andrea targaryen
12/07/2021
Ho preso un pane condito, il signore che l'ha fatto mi assicuró che il formaggio si sarebbe sciolto per bene assicurando che il forno erano molto alto di temperatura, invece non si era sciolto per niente ed i condimenti era freddi ed anche il pane. Anche come condimenti lasciavano a desiderare visto che c'era ben poca scelta. Non credo proprio che ci ritornerò.
jo novantatre
20/08/2021
Posto storico dove potersi fermare x un buon pane condito.
Raf Ior
12/06/2021
Luogo spartano, ma con una ottima gastronomia. Ideale per una pausa gustosa. Ho mangiato un buonissimo panino con porchetta, molto buono anche il pane ed il formaggio
Grethel P
03/08/2021
ottimi panini, porzioni abbondanti e le due ragazze gentili e disponibili.
mi sono trovata bene e con la pancia piena!
Antonino Pappalardo
04/07/2017
Posto stupendo per fare un breve
pit stop, e ripartire con la giusta carica !!!
giuseppe scifo
08/07/2021
Accoglienza eccellente
serena severini
18/08/2017
Prezzi bassissimi e gusti genuini in questo bar/panineria la cui specialitá é il pane condito, che vi consiglio assolutamente. Sono un'amante del pane e qui é davvero squisito è morbidissimo; viene cotto ogni giorno nel forno a legna secondo un metodo antico che consiste nell'aggiunta di gusci di mandorla, i quali conferiscono alla crosta del pane un caratteristico aroma. Non riuscivo a smettere di mangiarlo.
Fabienne Sanfilippo
11/10/2018
Si mangia veramente bene. Porzioni molto abbondanti e personale veramente gentile. Soprattutto il prezzo paragonato alla qualità e alla quantità del cibo, é pazzesco! Consigliatissimo