Nero di stagione e formaggio di grotta
13.00 €
Risotto alla Marinara ai frutti di mare
10.00 €
Plat
Tagliata di Black Angus "Valtellina" con Bresaola IGP e scaglie di grana su spinaci scottati
25.00 €
Controfiletto Dexter di prima scelta con patate fritte
12.00 €
Speciale Filetto di Black Angus "Tirolese" con fonduta di Taleggio, speck gratinato, cuori di champignon ripieni e patate al forno
25.00 €
Carrè Venezia di Manzo entro 13 mesi selezione "Italia" con zucchine grill e patate al forno
16.00 €
Tagliata di Tacchino con insalata, pomodorini pachino e mais
12.00 €
Secondi Piatti di Pesce
Gran Frittura mista "Regina" con polenta
14.00 €
Branzino "alla moda" con pureé di patate, piselli e pomodoro gratin
15.00 €
Catalana di Crostacei e Molluschi (su prenotazione) il meglio della selezione di molluschi e crostacei
60.00 €
Seppie in "cassopipa" piatto tipico veneziano
13.00 €
Dessert
Tiramisù
5.00 €
Cheese Cake Fragolosa
5.00 €
Semifreddo al Croccantino
5.00 €
Gelato di produzione propria
5.00 €
Crema Catalana
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP